Wok Now
Кафе китайской кухни
Акция! Бесплатный обед при первом заказе*
ИП Подолянка Ф. В., ОГРНИП 321280100036372. *Подробности у администратора.
Заказать на сайте
Екате♡ рина
Выбран компанией
Мне всё понравилось. Часто заказываю на Зейской. Но тут по пути оказалось кафе в 'от и до'. Заказали здесь и всё прекрасно: вкус, порция и цена. Процветания Вам.
ЮМ
Юлия Маюк
Вчера заказали на вынос , свинину в кисло- сладком, не вкусно, очень прозрачный слой мяса и толстый слой крахмала, пропитанный маслом, не вкусно, лапша крахмальная на троечку, застыла комком на дне коробочки, не советую, повелись на хорошие отзывы, больше не закажем
Wild Jokes TV
Вкусно, быстро и недорого. Даже добавить нечего
КФ
Константин Федорович
ТД
Т Д
Всегда отличная еда!!!! Все блюда перепробовали , только здесь и заказываем на вынос!!! Молодцы
Валерия Яковлева
Часто заказываем с коллегами здесь обеды. Очень вкусно, доставка приезжает вовремя. Радуют подарочки) Девочки умнички, вежливые, и все верно упаковывают при больших заказах.
Софья Якушева
Делали заказ 27.11 в 17:50, заказывали лапшу с морепродуктами, малатан и комбо четверг. Во-первых : к комбо не дали салат в подарок (моя вина, что не проверила, просто привыкла, что обычно кладут полный заказ). Во-вторых, подскажите пожалуйста из чего делаете фрикадельки в малатан? Это мясо пришельцев ? (Сверху рис, а внутри фиолетовая консистенция, сладковатого вкуса) В-третьих : у вас так и задумано класть недочищенные креветки? Может мы чего-то не понимаем ( и в малатане и в лапше). Буду признательна, если ответите (уж очень интересно, из какого мяса фрикаделька)
Анастасия Лопарева
Быстро, вкусно, горячо, цена хорошая, порции большие (брали лапшу)
пк
кК
кирилл Курбанов
Здесь очень вкусно
Анастасия 🤍
Часто заезжаем сюда за ужином, все что брали очень вкусно и самое главное быстро) Цены приемлемые, персонал дружелюбен
Юлиана П
Вкусные ланч-боксы, вежливые девушки. Часто берем здесь обеды.
ОМ
Олеся Морозова
Напрашиваются на черный список! Клиентоориентированности, как по мне, нет от слова совсем, тайминг не соблюдается для самовывоза. Последние разы как бы не заказывали заранее по субботам, пишут время одно (пол часа) приезжаешь к этому времени и по факту сидишь еще минут 40. Почему нельзя сразу закладывать столько времени, сколько нужно? Девушка на выдаче толком внятно никогда ничего сказать не может.
PE
Pablo Escobar
Заказ от 18.10.2025 в 18.53 (вок с овощами и мясом, битые огурцы с арахисом, картошка фри, курица в сухарях) чек на 2400р с институтской,1 Ребята, все было не вкусно! Как будто детям дали поиграть в кухню. Лапша в стаканчике клеклая, пресная, мяса и овощей вообще не увидел (как будто в столовке вчерашние макороны поел) ….вы вообще видели битые огурцы с пряным арахисом??? Рассказываю рецепт от wok now: крошим огурчик на кубики, кидаем туда орешки, поливаем соевым соусом ✅ готово Курица в сухарях вся жирная, кусочки мяса не толще 2мм остальное кляр/сухари. Весь контейнер пропитался маслом, в котором «блюдо» готовилось Отведали с женой понемногу, почувствовали разочарование и подкатывающую изжогу Минусы - оплата переводом, а не картой (не получил бонусы спасибо) - отвратительно, без соблюдения рецептуры, граммовки, ингридиентского состава приготовленная еда - подпорченный ужином вечер - строчу отзыв с дикой изжогой Плюсы: + довольно быстро доставили! 70-75 мин
Сергей Амуров
ОЧЕНЬ БЫСТРО, буквально за 3 минуты был готов заказ, большое разнообразие блюд, вкусно, не дорого, удобное место расположения, вежливый персонал!
ПА
Павел Афанасьев
Вкусно, быстро не дорого. Конкретно про wok, другое не пробовал
С2
Степан 2013
По вкусу вкусно
Екатерина Костовинская
Заказали в первый раз, очень вкусно и быстро! Соотношение цены, качества и порций просто супер! Заказали 3 позиции, сделали за 15 минут. Парню плохо от переедания 😹
Sп
Suvorova, парикмахерская студия Назаретян
Очень хорошее место. Готовят быстро и вкусно. Частенько беру комплексные обеды. Милая девушка никогда не оставляет меня без подарочков. Это очень приятно
К
Карина
Ставлю оценку 3 из 5, так как до сегодняшнего дня уже делали не один раз заказ и все было хорошо. А сегодня у нас оказался пропавший рис, с запахом, склизкий, кислый. Разочарованы и расстроены сорвавшимся обедом.
Вкусно и быстро! красивая админиша
ЕН
Екатерина Новичкова
На удивление, для меня тут совпало все! Брали с мужем рис с мясом гунбао и лапшу с ребрышками. Ожидание всего 15 минут. В набор входят ложка, вилка, палочки к каждому блюду, все хорошо упаковано. Удивили сами блюда. Вкус риса и мяса - бомба, еще и тофу с овощами и побеги с мясом, реально очень вкусно! А еще и порции достаточно большие, прямо «с горкой». А насчет супа… последний раз такой суп ела в Хэйхе, чтобы прям «вкус Китая»)). Давно не встречала такого наваристого и жирного бульона, как тут. Специи аутентичные, вкус как нужно. Да еще и порция хорошего объема, ребер много, лапши много, все горячее. Да и цена тоже достаточно приятная. В общем, буду захаживать к вам! Очень вкусно и нам все понравилось.
Ольга К
Доставка мгновенная. Еда свежая и горячая. Очень вкусно. Спасибо
Анастасия Егорова
24.06 взяла бизнес ланч и теперь лежу с отравлением. Просто прекрасно. Ну вообще должно было насторожить что неприветливая девушка, на вопрос через сколько будет готово, ответила что 2 минуты. Если хотите прочиститься, то вам, конечно, сюда 👌🏻
Wok Now, кафе китайской кухни
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте в первую очередь извиниться за сложившуюся ситуацию , а также поблагодарить…
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Несколько раз заказывали с женой здесь блюда и не разочарованы. Делают быстро, не пересолено, обслуживают вежливо. Желаю процветания 🔥
IZ
Ilya Zarubin
Все классно конечно. Но ребята: зачем заполняем свой адрес, чтобы курьер не доходил до квартиры (а ждал у подъезда)?)
Анастасия Иванова
Сегодня 20.06.25г. делала заказ, все очень быстро и главное вкусно. Девушка администратор вежливая и внимательная. Спасибо,приду еще 👍🏻😌
Анна Анна
Не дозвониться! А если дозвонился, то тебе отвечают как будто карефану позвонил! Почему на Зейской вообще проблем нет?! Обратите внимание пожалуйста на это!
ВА
Виктория Андреева
Начитавшись отзывы заказали блюда в данной кухне. Не вкусно. Из четырёх блюд, более менее было два, это крылья в сухарях и рыба в кляре, но её пересолили. Так же брали фаршированные баклажаны, там как пирожок, очень много теста, баклажан не нашли. И кальмар в сухарях, тоже очень много теста и они какие-то странные. Ожидание на вкусную еду не оправдались. Но понравилось обслуживание, девушка на выдаче очень внимательная
А П
Пожалуй, лучший сервис в нашем городе. Вчера произошёл инцидент с блюдом, сегодня написали, предложили бесплатную доставку этого блюда в Чигири!! В ливень! При том что был самовывоз. Такой сервис да всем бы заведениям нашего города Б. Кафе однозначно рекомендую! Всë очень и очень вкусное, язык проглотишь 😅😂 теперь однозначно выбор будет в пользу вашего кафе, если захотим поесть китайской кухни дома) ещё раз спасибо за внимание и клиентоориентированность! К сожалению сегодняшнее блюдо не сфотографировала, не подумала, быстро съели))
Анна
Как всегда торопилась , живу в микрорайоне . Решила заказать себе ужин , открыла два гис что у нас тут вдруг нового открыли. Случайно увидела это кафе, решила рискнуть,и не прогадала ! Неожиданно все удачно совпало . Своевременная доставка, хороший выход блюд, не пересолено и не перемаслено , а главное вкусно ! Осталась довольна . Рекомендую !
НМ
Надежда Медянникова
Сделала заказ на сайте, уточнив, что оплата наличными и что нужна сдача с 5000. Прождала около 20 минут +-, никто не перезванивает, написала на WA, уточнить принят ли заказ, ответ убил «только увидели». Ну уже начало неплохое. Уточняю, долго ли ждать, опять же ответ на высоте «оплатите переводом или кодом», а я лять, же просто так выбрала на сайте «оплату наличными». Ответила что не могу, и что слава богу другие принимают наличные. Как будто у всех априори должна брать карта и деньги на ней. И уберите тогда эту функцию с сайта, что можно рассчитываться наличкой. Поела, спасибо. Прт чем что доставка платная.
Мария К
Вкусно но бумажные коробки в которых салат к сожалению весь вытек с коробки и залил салон машины . Коробочки вам лучше заменить . Еда вкусная .
Максим Киряк
Всегда вкусно заказываю очень часто спасибо большое
АЕ
А Е
Самая вкусная китайская кухня в нашем городе, заказывала сегодня ланч бокс, курицу в кислосладком и хейхе, ребят, вы на высоте! Девушка оператор очень милая, спасибо вам большое❤️ очень вкусно, только к вам♥️
Вера 🐱
Очень хотелось чего нибудь остренького... Заказала малатан... Уже не первый раз беру и разочарлвываюсь... Каждый раз он разный... В этот раз большие куски тофу... Лапши по факту мало.... Эх....
ТМ
Татьяна Мосолова
Офигенная кухня. Каждый день приезжаем в данное заведение. Процветания вам.
МП
Мария Петрунина
Не первый раз заказываю доставку, все очень вкусно, привозят горячим и по времени всегда не больше часа!
Дарья Коновец
Ужасно все на вкус , хайхе идет с ужасным соусом ( добавили соевый более менее стало, но все ровно …) чисанчи горелое , рис соленый очень , мясо на шпажках один лук … ужас -ужас буду обходить вас стороной …
Сергей ССССС
Еда ништяк вкусно
ЛШ
Лейла Шум
Вчера - 19.02.2025 остались крайне разочарованы. Заказали чисанчи, тофу и рисом, и это было одно из самых невкусных блюд, которые мы когда-либо пробовали. Во-первых, картофель в чисанчи оказался сладким и почерневшим, что было совершенно непривлекательно. Во-вторых, все блюда были абсолютно безвкусными — ни соли, ни специй, просто пресно. Но самое ужасное — это неприятный запах, который исходил от еды. Мы не стали доедать эту неаппетитную пищу, и, к сожалению, позже у нас появился дискомфорт в желудке. Теперь жалеем, что вообще сделали заказ в этом заведении.
Виктория Матафонова
Кухня-огонь ! Одна из любимых китаек ♥️
付袁
付友 袁
Очень вкусно
秦墨
秦 墨竹
Замечательное место, с вкусной едой 🔥
Антинио
Прихожу сюда не первый раз, очень вкусные блюда,не нужно долго ждать, внимательное обслуживание! Приду сюда еще не раз!!
vs
v saber
Очень вкусно и гостеприимно,доволен на 5)
Александра Хусаинова
Зачем указывать в доставке «оплата картой курьеру» если по факту можно только по qr коду или переводом , не вводите в заблуждение людей , не всем удобно оплачивать таким образом, оплата картой курьеру подразумевает , что курьер возит с собой терминал, а не просто переводы принимает
Оля Китаева
Ставлю 5!!! Спасибо, быстро и очень вкусно, теперь знаю где вкусные воки
Иван Финк
Прекрасная китайская кухня Блюда всегда вкусные, свежие Девушка-администратор Татьяна хорошо разбирается в блюдах, всегда расскажет состав, посоветует и порекомендует к каждому вкусу Очень приятное место