La`venti parfum
Косметика и парфюмерия
Хаяла Мамедова
Отличный парфюмерный магазин 🤗🤗🤗
Владислав Смертин
Классный магазин, очень богатый выбор!) Консультант Элеонора помогла выбрать офигенный аромат, отдельный лайк)
Эля Бубибибу
La’Venti — это современный парфюмерный бренд, который предлагает изысканные ароматы, созданные с использованием высококачественных ингредиентов и инновационных технологий. В ассортименте бренда представлены ароматы для мужчин и женщин, каждый из которых является уникальным произведением искусства. La’Venti стремится создавать ароматы, которые подчёркивают индивидуальность и стиль своих обладателей, делая их образ неповторимым и запоминающимся.
Н😊
Надежда 😊
Добрый день Хотела сказать спасибо консультанту Дарье сегодня выбирала духи и не могла определиться какие мне подходят, Дарья мне помогла с выбором спасибо💕
Дарья С
Ну лучшие🥰
Lp
La`venti parfum
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо )
Екатерина Тарасенко
Замечательный магазин с потрясающей парфюмерией находится на фестиваль парке , не пожалела что заглянула к вам сегодня .Аромат потрясающий и стойкость на высоте!👍Девушка консультант очень приветливая и доброжелательная,так же дала приятный бонус в виде скидки 10% на следующую покупку ! Приду ещё не раз
НБ
Надежда Беломестнова
Замечательный салон! Консультант просто супер! Я из тех людей: хочу, но незнаю что... За пару минут подобрали 2 аромата! Я в восторге!
Евгений Мурашко
Потрясающий салон, не мог долго найти подходящий парфюм, и вот случайно наткнулся. Всё грамотно рассказали, показали. Спасибо.
ЕВ
Елена Веденина
Хороший отдел ! Девочки консультанты молодцы 🫶🏻
Хороший магазин👍
Наталья Колотий 😉
Шикарная парфюмерия, всегда приветливый персонал. Удобное расположение👍
SN
SHNV NV
Покупала парфюм в одтеле , который находиться в ТЦ Фестиваль. Консультан Дарья очень подробно рассказала о продукции . Я наконец-то, смогла выбрать аромат для себя. Среди множества ароматов было сложно определиться и я решила взять сразу три . За следующей покупкой , только туда. Рекомендую, также вас приятно порадуют цены и акции.
SN
SHNV NV
Инна Киселёва
Отличный отдел очень внимание и хорошие продавцы
Виктория Смирнова
Хороший персонал, помогли с выбором, консультант Анна хорошо разбирается в товаре.
ДА
Дарья Андрейчикова
Очень вежливые и внимательные консультанты, подскажут , расскажут , помогут подобрать лучший аромат 😉
ДЕ
Даниил Евстратов
Отличный бутик🤗
Вероника Павленко
Отличный выбор парфюмерии как и для себя, так и для дома🤍 Спасибо большое Дарье за помощь в выборе парфюма, всё рассказала, показала. Теперь это моё любимое место🫶🏻
Кристина И
Замечательный магазин! Консультант Дарья- очень хороший специалист , помогла с выбором, все объяснила! Огромное спасибо!
НГ
Наталья Герасименко
Отличный бутик) консультант ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором!)) Очень понравилось, приду еще!))
Добрый Роббин Гуд
Отличный консультант 😘
Ека М
Замечательный консультант Дарья. Помогла найти, и подобрать то, что давно искала. Теперь, я ваш постоянный покупатель 🌸
Татьянка Харламова
Отличный продавец!))
Анастасия Супруненко
очень большой выбор парфюмерии, купила кланные духи очень понравились
Татьяна Аношкина
Купила духи, очень понравились 🔥🌹
Алина Васина
очень понравился данный магазин парфюмерии, приобрела там классный диффузор. спасибо за качественные продукты и отличное обслуживание.я обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым! 😍
Алиса Гунина
Парфюм стойкий, консультант Дарья очень приятная девушка 👍🏻 вернусь еще не раз )
🌸❤
🌸 ❤️🔥
Большой выбор парфюмерии! Консультант Дарья, молодец девушка, помогла выбрать парфюм, знает, что продает, человек на своём месте!
Просто Алина
Покупала парфюм и диффузор для дома, всё понравилось, спасибо)
Ангелина Куряшкина
Приобретала парфюм , очень понравилось
Яна Кантеева
Запах парфюма обалденный, я в восторге) цена на уровне, очень выгодно покупать когда идут акции у них) девочки продавцы очень вежливые и подскажут всю информацию по товару) диффузор стоит дома уже месяц а запах потрясающий) расположение удобное в центре, далеко ездить не надо)
Анна Некрасова
Очень понравился данный магазин парфюмерии, большой выбор ароматов, дружелюбные консультанты, рекомендую🐱🫶🏻
КМ
Кристина Мурашко
Была там на днях, большой выбор и приветливый персонал 👍
К,
Ксения ,
Хороший парфюм 😍девочки консультанты приятные
Татьяна Бугрова ( Пилипенко)
Хороший выбор, классные консультанты, всегда помогут и посоветуют. Рекомендую!
Анжелика Конорева
Хороший выбор парфюма. Девчонки молодцы, помогают с выбором. Прийду ещё.
АЗ
Алексей Заяц
Выбирал духи девушке продавец Дария очень хорошо разбирается в духах и посоветовала мне духи которые очень понравились моей девушке
Андрей Борисов
Вчера покупал духи, консультант Дарья очень помогла с выбором, обязательно вернусь ещё 🌹
Андрей Борисов
Елена Н
Девочка консультант просто супер, зовут Ника! Спасибо большое! Сегодня купили ароматы по ее рекомендации, приехали домой поставили диффузер, набрызгались парфюмом, и сидим кайфуем 🥰
Отличная парфюмерия и очень приятные добрые девочки ☺️
Иоанна Мартюшова
Здравствуйте ! Хочу поделиться положительным отзывом о данном магазине . Недавно приобрела там духи , аромат стойкий и приятный😍 Консультант (Дарья) очень помогла с выбором ! Рекомендую 🔥
МЮ
Марина Юшечкина
Хороший магазин,очень понравились духи, обслуживание шикарное,консультант Дарья очень помогла определится с выбором
Владислав Сидоренко
Покупал духи, Кассир Дарья обслужила хорошо. Вежливая девушка.
Алина Никифорова
парфюм огонь, обслуживание на высоте ☺️☺️
[E
[RGW] E N O T
Всё понравилось очень )
КЕ
Кристина Евгеньевна
персонал просто прекрасный, минут 15 не могла выбрать себе духи, но всё-же консультант Анна (по-моему) помогла мне в решении этой проблемки, рекомендую!!!
УП
Ульяна Петренко
Прекрасный магазин, вежливые консультанты, парфюм шикарный
Александр Едигарев
Отличный парфюм,замечательный персонал,качество обслуживания на высшем уровне,обязательно приду еще
Елена Баженова
Я всем довольна! Персонал очень замечательный, хорошее общение, качественная консультация, очень здорово . Удачи в дальнейшей работе