Автолекарь
Кузовной ремонт
Настя Турмора
Отдавали на покраску капот и бампер, сделали все быстро и отлично. Средняя цена по городу, мастер молодец 🫰🏻
Валерия Суляева
Отдавала на ремонт бампер , все сделали отлично! Цена приемлемая. Прошло пол года с момента ремонта , он все такой же идеальный
РА
Руслан Аллахвердиев
Заезжал по ремонту кузова, мастер на все руки. Сделал все качественно, буду советовать друзьям 🔥 Процветания вам)
MA
Mr. Amursky
Нужно было установить задний бампер который был приобретён на заказ с матрицы. Спасибо огромное Кириллу, человек проделал титаническую работу! Что нужно исправил, доработал. Мастер своего дела 👍🤝
МШ
Михаил Штейн
Сделали отлично,быстро. Буду обращаться ещё!
Рекомендую 👍 Машина обрела новый вид 🔥🤩 Работой доволен
Анастасия Р
Ни кому не желаю аварий, но если вдруг случится, то однозначно рекомендую обратиться в данный сервис.👍👍👍
Maru Che
Обратилась в «Автолекарь» покрасить машину в круг , ребята сделали свою работу отлично! Полировку фар сделали в подарок) Цены на услуги здесь ниже сложившихся в городе!)
Parabelum Albus
Хорошая мастерская, нужно было восстановить и покрасить бампер , сделали отлично ,качественно все в срок как и обговаривалось , ребята красавцы! Буду иметь вас ввиду