Жасмин
Кафе китайской кухни
3.9
При заказе на самовывоз скидка 15%
ИП Дидаш С. В. ОГРНИП 316280100073904.
Позвонить
3.9
Наталья Францева
Выбран компанией
Приветствую вас Жасмин 👋 Вы наше любимое заведение со дня открытия! Порции большие и очень вкусные,оригинальная подача и посуда, в заведении очень уютно и чисто. Приходим с семьёй и чувствуем себя очень комфортно, а ещё рядом с домом! Успехов и процветания вам и вашему молодому коллективу!
Жасмин, кафе китайской кухни
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Ольга Змеева
Хорошее кафе,два зала,кухня вкусная,выход блюд большой. Давно не ела такого вкусного мяса в кислосладком. Спасибо.
ЕТ
Евгения Т
Чистое и уютное кафе. Сегодня было заказано 2 блюда на самовывоз (ожидание составило не более 20 минут). Выход блюд приятно удивил. Любопытство взяло свое, поэтому по приходу домой решила взвесить, кухонные весы показали более 800 граммов вместо заявленных 500 по каждому из блюд.
КА
К А
Уже 5ый раз не додают блюдо...бросают трубки когда говоришь об этом
Сергей Календа
Второй раз заказываю на вынос, первый раз всё было более-менее, блюда в принципе хорошие, и вкусные, Второй раз был 27.12.2025 во первых персонал по телефону не особо то и вежлив как мне показалось, поздоровались, но как только записали заказ сразу бросили трубку даже спасибо не успел сказать, 4 блюда было готово в принципе ко времени, но, во первых положили одно из блюд которое мы не заказывали, а которое мы заказывали соответственно не положили, ладно, сумма не изменилась и ладно, гости уже приехали и ели что забрали. Во вторых фото прикладываю что мясо в кисло-сладком соусе так сказать мясо там как раз просто попробовать, кляр по своим размерам затмевает всё! Так называемое мясо в кисло сладком соусе даже не накрыли крышкой, (в одноразовых контейнерах) хотя место на мой взгляд позволяло вполне, чтобы его закрыть! По итогу мясо пока доехало замёрзло в отличае от остальных горячих блюд. Рыба в принципе вкусная, но хотелось бы тофу, как и заказывали... В общем думаю это второй и последний раз когда мы заказали в этом заведении блюда на вынос.
ЧС
Что Смотришь
Очень вкусно. Но ожидание, больше чем говорят.
Анастасия
Китайская кухня оказалась вполне достойной. Заказывали на самовывоз, и заказ был готов точно в срок. Благодарим за оперативность.
Жасмин, кафе китайской кухни
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Инна 🤍
Заказали еду, обещали ожидание час, по факту ждем уже второй час, это еще и самовывоз! Вы что там 2 часа готовите? Ладно бы если это доставкой было - можно было бы списать на курьера, погодные условия и тд, но это самовывоз! Может у вас новые повара, я не знаю еще как еще оправдать эту ситуацию
Екатерина id330955788
Вкусно быстро)
вв
вася васин
Вот улучшенный развернутый отзыв примерно на 1000 символов — максимум эмоций и эмодзи: Посетил кафе Jasmine в 🚩 Благовещенске — и это было просто невероятно! 😍🔥 Китайская кухня 🇨🇳 здесь покорила меня с первых секунд: аромат стоит такой, что хочется пробовать всё подряд 🤤🥢. Блюда яркие, насыщенные, свежие — видно, что готовят с любовью и вниманием ❤️👨🍳. Порции большие, подача красивая, всё на высшем уровне ✨. Особенно поразили блюда с морепродуктами 🦐🐙 — сочные, нежные, идеально приготовленные, прям взрыв вкуса! 💥😋 Каждая ложка доставляет удовольствие. Атмосфера суперуютная 🕯️🎶, внутри красиво, чисто, комфортно. Персонал дружелюбный, улыбчивый, внимательный 😊💛 — сразу создаётся ощущение заботы и гостеприимства. Такое место действительно заряжает позитивом! 🌟 Вышел с прекрасным настроением 😌✨ и уже планирую вернуться снова. Всем, кто любит вкусную, атмосферную и качественную китайскую кухню — обязательно посетите Jasmine! 🇨🇳🔥
Анжелика Смагина
Заказывали еду с доставкой, но доставили несвоевременно. Это неприятно вдвойне, учитывая, что менеджер общалась крайне невежливо и даже не извинилась перед нами. Мы сделали заказ на приличную сумму — более трех тысяч рублей, полагаясь на обещанное бесплатное обслуживание транспортом вашей фирмы. Однако ваша сотрудница ответила отказом, причем в таком пренебрежительном тоне, словно мы обязаны были ей лично! Сам продукт оказался вполне съедобным, однако качество исполнения оставляло желать лучшего: в рисе попались кусочки скорлупы. Итог печален: повторных заказов точно не последует. Ваше отношение к клиентам вызывает глубокое разочарование. Фото прилагаю !
Тимур Садиев
Вот уже несколько лет это заведение является нашим самым любимым . Так получилось что в заказе перепутали салаты, и не положили соус к пельмешка. Не страшно, все как всегда вкусно. Люди не роботы . Буду и дальше заказывать
Ирина Кубовская
Вчера заказывали курицу в кисло сладком говядину на протвине, побеги чеснока всё очень вкусно, по времени задержали но сделали скидочку 20% что очень приятно.
ИС
И С
Сегодня , 10 ноября 2025 года заказали рульку и лепёшки с луком и яйцом ! Всё ужасное , кушать невозможно ! Рулька одно сало , нарезана огромными кусками , цвет , красно-серый , на шкуре волос 🫣, лепешки прилипают к зубам кусками , старые , ранее только там брали китайку , было всё оооочень вкусно .... живём в другом конце города .... и принципипльно ехали далеко именно за вкусной едой в Жасмин .... в общем всё выкинули.... очень разочарованны... очень хотелось бы чтобы всё было как раньше ... чтобы вышли на наш отзыв и отреагировали.. Сейчас так.... прикормили людей... и дальше жрите помои🙄
А✨
Александра ✨
Вкусная китайская кухня рядом с домом. Большие порции.
Коля Иванов
Так себе место
КБ
Ксения Бережнова
Просто отвратительная кухня. Пельмени как будто пирожки, тесто толстенное, есть не возможно. Такой не вкусной китайки я не ела. Вдобавок наутро отравление..
Korbut beauty lab, студия маникюра Корбут
Отвратительно. Уже не в первый раз элементарно не дозвонишься. Как-то заказывали мужу на день рождения блюда на вынос, хорошо, что пересчитали на месте. Блюд было много, то ли забыли положить, то ли хотели обмануть. Блюда в начале года были вкусные, как сейчас не могу сказать. Не дозвонились 🫣
Анна Ткаченко
Заказали сегодня на вынос, все готово было через 25 минут, вкусное, свежее, нам понравилось) спасибо )
Максим Дзыско
Вкусная китайка
Николай К.
Кухня испортилась напрочь! Заказали самовывоз картофель с говядиной, в блюде попадался рис и не понятные части говядины. Три кусочка мяса и остальное полный контейнер вчерашней, не вкусной, старой картошки! Очень жаль, но больше сюда ни ногой..
AR
Alexey Reznik
Отвратительное обслуживание. Заказал сделали заранее в районе 12:00 на 18:30, в итоге по приезду к 18:30 сказали подождать не более 10 минут. Простояли час в ожидании. И мы были не одни такие кто стоял и ждал на самовывоз с опозданием.
Мария К
Не понятно, зачем написано, что есть доставка, хотя ее нет…
ТД
Татьяна Дымченко
Ужасное обслуживание, заказали в 16:45 на вынос блюда, сказали в течении часа, забрали через 2 ,не извините ,ничего. Больше ни ногой ,перед нами и после нас так же были люди ожидавшие свой заказ.
Евгения Столыпина
Очень вкусно
Ислам М
Салатики хорошие
ИВ
Ирина Вилянская
Сегодня решили сделать заказ на самовывоз первый раз ,но начитавшись отзывов в основном отрицательных задумались,но позже решили попробовать мало ли что пишут. И несколько не пожалели,заказ был готов вовремя,блюда все были горячими(крышкой не закрыты чтоб кляр остался хрустящим,это тоже +).выход блюд большой ,мясо кавказ нежное вкусное ,кальмар в кляре не резиновый и др блюда тоже оч вкусные,еще компот в подарок дали(приятный бонус),даже муж который не очень любит китайку сказал что все понравилось. Спасибо остались довольны вкусной едой.единственный минус сдачу дали не правильно (не додали,пришлось возвращаться) .ещё раз убедилась что нужно все проверять самим,а не отталкиваться от отзывов
Сергей Сапронов
Чисанчи с доставкой норм
ЕФ
Елена Ф
Вкусно, всегда заказываем на самовывоз только в жасмине, порции большие, горяченькое, с удовольствием кушаем и наслаждаемся.
Наталья Козлова
Я честно говоря ожидала большего от этого заведения. Красивое место , очень уютное, обстановка по душе. НО! Боже мой что за кухня.... Были вдвоём в субботу 27 сентября, заказали говядину в соусе, рис с яйцом, мясо с ароматом рыбы и курица на шпажках.... Ни одно блюдо не понравилось... Честно... Мне очень жаль тех покупателей, что заказывали самовывоз, а его сидя в кафе около двух часов было очень много, невкусно.... И визуализация меню и факта полностью не соответствует реальности... Была во многих кафе китайской кухни в городе, есть с чем сравнить. Три звезды за уют , остальное не впечатлило вовсе... Фото сделала только одно блюдо, хотя и остальные полностью не соответствовали картинкам меню
Алексей Авангардов
Сегодня первый раз посетили данное заведение. Заказали много позиций. Начнём с самого негативного... Заказали рис с яйцом и девушке в нем попался кусок металлической губки... Остальные блюда пришлось есть осторожно... Курица в кисло сладком была с лаймом,довольно необычно,но об этом нигде сказано не было,поэтому как по мне вкус у блюда странный... Филе в медовом соусе это вообще отдельная тема. Так как брали с собой на вынос,мы немного в шоке были. Курицы очень много, но положили всего одну соусницу заполненную на половину,тобишь 3 куска ешьте с соусом,остальное в сухомятку... Картошка фри без маласяня,соли и даже соусницы с кетчупом.. Отдельного внимания стоит комплектация на вынос... ТАДАААМ, А её просто нет. Ни салфеток,ни палочек, ничего... Первый и последний раз что-то там заказывали! Прикладываю фото куриного филе с медовым соусом...
ег
егор гапич
Случайно по ходовой заехали покушать, все очень понравилось, реально вкусно. Теперь будем ходить сюда целенаправленно! Рекомендую!!
K •
Ребята, вообще испортились, каким образом я должна есть сырое блюдо ? Больше половины не протушено, побеги чеснока вообще сырые. Больше желания брать у вас нет. Просто деньги не ветер
v
v
Так очень вкусно, всегда берём на вынос у вас, и в зале частенько сидим, Очень хорошо что доставку сделали!!!
А_
Анастасия __
все безумно понравилось! вкусная еда, милые и вежливые официантки. заказ приготовили быстро, хоть он и был не очень большим, но все же) процветания вашему заведению🫶🏿
❤
❤️
Обычная, китайская кухня
Виталий Мудров
27.08.25 вечером ужинали в кафе, хочу сказать раньше часто в это заведение ходили притензий не когда не было блюда вкусные, но как всегда найдется ложка дегтя в бочке меда, это администратор кафе как она представилась. Время было под закрытие кафе 22:53 , у нас на столе стояло по последнему бакалу пива , администратор нам заевляет в грубой форме покиньте пожалуйста помещение, естественно мы с ней поругались, испортила всё настроение поэтому я решил обязательно напишу отзыв. Огромная просьба к руководству Жасмин проработайте пожалуйста со своим персоналом, что с вашими клиентами нельзя так обращаться, мы же всё-таки вам выручку несём, могла бы и повежлевей приподнести что вы закрываетесь.
Михаил Ермолаев
Место идеальное,хорошая кухня,очень вкусно готовят,хороший персонал,всем советую,место идеальное
Алёнка Е
На самом деле очень грустно снижать звезды. Еда очень вкусная, нежное мясо, кляр после остывания не твердеет. Звезды снижены только из-за официанта Ульяны. Она не умеет работать с людьми, спрашиваешь какие-то мелочи по меню в ответ тебе пожимают плечами, даже не подумала сказать «уточню на кухне». Забыла про одно блюдо, но это было ожидаемо, ведь записала она заказ кое как. Уходя мы с ней попрощались, она проигнорировала. Никакого знания сервиса. Еще раз скажу, что еда вкусная, однозначно будем брать с собой.
Света Бондарь
Заказывали 4 блюда и одно было без крышки и сухое как сухарь, а соус весь на дне. Объясните повару как нужно готовить или смените его😕😕😕(мясо в кисло сладком соусе)
НМ
Наталья Мельяновская
Очень нравится, как здесь готовят, и ассортимент меню, и стоимость щадящая, и выход неплохой. На самовывоз ещё и скидка,мелочь- а приятно) и морс в подарок) Являемся можно сказать постоянными клиентами на самовывоз, в других кафе что-то было да не так, а тут всегда всё норм!
елена куклина
Нам посоветовали это место местные жители. Порции и правда большие. Но вкус оставляет желать лучшего. Говядина в кляре как подошва, не жуется совсем, кальмар в сухарях такой же…как жвачка, которую не прожевать. Куриные шашлычки были съедобные, но в них было очень много масла. Единственное, что понравилось из нашего заказа это курочка хрустящая с чесноком. И про еще одно блюдо, просто забыли…в итоге мы от него отказались…ждать не стали. Приятно удивил комплимент от заведения, - арбузная нарезка. Полагаю, тут просто надо знать какие блюда у них хорошо получаются. Но так, как мы не местные и были проездом, нам не повезло. Заведению желаем процветания и немного поработать над качеством блюд.
Тимур 🧲
Любимое ❤️
Наталья Бобрышева
Очень вкусно готовят! Очень большие порции. В кафе очень красиво и чисто. Вежливый персонал.
лс
люся самокатова
ВСЕ ВКУСНО!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТАМ АЛИНЕ,ВИКТОРУ,КИРИЛЛУ И ДЕВУШКЕ НА БАРЕ СОФЬЕ!!!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!
ОВ
Оксана В
Очень понравилась еда. Вкусно, порции большие.
DS
Dasha S