Стильшаг
Сумки и кожгалантерея
4.2
4.2
Аня
Пришла сегодня в этот магазин, хотела выбрать себе блеск и консилер, значит, блеск стоил 150 рублей, а консилер — 170, в итоге, если посчитать, выходит сумма 320 рублей, подхожу на кассу, мне пикают мои покупки, и продавец-мужчина говорит: «С вас 620 рублей». Я хотела сказать «в смысле», он говорит уже 990 рублей с меня, я вообще в шоке, как это так!? Либо он считать не умеет, либо сбой в системе, неправильно цена показывает, он смотрит на меня таким лицом, как будто обмануть решил, я говорю: «Всё, ничего мне не надо», и я ушла оттуда! Пришла в другой магазин, купила то же самое, но с хорошим и добрым обслуживанием!
а
ариана
выбор большой, цена радует глаз, но обслуживание на кассе оставляет желать лучшего, 21.05.25 , подошли на кассу, кассир общается по-хамски, вместо того, чтобы помочь, начинают грубить и повышать тон, просим успокоится, чтобы не начинать конфликт, начинают огрызаться и продолжать хамить.
Анжелика
Подошли ка кассу , товар был без цены , спросили у нас куда мы дели ценник 😂 Мы сказали , что его там не было, на что нам сказали , а если бы они стоили 5000 тысяч 😂😂 почему продавцы данного магазина считают деньги покупателей
КА
Кристина А
Я согласна, что самый лучший магазин, цены низкие, обслуживание на высшем уровне, очень добрые, вежливые, особенно с пожелыми, очередей нет, даже подскажут какую косметику выбрать, сумки со скидками. Обувь разная и цены нормальные.
NA
Nazira Abdurahimova
Сегодня хотела написать отзыв о магазине, прочитав как женщина написала не правду. Во первых, это самый лучший магазин города по обслуживанию: объяснят, помогут одеть обувь, бесплатно выдадут носки и шнурки. Я присутствовала в магазине и стояла в очереди. Женщина принесла обувь и спросила у кассира: почему две одинаковые модели, а разные цены. Кассир позвала администратора, она в ответ ответила, привоз дешевле, а привоз позже подороже. Кассир спокойно ответила, а женщина разозлилась и ушла. И не надо выдумывать, писать всякое вранье, если делать нечего - займитесь делом. Вы о других людях думаете так, какими на самом деле являетесь вы.
Таня Варбух
Приятный магазин много выбора по низкой цене рекомендую музыка хорошая
ПБ
Полина Бондарева
Спасибо большое девочкам с 3 этажа. Всегда помогут с выбором. 🌺
Марина Щербакова
Обалденный магазин особенно работники. Всё подскажут, помогут, проконсультируют. Выбор здесь очень большой, сумки, косметика и бижутерия. Кассиры работают очень быстро и очередей нету. В этом магазине находится кафе. В этом кафе работает симпатичный и профессиональный бармен, где приготавливают очень вкусные напитки и вкусную закуску.
Даа Шии
что за персонал ????!!! я разочарованна!!! купила серьги и тапочки для дома , серьги были целыми ,они находились рядом с кассой!!! я отдаю продавцу тапочки и серьги ,она кладет тапочки в большой пакет и серьги сначала в маленький пакетик ,а затем в тапки (в большой). думала сразу вытащить серьги но передумала … и зря ! когда пришла домой поняла что не хватает колечка на серьгах … посмотрела в пакетике ,сначала в маленьком , потом в большом , на мое удивление я там не увидела его ….! тобишь ,кассир отломала колечко и забила болт , положила в пакет и продала … ну если ты видишь что отломалось , скажи в конце то концов !!!! хаааааа , короче 400₽ на ветер , серьги в помойку ! если хотите вернуть деньги пишите …. ужас а не магазин …!
Стильшаг
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Приносим свои извинения, за предоставленные Вам неудобства. Хотим предложить Ва…
ДФ
Денис Федоров
Отличный магазин
忠赵
忠玉 赵
Хороший магазин, хорошее обслуживание
ксифл
огромный выбор сумок, обуви и небольших акссесуаров
Александра 🌹
Магазин отличный, рекомендую, я кое-как остановилась только на двух парах обуви)))
Leta Перцевая
Прекрасный магазин, просто велеколепный персонал, рассказали про свой магазин и помогли подобрать нужную модель обуви. Большой выбор обуви, сумок, чемоданов и косметики, у товара хорошое качество, безоговорочно пять звёзд, будь возможность хоть десять поставила. 😍👍