Мобихэлп
Центр ремонта цифровой техники
Ремонт телефонов - любой уровень сложности, гарантия качества, быстро!
Позвонить
ma
maks amur
Выбран компанией
Спасибо за качественную гравировку клавиатуры ноутбука. Рекомендую.
Валерия Гоменюк
Огромная благодарность мастерам из сервиса, согласились помочь когда все отказывали, заменили зарядный порт на мониторе и все работает просто замечательно, спасибо вам за работу ❤️
ОБ
Олеся Б
Благодарю за быструю работу. Нужно было отремонтировать телефон,быстро заказали нужные детали. А еще показала другой телефон и сказала, что линзы потрескались. Оказывается это были битая защита,сняли ее и отполировали линзы . И это просто бонусом, теперь у меня красивый телефон.
Илья К.
Помогли, починили, все сделано как и обговаривали, принес ноутбук с проблемной операционной системой, настроили, поставили лицензию, в общем все отлично👍
Артур Иралин
Заменили АКБ на айфон 14 про , ребята все четко объяснили , сделали качественно , быстро , в подарок дали чехол , большой респект за качество и обслуживание ! 🤝
НП
Николай Пчелинцев
В гнездо зарядки попал посторонний предмет, самостоятельно не смог удалить. По пути на работу заехал к ребятам все почистили за пару секунд. Общение вежливое. Однозначно пять звезд.
Сергей
Парни молодцы, оперативно нашли неисправность, устранили её, всё работает.
ЛБ
Людмила Б
Обратилась с проблемой не заряжался быстро телефон Мастера сразу выявили проблему и сказали что проблема всего-лишь в зарядке Ещё раз спасибо 🙏💕
Нария Бай
Огромная благодарность мастерам сервиса за помощь в переустановке приложений на новый телефон! Спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм! Желаю вам удачи и процветания! Рекомендую.
Никита Соколов
Отличный сервис, приятные работники и отличное обслуживание клиента, качественная работа в независимости от сложности. Очень советую
Никита Доля
как обычно отличная работа мастера, на днях меняли заднюю крышку на 13про, устранили дефекты,быстро поменяли, просто отличная работа!
Артем Головачев
Был вчера все сделали быстро и недорого всем советую
KA
Kate And
Толковые ребята! Очень благодарны им за помощь, в случае поломки техники будем знать куда обратиться
ОГ
Ольга Гасанова
Молодцы ребята. Помогли на 100%. Быстро,качественно! Молодцы!
ВГ
Валерия Германович
Спасибо мастеру Данилу. Сегодня, отдали айфон 13, на замену дисплея. Сделали за час , все работаете, все отлично. Спасибо большое 🙏🏻Очень компетентный мастер, все объяснил, по полочкам разложил. Очень было приятно)
ДА
Данил Альтер
Отличный сервис, вежливые сотрудники, приятные цены, качественная работа, ремонтировал телефон, все сделали быстро и хорошо
Иван Копылов
Сделали все оперативно и качественно, рекомендую. Персонал вежливый, отзывчивый. Работой доволен на все 100
Владимир .
Обращался по замене аккумулятора на айфон 13. Отличный сервис, качество выполненной работы на высоте, хорошее отношение к клиенту. Только положительные эмоции от выполненной работы
. .
Обратился в сервис с заменой матрицы объяснили показали какую лучше заказать, сказали приходить через неделю в итоге зделаи намного быстрее
Александр Грищенко
Ребята, от всей души хочу выразить вам слова благодарности 👍 Второй раз спасаете ситуацию с айфоном супруги Быстро, а главное качественно 🤝
КФ
Кирилл Фомин
Нормально
vn
v na
Все супер, сделали быстро качественно и недорого👍🏻
МТ
Максим Тарасов
Отличная работа
Алина
Решили проблему с ноутбуком за две минуты. Сервис отличный ,проконсультировали подробно и понятно.
ИБ
Ирина Бухтеева
Зашла отремонтировать ноутбук, проблема устранена оперативно, дополнительно убрали всё лишнее , обновили полностью всю систему. Спасибо большое за вашу работу.
ЕТ
Елена Татаринцева
Быстро, качественно. Спасибо большое!
Отличный сервис! Всë сделали в срок и по отличной цене. Рекомендую!
героиновый гонщик
Отличный магазин, работают настоящие профессионалы. Покупал экран на айфон se, дали в подарок отвертки и заменили аккумулятор)
Алексей Иванов
Сделали всё быстро и с заботой! Пришел с убитым аккумулятором. Заменили его на новый, а еще и бесплатно почистили от пыли (внутри было страшно смотреть). ✔ Сразу сказали, что нужна «только замена АКК» (не пытались развести на деньги). ✔ Бесплатно «удалили грязь из динамика» (звук стал громче). ✔ Даже объяснили, как продлить жизнь новому аккумулятору. Телефон ожил, а я теперь знаю, куда идти в следующий раз! Наконец-то нашел адекватных мастеров!
Дарья Тотмянина
Обратились с проблемой завившего айфона,ребята молодцы,помогли и откликнулись очень быстро и при этом не взяли оплаты! За ремонтом телефона только сюда!
Irina )
Обращалась по поводу включения телефона после падения в бассейн. Телефон вскрыли, просушили, спаяли в течение 2х часов. Смогли скопировать все данные из телефона. Спасибо!
Амбарцум Григорян
Пришел буквально 10 минут все готово, в других сервисах даже не могли понять в чем причина . Всегда на вышем уровне быстро грамотно качественно. Так держать молодцы буду всем советовать
ВБ
Виктория Бабай
Все быстро сделали по хорошей цене, спасибо🫶🏽
Качественная работа, все делают довольно быстрой, 2 моих заказа выполнили на отлично
Артем Тушенцов
Обратились, 5 минут , проблема решена. Спасибо огромное ребятам!!!
ИФ
Ирина Фат
Парни мастера своего дела, подсказали в чем проблема и решили за короткое время. Огромное спасибо🫶🏻
Disconic Druzhinin
Ребята хорошие, пришел с проблемой, все быстро сделали. Советую данное место
Никита Отто
**Отличный сервис по ремонту телефонов и компьютеров** Пришел сюда, чтобы заменить аккумулятор и дисплей на **iPhone 14 Pro Max** – сервис не подвел. Сделали все четко, без лишних разговоров. - **Качественные комплектующие** – экран стоит как родной, батарея не дохнет через полдня, как это часто бывает после замены. - **Быстро** – управились за пару часов, хотя в других местах могли бы растянуть на день. - **Нормальные цены** – не кидают, как в некоторых конторах, где после диагностики вдруг находятся «еще парочка неисправностей». - **Гарантия есть** – если что-то пойдет не так, обещали разобраться. Телефон теперь работает как новый. Если ломается техника – иду только сюда. Рекомендую.
Сергей Степанов
Огромное спасибо мастерам. Быстро и качественно)
I
Iri
Отличный ремонт! Телефон починили очень быстро, все работает как новенький. Персонал вежливый, цена адекватная. Очень довольна, рекомендую!
КU
Ксения User
Мастер-ремонтник блестяще справился с задачей замены дисплея. Не просто заменили, а словно вдохнули новую жизнь в мой гаджет – экран стал ярче и чётче, чем когда-либо! Особенно впечатлило качество работы и профессионализм команды. Все было сделано оперативно, без лишних хлопот, и по очень приятной цене. Теперь я знаю, куда обращаться за качественным ремонтом – рекомендую всем, кто ценит своё время и качество!
Антон Иванченко
Обратился в этот сервисный центр по причине перегрева моего игрового ноутбука!!!!! Мастера качественно почистили и заменили термопасту название вроде Grizzly сказали что для игровых ноутбуков ,при этом был сильно удивлён когда пришёл его забирать предоставили полный фото отчёт о проделанной работе!!!!!!! Там были забиты радиаторы охлаждения и куллеры до такой степени я сам не ожидал такого увидеть🫢 Теперь ноутбук не греется чему я очень рад. Спасибо ещё раз этой компании за подход к клиентам!!!!!!!!!!
МД
Михаил Дьяков
Отличный сервис! Работу выполнили быстро, качественно, без нареканий. Рекомендую
Светлана Кочеткова
Быстро и качественно сделали работу, будем обращаться.
Анастасия Сергеевна
Вежливые мужчины,починили все быстро .спасибо большое.все отлично
Данил Черных
Сдавали айфон 11 была проблема с батарейкой и динамикам, все сделали быстро на 5/5
Александр Головачев
Отличный сервис. Профессионально и качественно.
Павел ..
Честный качественный ремонт
СП
Сергей Пинезин
Разбил экран iphone 12 pro max, отдал на ремонт, забрал на следующий день готовый телефон, сервису спасибо, быстрая и качественная работа.
Константин Костенко
Прежде чем обратиться в данный сервис не поленитесь обзвонить другие, и цены и сроки здесь сильно завышены. Попросил заменить батарейку в телефоне озвучили сумму 2500.00 и срок 3 часа. К сравнению в другом сервисе сделали за полчаса и сумма в 1000.00 приятно порадовала