Время красоты
Салон красоты
k k
делала у Надежды ламинирование ресниц и оформление бровей,лучше чем здесь ресницы мне никто в нашем городе ни разу не делал! Всем рекомендую.
Svet Au
Добрый день. Пишу отзыв спустя неприлично большое время. Моя мама в октябре делала ламинирование ресниц у мастера Надежды. Работа была выполнена очень некачественно, изгиб ресниц был неприлично крутым, без направления, без эстетики, просто вверх. Это ладно. Нижние ресницы как оказалось не входили в прайс, были бы просто +100%. На вопрос что произошло с нижними ресницами (они были задеты составом с верхних) мастер ответил буквально «чтобы было красиво, нужна доплата». В итоге что мы имеем: расстроенную маму с испорченными верхними ресницами ( до сих пор! Не которые конечно отрасли, но последствия все еще на глазах) и также нижние ресницы-жертвы неаккуратности мастера. Просто направление «кто в лес,кто по дрова» В этот салон больше не ногой, её знакомые и подруги предупреждены. Запись на 27.10 была
Екатерина
Хороший шугаринг👍🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Анна Климцова
Спасибо большое за бровки.Очень приятный,общительный,знающий свое дело Мастер.🥰У меня сложные бровки,после неудачных походов в салон боялась кому то довериться.Но сейчас ни капли ни жалею,теперь я постоянный клиент.Всем советую,не пожалеете👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна😉Благодарю вас за такой приятный отзыв💛 И, конечно же, ждем вас снова.🫶
Ирина Костина
Здравствуйте. Так как в Благовещенске не давно. То мне повезло найти хорошего мастера, пришла на бровки,но ушла еще и с ресничками, ламинирование ресниц делала первый раз,очень понравилось, продержались долго. Сделали бровки и реснички по времени быстро,и качественно. Я осталась довольна
ПК
Полина Кондугашева
Рекомендую! Мастер отличный, быстро и качественно сделала ламинирование ресниц и оформление бровей всего за 1 час. Осталась очень довольна
А.
Очень приятная мастер, делает качественно и быстро. Я бы даже сказала, волшебница!) После эпиляции волос стало гораздо меньше. Определённо рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А., большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЮЮ
Юлия Юлина
Время красоты- Очень уютная студия, Надежда очень хороший мастер с золотыми ручками🤗👍🏻делает свою работу качественно, всегда приветлива, улыбчива, всё супер🫶❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Аверина
Очень отличный салон, приятный персонал и очень комфортная атмосфера, пришла на ресницы, мастер сделала очень быстро, все понравилось, очень приветливо!🫶🏻
Надежда Дерина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде из студии Время Красоты! Раньше у меня было много мифов и страхов по поводу сахарной депиляции — думала, что это обязательно больно и долго. Благодаря Надежде мое отношение полностью изменилось: она работает очень быстро, аккуратно и профессионально. Процедура прошла без дискомфорта, и я даже перестала бояться "сахара". 🥲🤌 Отдельно хочу отметить ее индивидуальный подход — я постоянно дергаюсь во время процедуры и даже прошу мягкую игрушку, чтобы успокоиться, и мастер с этим прекрасно справилась! Спасибо за заботу и внимание к деталям. 🤍 Результатом я очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую Надежду всем, кто хочет качественную и комфортную депиляцию! 😻🤝
БА
Бехруз Абдуллаев
Отличный мастер
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бехруз, за приятный отзыв! Нам очень приятно.
ЛЗ
Лидия Зеленина
Надежда очень хороший мастер, Всё сделала быстро качественно окуратно,очень приветлива))) Рекомендую как мастера ☀🔥🌹🌹🌹😘😇
5 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
НА
Надежда Анатольевна
Пришла сегодня впервые на покраску бровей и коррекцию , мне очень понравилось 😻 все красиво , аккуратно ) я очень довольна, что сюда пришла)) + получила подарочек ) Приходите - не пожалеете)!!!😍😍😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Азарова
Превосходный салон. Пришла второй раз на оформление бровей. Все подробно объясняют, делают очень красиво и качественно. Супер🥰 Надежда очень милая и заботливая!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Дуся Дусечкина
Надежда, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться!
ВН
Вероника Новак
Ходила второй раз и приду еще, процедуры безболезненные и с видимыми результатами, мастер общительный и внимательный, знающий свою работу, может рассказать про процедуру и дать хорошие рекомендации
НР
Настя Рем
Очень приятная, атмосферная студия. Общительный мастер, всё подобно объяснила, рассказала🥰После первой процедуры уже увидела прекрасный результат 🩵
ВТ
Виолетта Тарасова
Услуга очень понравилась, мастер Надежда гостеприимная💘 Мне очень понравилась процедура ламинирование ресниц, все везде чисто ✨️
Дарина Спицына
Хотелось бы оставить отзыв, феёчки по бровям. Надежда вы лучший мастер! Ходила к Надежде на окрашивание бровей. Долго думала сделать перманент и всё же решилась, ни капли не пожалела. Надежда всё рассказала, всё объяснила, рассказала про правильный уход. Результат просто бомба! Спасибо💕
Ольга Каратаева
Мастер своего дела и огромный специалист Надежда☺️ Большая вам благодарность! Теплый прием, что не мало важно, беседа и консультация после процедуры и во время её. Спасибо за перманент моих бровей, я в восторге, так все прекрасно и вышло безусловно красиво 😻 P.S.: моя мама увидела результат и тоже записалась к Надежде)🌺
ДГ
Дарья Галимова
Делала перманентный макияж губ первый раз у мастера Надежды. Просто безумие какое-то, я ОЧЕНЬ довольна результатом. Обязательно приду ещё, и не только на губы и именно к ней!!!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОР
Ольга Рыбачек
Делала у Надежды ламинирование ресниц, очень понравилось! Надежда все сделала аккуратно и главное быстро, получила шикарные ресницы! P.s. В салоне очень удобная кушетка, можно прям выспаться во время процедуры))
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
АЕ
Ангелина Ерёменко
Хороший салон, мастер выполняет работу профессионально.Всё очень понравилось, делала брови и ресницы получилось очень красиво.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Евгений Фадеев
Отличное место, одно из немногих в городе, где депилируют уши. Очень высокий уровень профессионализма - подробно объясняют что, как, чем и для чего делают. Также стоит отметить высокое качество оборудования, и уровень гигиены - помещения стерилизуются, при процедурах используют одноразовые простыни, носочки и т.п. В общем, придраться не к чему)
EG
Ekaterina Gym
Сегодня впервые была в данном салоне❤️Делала бровки и реснички ,очень понравилось.Удобное кресло,мастер супер.Час и лицо преобразилась👍🏻Если кто-то ищет,думает,сомневается,рекомендую🌸
Анна Гинда
Хожу к Надежде уже несколько лет. Очень все нравится 😊. Мастер своего дела 👍рекомендую
Леся Тихонова
Очень понравилось, всё аккуратно и на высшем уровне
Анжела Кравец
Прекрасный мастер Надежда) Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍
.. ..
В первый раз попробовала ламинирование бровей и ресниц , осталась в полном восторге . !!! Надежда Мастер своего дела , и рассказала как ухаживать и показала . Я в полном восторге . Спасибо огромное за такую красоту , не могу налюбоваться ❤️❤️❤️😊😊😊
Евгения
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Надежда профессионал своего дела. Всегда вежливая, аккуратна и очень общительная. Постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Время пролетело не заметно. Теперь буду ходить только сюда!
ЮЛ
Юлия Лещенко
Я уже постоянный клиент Надежды. Всегда очень довольна процедурами. Все быстро, аккуратно и качественно. Всегда все объяснит, расскажет. И общение всегда очень приятное.🥰☺️
Елена Клейман
Прекрасный салон и его мастер Надежда) очень нравится, как она делает бровки и ламинирование ресничек) качество услуг на высоте) Надежда очень общительная, улыбчивая и позитивная) всегда встретит с улыбкой 🥰
Андрей Иванов
Хожу на процедуры к мастеру Надежде уже 5 лет, профессионал своего дела!!! Постояно совершенствует свое мастерство, имеет медицинское образование. В студии чисто, комфортно, уютно. Мастер работает на профессиональной космецевтике, во время процедуры все подробно объясняет, этапы какие делает, как работают препараты, какие активы содержаться. Помогает подобрать уход после процедуры. Всем рекомендую, и сам приду сюда снова!
Евгения Хржонстовская
второй раз прихожу на бровки, так красиво, аккуратно! и всё прям как я попросила)) мастер подстраивается под любые запросы и желания. спасибо большое, приду ещё
Анастасия Кутовая
Надежда, которая ТИПО мастер просто ужас 😅 Слишком много говорит, тем самым отвлекается от работы и делает ее некачественно! За ту цену, которую она берет, можно найти салон уютнее и мастера настоящего! Если не хотите потратить время и деньги, то ищите салон поприличнее!!!!!!!
Анастасия Глинская
После неудачного опыта депиляции, решила снова попробовать и записалась в данный салон и осталась в восторге от результата😍 Надежда не только отличный мастер с легкой рукой, но еще очень добрый и приятный человек, что очень важно!
Вероника Куборева
Отличный мастер, приятная атмосфера! Работает быстро, всё классно и круто! Делаю тут уже несколько месяцев шугаринг, всем довольна!
Елизавета Устинова
Была не первый раз, нашла через 2ГИС, уютная обстановка, не думала что в одном месте можно найти все то, что нужно для красоты девочкам. Хозяйка салона действительно профессионал своего дела, можно получить все процедуры от глаз до самого низа 😉, что ты выглядеть отлично. Надежда, как хорошо, что я тебя нашла! И спасибо за подарочки, очень приятно 😘
Наталья Питкевич
Первый раз ходила на чистку и пилинг лица и не пожалела, эффект после процедуры просто шикарный. Замечательный салон и прекрасный мастер. Советую!
Юлия Фотахова
Была у мастера Надежды, всё очень понравилось, мастер очень милая. Делала губы в первый раз, боялась, но всё не так уж страшно. Всём советую 🥰💕
НД
Нина Дмитриева
Надежда очень хороший мастер, быстро и качественно делает свою работу. Приятная в общении и в принципе приятный человек. Я поменяла много мастеров, Надежда лучший мастер из всех
Юлия Плотникова
Надежда, мастер своего дела! Как всегда все идеально 🫶🏼
Виктория Фолина
Надежда,отличный мастер.Рекомендую. Спасибо большое ☺️
Д
Диана
побывала сегодня в салоне, все очень понравилось, приятный, добрый персонал, работа на отлично! советую прийти, и сама прийду еще ни раз!
ЕТ
Евгения Тимошенко
Записалась на бровки, мастер отличный, сделала всё по красоте! Нашли много тем для разговора. В салоне очень уютно, обязательно приду ещё)) 5 звёзд
Татьяна Just
В первый раз попробовала ламинирование ресниц у замечательного мастера Надежды. Мне очень понравилось, не ожидала такого результата, свои реснички очень красиво раскрылись, всем рекомендую, теперь я постоянный клиент, спасибо 🌺
Е.
Екатерина ...
Первый раз делала коррекцию и окраску бровей. Результат мне очень понравился. Была у мастера Надежды. Надежда все делала уверенно, аккуратно и быстро, чувствуется опыт. Записалась к ней ещё и на ламенирование ресниц)
ЦЦ
Цапко Цапко
Комлекс бровки и реснички с окраской, ламинированием и ботоксом - просто удивил♨️♨️♨️ Просто бомбическая процедура и очень НЕДОРОГО👌🏻 Я оооочень довольна🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Рекомендую 🔥🔥🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ек
Елена к
Хожу к мастеру Надежде уже много-много лет. И на депиляцию и на ресницы, а так же как к самому лучшему косметологу. Надежда мастер своего дела и большой любитель своей профессии. Хожу сама, вожу маму и тётю и всегда советую всем своим знакомым и подругам. Надежда умница и мастер с большой буквы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Viktoria D
Очень красивый и уютный салон,ничего лишнего,приятная и спокойная атмосфера. Мастер делает быстро и качественно. Цена-сказка. Рекомендую !🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸