Mr.Да! Car

Компания по подбору и доставке автомобилей из Китая, Кореи и аукционов Японии
Аннабель 1119 отзывов
MC
Mr.Да! Car, компания по подбору и доставке автомобилей из Китая, Кореи и аукционов Японии
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аннабель, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда стараюсь для каждого клиен…
СЗ
Светлана Захарченко2 отзыва
Обратились в фирму, по рекомендации знакомой, и не пожалели. Александр очень быстро создал группу в вотсап, где предоставлял нам с мужем,варианты марки машины,которую мы хотели. Каждый день, был с нами на связи, рассказывал о всех плюсах и минусах. Когда мы выиграли торги, и наконец-то купили нашу лялю,полностью помогал в оформлении документов. Были немного загвоздки, с прибытием машины во Владивосток, но это не было виной Александра. Когда машинка всё таки приплыла, её очень быстро доставили в Благовещенск, прямо ко мне на работу,чему я очень была рада.И ,вроде, Сашина работа,уже полнстью была выполнена,но,мы не смогли сами записаться через госуслуги в гаи. Так Александр приехал лично,и помог всё сделать. И да,при постановки машины на учёт, вообще никаких проблем не возникло,всё прошло замечательно. Мы с мужем,очень признательны,и благодарны,Александру,за нашу красотку. И конечно же, следующую нашу машинку,будем гнать только через Александра)))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, я очень рад, что вы остались довольны моей работой, не смотря на задержки по доставке. Поз…
ОМ
Ольга Молчанова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие к нашей компании и приятные слова о нашем сервисе, для нас это очень важ…
ЯИ
Яков Иванов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Яков, поздравляю с отличной покупкой! Рад, что все ожидания оправдались. Благодарю за обратную связь…
Иришка $6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Рп
Роман попов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
ЕХ
Елена Холодок3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Лямина1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виктория Филипченко6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
绪宋
绪洋 宋1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
绪洋, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся.
Рус Сидоров2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Lisa Lisichka10 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если человек приобретает подарочный сертификат в обмен на свои денежные средства, он м…
РА
Руслан Абасов1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Кондаков3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Людмила Болотова16 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать вновь.
Анастасия Ана9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Адольф Лютендорфф1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были вам помочь с выбором. Спасибо за доверие, обращайтесь вновь.
Алексей Киселев7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Кристина Якубова5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
PT
Pavel Topskiy1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
q
quinso1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Валентин Леонтьев1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентин, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВВ
Виталий Вознесенский1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Наша компания всегда стремится к идеальном…