Hybrid centre
Центр по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей
Премия 2ГИС
Нас выбирают. Нас рекомендуют!
Записаться
Виктория С.
Выбран компанией
Гибрид центр - красавчики🔥 Ребята профессионалы! Вежливые, грамотные, сделали всё чётко и быстро! Теперь без всяких сомнений только к вам!🖤 Рекомендую, лучшие!🤝🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!💛
Артём Цыпуков
Пацаны вообще ребята! Менял помпу на гибриде в конце декабря, мало того что залетел на розыгрыш для клиентов, так ещё и работа сделана чётко, быстро, без воды, короче всё отлично. Я рекомендую! Фото нет)
СП
Сергей Паламарчук
Ставил линзы на фары, сделали очень хорошо. Свет теперь супер. Молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что результат…
Влад Кузнецов
Молодцы!!! Оперативно и качественно!!! Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо вам за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что вы отметили оператив…
Никита Сазонов
Грамотные специалисты
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Напишите пожалуйста когда вы приезжали к нам на замену свечей. Убедительная про…
Дарья Сергеевна
Обращалась в гибрид центр не первый раз и всегда только положительное впечатление. Грамотные и вежливые специалисты, знают свое дело на все 💯.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему автосервису. Нам очень приятно, что…
Александр Михайловский
Это лучшый сервис в городе! Грамотный персонал, ребята знают своё дело! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
Александр Попов
Честно сказать, был приятно удивлен. Привез автомобиль на эвакуаторе, загорелась гирлянда, переднее колесо заблокировалось. Ребята приняли автомобиль без записи. Провели компьютерную диагностику. На следующий день позвонили-все готово можете забирать. Проблема была в колодках. Прилипла к диску) Что поразило - денег не взяли от слова совсем. Огромное спасибо за оперативность и оказанную помощь🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что смогли оперативно помочь и…
Андрей Фотограф
Очень отзывчивые ребята🔥💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу работу…
Сергей Щур
Самый лучший сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за такой краткий, но очень приятный отзыв. Рады, что вы высоко…
Александр Балюк
Отличный сервис! Заехал вчера на замену масла в ДВС и фильтров. У ребят проходит новогодняя акция - барабан удачи! Крутанул и выиграл самый дорогой подарок от сервиса - суперский BI-lED модуль ПТФ с бесплатной заменой. Сегодня снова к ним приехал, заменили все за 15 минут. Ребята - мастера своего дела. Рекомендую данный сервис для обслуживания авто!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Рады, что замена масл…
ЕР
Егор Рыбченко
Хороший сервис. Установили проблему и быстро ее исправили! Спасибо большое🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо за ваш отзыв. Рады, что нам удалось оперативно выявить проблему и быстро…
Игорь Гончар
Парням большое спасибо, да будет свет!!!))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что смогли помочь и что результат вас пор…
ДШ
Дмитрий Шимко
Делал тюнинг фар на Альфе (замена ламп на Led, замена стёкол, покраска масок, тонировка). Результатом очень доволен. По стоимости очень приемлемо, при этом за некоторые не объёмные работы, например замена туманок, замена ламп, тонировка поворотников, даже не взяли денег. Есть терминал для расчёта картой, на все выполненные работы выдают письменный акт с гарантией. Ребята вежливые, приветливые, отзывчивые. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Очень рады, что тюнинг…
Артур Акайчиков
Хочу оставить отзыв о данном сервисе, профессиональная консультация, подход к клиентам, полностью доволен работой, лучше один раз поменять штатный свет авто на линзы, ездить и наслаждаться. Рекомендуем данный сервис.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что консультация, под…
К.
К.В.Г. .
Цена на шиномонтаж была даже чуть ниже, чем у конкурентов на улице, при этом не нужно было мёрзнуть, приятно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Наталья Суятина
Ребята - профессионалы! Меняла фары, разрешили присутствовать при замене, весь процесс разъяснили, сделали быстро и качественно! Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Дмитрий Васильев
Доброжелательный коллектив, к работе вопросов не возникает, делают всё быстро настолько, насколько возможно, объяснят, подскажут, расскажут, рекомендую, отличный сервис, обслуживаюсь только здесь
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Денис Коновалов
Отличный сервис! Пол года не мог решить проблему с ходовой, объездил большое количество сервисов в городе. В гибрид центре сразу же обнаружили проблему, заказали запчасти и качественно произвели ремонт. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
СГ
Сергей Гущин
Ребята из сервиса молодцы, все четко и по делу, услуги не навязывают. Мне очень понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Петров
Все на уровне, топ среди сервисов 🦾
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Вова К
Ребята вообще молодцы, все умеют, все подскажут👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Marina Garbuz
Очень замечательно! Хорошие , спокойные ребята, все понравилось. Ребята все проверили , провели диагностику и исправили мою проблему. Рекомендую !!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
МН
Михаил Норкин
Супер
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
II
IgrikX IgrikX
Профессионалы. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Коледа
Обслуживаю авто только в данном сервисе! Профессионалы своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за работу и заботу о моём авто!🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ДоН Корлеоне
Отличный автосервис, не первый год тут обслуживаюсь. Парни молодцы, быстро, чётко, все по делу, ничего лишнего. На дополнилнительные вопросы ответят без проблем. И самое главное, тут нет кислых лиц, как у гибритчиков на пролетарской. В общем хотите обслужить свой автомобиль, вам точно сюда.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Сан
Парни знают своё дело! Квалифицированный подход! Без навязывания лишних проблем, причина- устранение! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Виталий
Всё отлично. Быстро, вежливо, доп услуги не навязывают. Мастера своего дела.
Виталий! Большое спасибо за доверие 🔥
Вячеслав
Быстро, качественно, удобно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья П
Муж обратился за заменой линз в фарах на Ниссан Мурано. Персонал вежливый, показали и объяснили все досконально. Свет после замены просто бомбичечкий, возвращался вечером домой и не мог нарадоваться. Ребятам огромное спасибо за сделанную работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ДЗ
Дарья Захарова
Обратилась в центр по ремонту ходовой у приуса, сделали диагностику, все объяснили что неисправно, где купить. Т.к я человек неопытный в части ремонта машины и запчастей, очень было приятно что отнеслись с пониманием. Очень хорошие впечатления остались, т.к отношение человеческое и существует подход к клиенту. Спасибо большое🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
ЕГ
Елизавета Григориади
Самый лучший сервис города! Приехала с ошибкой на панели, ребята подключились посмотрели, сказали ни чего страшного, хотя в предыдущем сервисе мне сказали, что сгорела батарея, но проблема вообще не в этом была. Всем советую данную организацию, и сама по всем вопросам только к Вам!)
17 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Дмитрий Семёнов
13 октября наезжал с горем . Приус 20,загорелась герлянда на приборе. Устроили на отлично,прокансультировали в чём горе ! Я доволен работой,буду рекомендовать людям.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
A
Admiral
Хочу выразило огромную благодарность мастеру Николаю! Заехал недавно на диагностику Хонда инсайт, опередил причину толчков, рывков за 10 минут! Профессионал своего дела!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Admiral, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотр…
Оксана Я
Спасибо большое команде! Парни молодцы, быстро, чётко и качественно
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Татьяна А.
Отличный сервис. Цены не кусаются. Приеду ещё раз. Мастера Никита и Юрий молодцы, профессионалы.
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ИП
Иван Потапов
Лучший сервис
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Денис З
5.10.2025 посещал данный автосервис по предварительной записи - всё на высшем уровне 💯👍. Быстро, качественно. По компьютерной диагностике всё объяснили, рассказали более чем доступным языком. Молодцы! Удачи и процветания ! И ещё - в боксе ЧИСТО и СВЕТЛО-это класс!!! Так держать 🖐️👍!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Максим Попов
Сделали из мертвеца младенца. Мало того что старые фары вообще не светили, так и была проблема неровности ноуската. Всё сделали как будто по заводу.
4 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ОЛ
Олеся Ламеко
Отличный сервис рекомендую,🔥👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
И
Инга
Спасибо большое за качественное и внимательное обслуживание. Всегда бываю только у этих специалистов!👍💪
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Анатольевич
Был в первый раз. Все понравилось. Ребята опрятные и культурные. Все чисто. Видно заряжены на честный бизнес, ничего навязывать не стали. Рекомендую конечно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
гн
город на Амуре
Во-первых, спасибо большое ребятам за отремонтированную фару: быстро разобрались в проблеме и устранили. Во-вторых, очень уютно внутри. В-третьих, очень приятное общение. Спасибо. Развития и процветания Вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам!
AN
Anastasiya Nazarenko
Просто лучшие из лучших .
21 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Стюша С
Была тут первый раз, мне очень понравилось. До этого ездила в другие сервиса, говорили с машиной всё отлично, ездить можно, я на минуточку часто ездию на дальние расстояния с детьми. Тут мне сразу сказали и показали что нужно срочно делать. 1) Встретили с улыбкой, вежливо. 2)выслушали что за проблема меня привела к ним. 3)Оставила авто, они сами купили запчасти, сами отвезли авто в другой бокс для смены рулевой рейки. 4)сделали всё быстро, на 2день машина была у меня. 5) Проконсультировала по поводу колёс, ото я в них не шибко разбиралась. Спасибо вам ребята большое за вашу работу, за помощь. Теперь только к вам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Александров
Приехал с другого города, заранее записался, приехал чуть раньше, сразу приняли! Мастер сразу сказал время во сколько машина будет готова (+- полчаса). Выполненной работой доволен на все 100
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
Глеб Круль
Ребята молодцы, сервис услуг и сама обстановка в сервисе располагает, все сделали быстро и без лишних вопросов,единственный минус это лужи после дождя к их закутку, но это уже не к ним вопрос думаю.
21 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 P.S. С террито…
Артем Артюшенко
Ребята молодцы Пофи своего дела не в первый раз обращаюсь всегда решают вопрос Спасибо большое
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Екатерина Спис
Сервис понравился! Обслужили авто быстро и качественно. Все рассказали про авто. Ответили на вопросы доступными для женщины словами . Сравнивала цены с другими сервисами, здесь оказались самыми привлекательными. Очень приятная девушка-администратор, угостила кофе с конфеткой. Комната ожидания тоже достаточно комфортная. Рекомендовано. PS: пообещали скидочку для следующего обслуживания 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.