Mr.Да! Car
Компания по подбору и доставке автомобилей из Китая, Кореи и аукционов Японии
ЕД
Елена Дьяченко
Спасибо команде Mr.Да!Car за помощь в покупке и доставке моего автомобиля Toyota Harrier ,несмотря на то что сейчас сложно привезти такие авто, Александр подробно рассказал как будет происходить аукцион и доставка. Долго выбирали с хороших,провереных аукционов подходящую именно под наши параметры машину,в любое время на связи,ответы на все вопросы. Так же сразу купили колеса. Буду рекомендовать компаню Mr.Да!Car всем знакомым. Доверять можно.
MC
Mr.Да! Car, компания по подбору и доставке автомобилей из Китая, Кореи и аукционов Японии
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы — спасибо! Стараемся делать процесс покупки прозрачным и комфортным, рад…
Аннабель 111
Обратилась к Александру по рекомендации знакомого и не на секунду не пожалела. Все сделал в лучшем виде. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы оперативно и понятно. Сам пригнал, помог приобрести резину и сам просуетился заменить. Машина пришла даже лучше чем я представляла. Это восторг! Огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аннабель, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда стараюсь для каждого клиен…
СЗ
Светлана Захарченко
Обратились в фирму, по рекомендации знакомой, и не пожалели. Александр очень быстро создал группу в вотсап, где предоставлял нам с мужем,варианты марки машины,которую мы хотели. Каждый день, был с нами на связи, рассказывал о всех плюсах и минусах. Когда мы выиграли торги, и наконец-то купили нашу лялю,полностью помогал в оформлении документов. Были немного загвоздки, с прибытием машины во Владивосток, но это не было виной Александра. Когда машинка всё таки приплыла, её очень быстро доставили в Благовещенск, прямо ко мне на работу,чему я очень была рада.И ,вроде, Сашина работа,уже полнстью была выполнена,но,мы не смогли сами записаться через госуслуги в гаи. Так Александр приехал лично,и помог всё сделать. И да,при постановки машины на учёт, вообще никаких проблем не возникло,всё прошло замечательно. Мы с мужем,очень признательны,и благодарны,Александру,за нашу красотку. И конечно же, следующую нашу машинку,будем гнать только через Александра)))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, я очень рад, что вы остались довольны моей работой, не смотря на задержки по доставке. Поз…
ОМ
Ольга Молчанова
Рекомендую всем обращаться для покупки авто в эту компанию, все сто раз обьяснят ( для девушек это очень важно) подберут самый лучший вариант под Ваш бюджет, мне еще и зимний комплект резины с литьем (абсолютно новым) привезли. Отличная компания, не пожалела что выбрала именно ее
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие к нашей компании и приятные слова о нашем сервисе, для нас это очень важ…
ЯИ
Яков Иванов
Александр-человек слова! Заказал Прадо 150 с минимальным бюджетом! В итоге на третий день был куплен , с пробегом 37000, с оценкой 4,5 балла, чего я конечно не ожидал! Александру огромное спасибо! Буду обновлять супруге машину обязательно повторим😉
2 октября 2025, официальный ответ
Яков, поздравляю с отличной покупкой! Рад, что все ожидания оправдались. Благодарю за обратную связь…
ВФ
Владимир Федоренко
Мы обратились в фирму Mr. Да! Car. Менеджер Александр очень быстро откликнулся на наш запрос: внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько подходящих вариантов автомобилей и подробно объяснил все нюансы. На протяжении всего времени до получения машины Александр оставался на связи, помогал с документами и отвечал на возникающие вопросы. Благодаря его внимательному подходу и оперативной работе процесс подбора и покупки прошёл максимально комфортно. Спасибо за проделанную работу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ЭЛ
Эльвира Любимова
Решила обновить машину, в группе тг моего города увидела рекламу компании Александра. С момента заключения договора до получения авто прошло 1,5 месяца (1 неделю выбирали, 2 недели ждали отправки из Японии, 1,5 недели оформление документов). Перегоняли в Владивостока в Барнаул сами, но больше решили таким не заниматься (лучше автовоз, зато страну посмотрели))) Александр всегда на связи, покупка прошла комфортно, теперь рекомендую друзьям 👍 Машина встала на учет без проблем, ездит и радует меня
11 августа 2025, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иришка $
Спасибо большое компании Mr. Да! Car и Александру. Нам нужно было купить семейное авто. По рекомендации друзей обратились в эту компанию. Александр был всегда на связи, всегда подскажет как лучше, ответит на любые вопросы. Покупкой довольны. Рекомендую обращаться в компанию 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шевелёв
Огромное спасибо Александру!!! Покупали машину первый раз из Японии.Если ,честно, сильно переживали, но оказалось всё просто. Подписали договор и понеслось!!! Александр поэтапно держал в курсе, был всегда на связи и отвечал на все наши "переживательные"вопросы. Через месяц авто уже был в Прогрессе. Ещё раз огромное Спасибо Александру! Буду рекомендовать знакомым, а Вам желаю побольше клиентов и терпения в работе!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Рп
Роман попов
Огромное спасибо компании! В особенности Александру очень точно чувствует что нужно клиенту уложились в бюджет при покупке автомобиля и еще сэкономили) еще раз огромное ему спасибо! Теперь авто бегает по Алтайским дорогам)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
вв
виктория василенко
Обратилась в данную компанию, чтоб купить авто. Менеджер Александр ответил мгновенно и в этот же день стали выбирать машину по моему предпочтению.Аукцион прошёл, машина куплена. Платежи все на мое имя.Спасибо Александру за его профессионализм в покупке авто. Машину привезли своим ходом практически до подъезда по моему желанию. Провел ликбез . Уже привыкла к новому автомобилю и буду всем рекомендовать Александра.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Елена Холодок
В кoмпанию Мr.Да!Car обратилась по рекомендации подруги в частности к Александру . Автомобиль полностью соответствует моим критериям Работа выполнена на все 100%. Буду обращаться ещë и рекомендовать друзьям
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Лямина
Решили купить красивую машину Mercedes GLE обратились в несколько компаний которые занимаются подбором и доставкой машин. Нашли на сайте корейской площадки то что нам очень понравилось и стали сравнивать предложения. И самое интересное, что за один и тот же автомобиль разные компании предлагали совершенно разные цены. Компания Mr.Да!Car предложила нам не только самую адекватную цену, но и очень грамотно выстроили работу от тщательного осмотра своим представителем автомобиля на площадке в Корее (фото,видео), а также доставки его на всех этапах: паром, стоянки, автовоз.. В итоге получили своего красавца в Краснодаре с экономией бюджета минимум в 1 млн рублей от предложений остальных компаний. Спасибо Александру за профессиональную работу. Всем рекомендуем!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
МИ
Марина Иванова
Обратились в компанию Mr.Да! Car, в часности к Александру, хотели подобрать автомобиль на наш бюджет, Александр помог нам с выбором автомобиля, цена нас устроила, автомобиль приобрели в отличном состоянии, ( если покупать такое же авто на авторынке цена была бы дороже примерно на 200т., ) автомобиль без пообега по РФ, никаких лишних накруток на ценник. Всё оформили быстро, в течении трёх недель автомобиль был уже во Владивостоке. Если желаете подобрать автомобиль на ваш вкус и бюджет, обращайтесь в эту компанию. Очень рекомендую! Осталась довольна их работой!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Тимур Попов
Хочу поблагодарить Александра за помощь в приобретении отличного автомобиля. Выбирал компанию по рекомендациям знакомых, привлекла низкая цена, и ничуть не прогадал. Забрал машину с Владивостока уже через 1.5 месяца! Всем рекомендую!
Виктория Филипченко
Большое спасибо Da!Car, в частности Александру. Подобрали авто под мой бюджет, отработали на все 100%. Все честно, Ребятам процветания и побольше хороших клиентов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
绪宋
绪洋 宋
Отлично👍хорошая машина.
15 декабря 2024, официальный ответ
绪洋, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся.
Рус Сидоров
Не понимаю, почему люди вечно недовольны... Я тоже через Дакар машину себе привез. Я сэкономил 350к. Если бы у меня еще сертификат был, было бы еще приятнее! Конечно всем хочется вообще бесплатно чтоб всё было. Но так же не бывает! А бонусы такие очень даже кстати. Спасибо большое!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Lisa Lisichka
Выиграла у них сертификат 10 тысяч рублей. Смысл тогда эти розыгрыши устраивать? Если вы приз отдать не можете. Собираетесь ли вы покупать машину. Нет не собираюсь она к меня есть. 😹😹😹😹😹идиотизм полнейший дно
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если человек приобретает подарочный сертификат в обмен на свои денежные средства, он м…
РА
Руслан Абасов
Искал определеную машину долго, позвонил Саня в течение 3 дней мне подобрал авто и через 1.5 месяца хонда бриз была уже дома в Луганске, цена была оговорена и не изменилось как у некоторых, + разница в 7 часов Саня всегда был на связи по всем вопросам.Рекомендую!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Кондаков
Компания классс, сроки, пожелания, в срок. Ребята идут на встречу к клиенту. Машина огонь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
ДШ
Диана Швецова
Больше спасибо Александру. Помог с выбором а/м,цвет такой как хотела. Авто превзошёл все наши ожидания. На фото цвет был светлее и по описанию комплектация простенькая,но когда увидели её в живую,просто ВАУ. Цвет темнее чем на фото,салон удобный,чистый,все мелкие царапины каторые были на аукционном листе и на фото каторые нам были предоставленны,практически не видно,то есть если о них не знать ,то и не увидишь вовсе.В управлении лёгкая,по трассе идёт уверенно.В общем как по мне авто огон(Mazda Axela). Спасибо большое компании Mr.Да!Car .Советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
Д
Дмитрий
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Mr.Да!Car за помощь, оказанную в приобретении автомобиля. Особую благодарность хочу выразить Александру. Грамотно и информативно объяснил все этапы покупки и перевозки авто из Японии. Обговорили бюджет - заключили договор - выиграли лот. Машина пришла отличная, соответствовала аукционнику, в отличном состоянии! Машиной доволен, данную компанию РЕКОМЕНДУЮ!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Людмила Болотова
Выражаю огромную благодарность Александру!!! Все прошло на высшем уровне. Подобрали авто под мой бюджет, чему я безумно рада!!!! Все честно без доп накруток. В общем рекомендую. P. S. Приятный бонус в виде рамки под номер 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать вновь.
Анастасия Ана
Большое спасибо Александру за помощь в покупке автомобиля. Все пришло в срок, в идеальном состоянии. От подписания договора до получения автомобиля ни за что не пришлось переживать.
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Адольф Лютендорфф
Хочу выразить огромную благодарность компании Дакар. От заключения договора до приезда моей машины прошло чуть больше месяца. Руководитель Александр всегда давал обратную связь, порекомендовал отличную комплектацию, уложились в бюджет. В общем все прошло лучше чем я ожидал. Спасибо за мой новый автомобиль.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были вам помочь с выбором. Спасибо за доверие, обращайтесь вновь.
Алексей Киселев
Заказывал через данную компанию Corolla axio. Подробно рассказали о всей процедуре, привезли в оговорённые сроки, машина соответствует аукционному листу. Работой доволен, обращусь когда нибудь ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Кристина Якубова
Покупали через данную фирму Toyota C-HR!Приобретенным а/м очень довольна, желаю больших продаж и процветания! Огромное спасибо Александру за его доброжелательность и оперативность!
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
PT
Pavel Topskiy
Кум порекомендовал вас,не зря послушался его совета. Отдельное спасибо за ваше внимательное отношение к моим требованиям и желаниям. Все было сделано на высшем уровне. Обратная связь выстроена правильно,практически моментально со мной связались по поводу моей короллы. Надо будет,обращусь к вам снова
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
q
quinso
Большое спасибо вашей компании за то что вы мне посодействовали в приобретении автомобиля. Это было замечательно и я остался довольным спасибо за ваши цены. Вы все подобрали очень профессионально и быстро и я вам очень признателен за вашу помощь!
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Валентин Леонтьев
Хорошая консультация при выборе автомобиля. С вашей помощью я смог найти и купить себе Тойоту Аллион 2010 года. Сэкономил массу времени и усилий. Я остался очень доволен вашим сервисом и качеством работы. Буду рекомендовать вас друзьям
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентин, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВВ
Виталий Вознесенский
Хочу выразить компании Mr.ChinaCar огромную благодарность за профессионализм, соблюдение всех поставленных условий в договоре. Оперативно нашли для меня идеальный вариант, учли все мои пожелания и предпочтения. Процесс покупки прошел гладко и без каких-либо проблем. Единственное, что меня не шибко устроило - срок доставки вышел немного больше, чем обещали
8 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Наша компания всегда стремится к идеальном…
DP
Dmytrii Prorokow
Благодарю Компанию Mr. ChinaCar и непосредственно Александра. Некоторое время назад обратился за помощью с поиском автомобиля с пробегом ( Honda Freed Spike). Впервые выбираю японца, прямо из Японии. Всё разложили по полочкам: Что, когда и где). Сопровождали покупку на всем протяжении от аукциона до передачи в первые руки в г. Владивосток. Всё чётко и профессионально!!!Рекомендую всем, при необходимости обращусь ещё раз👍 Александру отдельное спасибо и успехов в развитии 👌😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и пом…