Stand-Up Андреевич
Стендап-клуб
Геннадий Кондратюк
Всегда приятная атмосфера, классные юмористы. Пару лет назад и не представлял, что смогу получать удовольствие от стендапа. Приятно разрушили мои ожидания! Уже несколько раз приходил к ребятам и всегда оставался доволен. Рекомендую прийти, послушать и посмеяться!
Иван Бендер
Отличный клуб. Хороший клуб. Ребята смешные. Ребята хорошие. Желаю им счастья, здоров я, радости, веселья, чтобы голова не болела никогда, здоровья и счастья, и радости, и здоровья. Очень хочу выступить надеюсь как нибудь получится.
Дарья Васенкова
Крутые ребята со смешными шутками! Стараюсь приходить на каждый вечер и каждый раз получаю свою порцию хорошего настроения и атмосферы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова и снова! Спасибо за теплый отзыв, обязуемся держать ваше настроение на высоте и дальше. Увидимся на следующей проверке! ❤🤠
Елизавета Пашинская
Смешные ребята, хожу на каждое их выступление!
17 июля 2023, официальный ответ
Мы тоже ходим на каждое выступление, но только чтобы посмотреть на вас. Спасибо за отзыв! ❤
Роман
Ребята тему делают, поддерживаю
17 июля 2023, официальный ответ
Комики благодарят за такие слова! Обязательно, приходите ещё, дальше - только лучше!
Анастасия Ващенко
Интересный клуб нового формата. Рекомендую провести вечер в клубе. Можно посмеяться и покушать одновременно.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, кушайте и слушайте!
ЭФ
Эмилия Фельцман
Ребята действительно крутые, была на их вечере, весело и атмосферно провели вечер. Очень понравилось
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова, может быть даже в качестве комика!