Спи здесь
Квартирное бюро
Ирина Зелинская
Хорошая чистая квартира! Для гостей предусмотрены средства по уходу за волосами, руками и телом, что для меня оказалось неожиданным плюсов! Так же воспользовались стиральной машиной, освежили вещи перед следующей поездкой! Район будет удобен, если утром планируете выдвигаться в сторону Иркутска! Ночевать было спокойно, тихо! С парковкой проблем не было! 5+
ДГ
Доржжжжык Гормаев
Жили на улице Горького, новый дом. Отличная квартира, чисто, тепло, сухо. Мы были: папа, мама, сын подросток. Был большой диван и мягкое кресло, которое можно трансформировать в матрас. Окна выходят в ухоженный двор, в квартире все удобства, все приборы работают: отлично выспались, успели постирать, высушить вещи. Отдельное спасибо, что помогли найти жилье на обратном пути.
Олег Нешгело
Проживали на Политехнической 3 в двухкомнатной квартире. Чувства смешанные. Договоров никто не заключает,паспорт никто не спрашивал,заселение дистанционно.Из плюсов-хороший,свежий ремонт,очень светло в квартире,большой диван и кровать,огромные телевизоры,два кондиционера! А теперь о минусах: во дворе почти нереально припарковаться,так как двор не закрывается. Рядом речной порт, парковки вокруг дома тоже забиты. В квартире отсутствуют элементарные мелочи,салфетки, сахар(заявлено о его наличии ), солонки, фужеры (бокалы),нож незаточенный,а поточить нечем и немного сломана ручка. В наличии 4 кружки и все, даже стаканов нет. В квартире не хватает зеркал в комнате. Оно только в ванной и на входной двери(которое очень искажает). Полотенца пахнут сыростью,скорее всего надо бы их заменить на новые. Порядок наводят посредственно. Напор воды в ванной ужасен,плюс прохудившийся шланг на душе. Волосямбы от предыдущих жильцов очень эстетично вписываются в шкафчике ванной. Горячая вода на кухне отсутствует. Интернет откровенно слабоват,два телевизора и 4 смартфона не тянет. Хозяин не заинтересован в оперативном решении вопросов и возникающих негативных моментах,к примеру мастеров сейчас нет,это сейчас невозможно устранить,в общем какие-то отговорки,не понимаю! В предыдущих отзывах в июне писали о том,что водонагреватель течет,так до сих пор и течет. По мелочи,по мелочи и в итоге сложилось очень отрицательное впечатление об отдыхе в данном месте. В общем: 1. Клиентоориентированность отсутствует. 2. квартира на 4800 не тянет. До этого проживали на Ленина 176/2 возле набережной целую неделю за 4000 в сутки с шикарнейшим видом на Китай на 15 этаже,в квартире было абсолютно все до мелочей и плюс настольные игры и велосипеды для прогулки.
ИР
Ирина Ревяко
Спасибо большое за такие прекрасные аппартаменты!Все чисто красиво уютно !🌸
Елизавета Петрова
Быстрое заселение, спасибо Виктории. Локация квартиры по ул. 50 лет Октября 6 очень удобная , самый центр, но сама квартира холодная, с балкона сильно дует. По оснащению квартиры есть замечания. 2 комнатная квартира расчитана на 4 человека, при этом 2 табурета, 3 чашки и приборов тоже недостаточно, телевизоры не работают.
янка ф.
Очень понравилась квартира,идельная чистота.как приеду в Благовещенск жить буду только у вас.💥💥💥
AN
Andruxa Nevajno
Тем кто читает )на этих апартаментах и остановиться 😀ну всё круто от цены до выселения)вежливые и очень авторитетные менеджеры решают любой вопрос на высшем уровне. лайк вам👍а за чудесную Викторию вообще не каких комплиментов не собрать. Всё и обо всем вкурсе. Большая умничка 🫶требую ей премию)ну и квартиры очень классные,чистые.дорогой ремонт и мебель. Если пользоваться сьемом. То только к вам. Вы мои фавориты ❤️
Андрей Можаров
Чистые и красивые апартаменты! Администраторы очень милые! Однозначно рекомедасьен!
Илья Корякин
Заселили оперативно, квартира уютная и расположение удобное, есть всё для проживания, в следующий раз буду заселяться только сюда
Денис Ященко
Всё очень, оперативно, круто, креативно, админ на высшем уровни, обращайтесь к Виктории не пожалеете, всем добра
SN
Sahib Novruzlu
Квартира супер и безупречна. Отметить работу администратора Виктории…👍👍
Анна
Приезжали в г.Благовещенск по семейным обстоятельствам и снимали квартиру у Екатерины и Виктории.Жили неделю с маленьким ребенком.Квартиру снимали на Красноармейской,очень красивая,уютная и опрятная.Все как на фото так и наяву!Девчонки молодцы,реально вкладывают душу в квартиры.Единственное мне не хватило петелек для полотенец в ванной😊Это так на заметку девчонкам☝🏼Огромный плюс,что был кондиционер,это было такое спасение в жару😊 Только ещё был момент того,что квартиру я бронировала за 3 месяца до приезда и бронь была на квартиру по адресу Зейская,по предоплате Виктория сказала,что квартира забронирована!Но за неделю до прилета я написала Виктории чтобы уточнить все ли в силе,но оказалось,что квартира забронирована,но не мной,а молодоженами!И Виктория попросила меня уступить ее им,а мне выбрать другой вариант!Сначала я была огорчена и зла,так как по финансам все было рассчитано,а все другие варианты были дороже!Без жилья не оставили конечно,но маленько осадок был! Заселившись на другой адрес,квартира понравилась по месторасположению и уютности!Поэтому никаких обид,спасибо за сервис!🌷
Анастасия Никонова
Квартира просто супер. Спасибо большое Екатерине и Виктории за помощь в подборе квартиры. Цена супер приемлемая, в квартире уютно и есть все необходимое. Обязательно обратимся в следующем году. Спасибо девочки за всё 💕💕💕
Максим
Пользовался услугой сьема квартиры чисто , уютно ,комфортно все понравилось есть все необходимое для проживания рекомендую 👍👍👍 успехов в работе🤝🤝🤝
Alena Matveeva
Не первый раз снимаем квартиру)) очень комфортные, уютные, в прекрасном расположении квартиры, заходи и живи, душу вкладывают, огромное спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Иван Падалко
Уютно как дома.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Видеть Вас снова!!!!
КР
Кирилл Русский
Снимал посуточно квартиру, всё шикарно!) спасибо Виктории за организацию вечера, к организации подошла очень ответственно) в квартире всё чисто и опрятно) всё необходимое для комфортного проживания присутствует)👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что все понравилось. Приезжайте Еще!!!
Иван Крузенштерн
Приезжали в гости, договорились заранее по аренде, приехали и были не много в шоке от оказанных услуг, к слову часто путешествуем семьей и есть с чем сравнить, сервис на высоте, рекомендую к использованию!! Цена качество соответствует, заселением занималась приятная девушка 👌👍
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!!!!
ИБ
Ирина Баженова
Останавливалась на 4 суток. Спасибо, девочки! Чувствовали себя как дома. Уютная студия. Есть все от стиральной машины, до освежителя воздуха. Будем и дальше пользоваться вашими услугами, даже если нужно будет остановится на сутки.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)))) Будем ждать Вас снова!
Виктория Ковалева
Спасибо, все отлично 👍🏻 квартира соответствует фото. Удобное расположение. Чисто , уютно 👌 будем остановиться у вас .
Благодарю за отзыв!!!
ПЛ
Павел Лисицын
Отличный сервис чисто и уютно отдельное спасибо Катерине за помощь в заселении!! Полностью оборудование квартиры и классный дизайн и самое главное чистота!
Благодарю за отзыв!!!
ЕВ
Евгений Вторников
Жил на нескольких объектах, везде чисто, уютно, приятная атмосфера в квартирах, всё необходимое для комфортного проживания имеется, бесконтактное заселение. Рекомендую
Екатерина Сорокина
Огромный выбор квартир, все чистые и очень уютные.