Доставка еды
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Stella ✨
А вы тот же самый суши мастер? Упаковки у вас одинаковые.. Сделали заказ, роллы моментально в заказе стояли "готово", что подразумевает, приготовили их давно и они уже готовы к выдачи. Курьер ехал долго, опаздал. В заказе роллы с шапочкой по вкусу как будто стухший соус. Жареные роллы с горьковатым вкусом, кажется, во фритюре очень давно не меняли масло. Роллы холодные. И конечно же, невкусные, есть невозможно. Очень много низких отзывов, но понадеялась, что нам повезёт. (Хотя нет, новый год на носу, все хотят домой и навряд ли тебе подсунут хороший заказ) да и к сожалению, Купер только с вами сотрудничал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
ИФ
Ирина Ф
Никогда не берите в этом заведении роллы….. Где рыба???? Посмотрите на фото реальность/ожидание. 2,5 часа везли доставку, за это время может она воскресла и уплыла?? Оценка - минус одна звезда вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившимся. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в…
Артём ВЫШИБАЛА
Три дня кроме тараконов ничего не ел. Попросил у ребят добавить в набор немного имбиря. А РЕБЯТА ИЗ СЕРВИСА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ!?! Они короче роллы повкуснее положили и васаби и с имбирём добавили. Я так доволен))) Обожрался, как свинья, друга накормил. Друг говорит: «Знал бы кто готовил, женился бы». УХ, СПАСИБО РЕБЯТА.
25 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Банан Со сгущенкой
Вкусные суши, не первый раз заказываем. Всем советую этот сервис! Ребята дружелюбные, подогнали нам имбиря и васаби. Просто легенды. Самое то для студентов и не только. «Оки:3»
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Владислав М
Отвратительная доставка, ждал 2 часа
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Р
Родион
Заказ опоздал на 40 минут. Пришло все холодное. В том яме была 1 малюсенькая креветка, зеленого лука и калмара вообще не было в нем. Короче что-то на ужасном.
7 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Тарасова
Сделали заказ сегодня на ДР ! Доставка ко времени, без опозданий. Картофель с нагетсами сын сказал не хуже чем в Макдаке. Суп том ям вкусный много морепродуктов, рис в контейнере. Сет брали такой первый раз , название не помню, вышло три коробочки вкусный.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Анна
Заказываем не первый раз. Но последний. Сегодня разочаровались окончательно. К курьеру вопросов нет, доставил быстро, вежливый. Но вот к начинке, а точнее её отсутствию....
1 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Иванова
ожидание-реальность. имела глупость сегодня заказать сегодня тут суши. это просто отвратительно, рис переваренный, как каша-клейстер, от начинки одно название, она даже не чувствуется, какой-то запах непонятный, вкуса никакого нет, есть нереально, всё отправилось в помойку. даже самые невкусные суши в моей жизни были вкуснее этого отврата, ужаснее я не видела. жалко потраченные деньги на это 💩💩💩
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер телефона…
Андрей А.
Задержали доставку, но в пятницу в час пик это норм, минус звезда за недовес, я понимаю попасть грамм в грамм нельзя, но не 150 грамм и минус звезда за начинку, половина ролов полупустые, остальные норм.
19 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел М
Заказали роллы, вес указан 1.5 кг, пришло 1.2 кг, очень большой разброс какой-то получается, обман и экономия
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горя…
ПЯ
Полина Яковлева
Задержали Доставку на полтора часа. Заказ был отменен. Отвратительный сервис.
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Весёлая
В общем вкусно, но за 2300 рублей хотелось бы в сете не встретить огромного количества майонеза и риса, а следовательно достойное количество творожного сыра и начинки. Занижать оценку сильно не буду. Мир Суши, исправляйтесь, ведь город у нас маленький, нужно держать лицо всё же. И, от такого количества майонеза уж очень сильно тошнит!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Карина Кудашова
Такое не уважение к клиентам Один рис Доставка долгая Вы издеваетесь за что мы деньги заплатили Я считаю ,что нам должны вернуть
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Евгения Медведева
отвратительные роллы, то что на фото и то что ко мне приехало, просто ужас. Филадельфия на столько ужасная, что мы её даже есть не стали, отвратительная рыба. Из 5 видов роллов, понравился только один, это ролл «Сайтама»
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
Надежда Харченко
Онигири с лососем????
Нина Ефимова
С дочкой недавно здесь заказывали роллы. Очень вкусно, хотя я и не любитель) Спасибо!
РТ
Роман Трегубов
Доставка самая адекватная в моем районе. Выбор хороший. Привозят по времени четко. Упаковано. качественно. Всё свежее. Всегда доволен.
Эльвира Булгакова
Очень вкусно🫰
Елена Слуцкая
Одни из немногих сервисов где реально вкусно готовят суши. Еще и по цене вполне себе приемлемо.
ОС
Олег Ситников
Огромное спасибо за быструю доставку, роллы вкусные!!
Светлана Куликова
На ужин заказываю свежие и вкусные роллы или суши. Довольна быстрой доставкой и широким выбором.
Екатерина П
Японский сэндвич с креветкой заказывала, вкусный. Ну и за доставку суши отдельное спасибо, только у вас их и берем)
Роллы всегда вкусные и аккуратно приготовленные, с достаточным количеством рыбы, что сейчас особенно важно. Цены вполне приемлемые. Обязательно буду заказывать еще
Аня Кузякина
Всем довольна, Мир Суши очень вкусно готовит роллы. Говорю как постоянная клиентка.
Матвей Смирнов
Рад что у нас работает такая доставка. Роллы выглядят хорошо, на вкус хорошие, в общем отличные.
Мария
Часто заказываем сеты, лапшу тут и довольны, вкусно и доставка вовремя, благодарность за стабильное качество
Ирина 💫
Заказ привезли с опозданием, роллы невкусные от слова совсем, очень пресные, не солёные, такое ощущение, что не солили даже рис, начинка непонятная, вообщем впечатление от ужина полностью испорчено👎 Хотя цены не очень низкие для такой еды
ЕЗ
Елена Зыкова
Беру часто роллы отсюда, когда нет времени на готовку. Вкусно и быстро. При этом выходит недорого.
ЛК
Леонид Карпович
Хорошее меню, выбор есть. И готовят отлично, роллы отменные. Заказываем на дом, не подводят с доставкой.
Лана Камаева
Заказывала по акции сет Солнечный, и так приятно было, что все роллы в наборе вкусные и объем хороший. Сушистам благодарность за старание!)
Оксана З
Сделали заказ на определенное время. Привезли раньше, в другом случае это было бы неплохо, но ни тогда, когда ты еще на работе. Ладно. Больше огорчило то, что не доложили один набор, после обращения на горячую линию вопрос решили в течении минут 20, все же сказали довезут, но когда… очень приветливая девушка на горячей линии ответила, что в течении получаса, заказ будет у нас. Но итог не так красочен. Что мы имеем? Испорченный вечер, ожидание намноооого больше, чем полчаса) прошло уже 2 часа, я сейчас это печатаю, время 22:05, никакой доставки нет на горизонте, да уже и не надо, понятное дело, никто не будет в 23:00 ничего есть. Спасибо. Мы очень недовольны.
м
мария
Если бы можно было ставить минус, то чтобы было -100500! Недовес половина кг,отвратный вкус, начинки нет, нори резина, рыбку видимо под микроскопом резали- ребят я вам организую контрольную закупку, пусть проверят тех.карты по которым вы работаете! Чтобы знали как дурить людей ну и доставка яндекса( это тоже г.... Приехало все холодное, больше чем за три часа можно четыре раза объехать этот город! Отзывы отрицательные я не прошу вообще.... Но тут просто апофеоз....слов просто нет как отвратительно. И тут же обращаюсь к работникам Тугиса, отзыв мой не убирать!
Илья Некрасов
Порадовала быстрая доставка, роллы были вкусными.
Ирина Горошкина
В неделю по несколько раз я заказываю роллы здесь. Никогда не разочаровывают, потому что оперативно курьер работает и на вкус роллы отличные.
Елена Сычёва
Выиграла сет, забрала и разочаровалась, совершенно не соответствует картинка в меню, состав и реальность. Ингредиенты не все, вместо краба крабовая палочки. Может быть только потому что был выигрышем так сделали
Игорь Сердюков
Роллы мне нравится здесь брать, потому что они всегда вкусные и упаковывают их аккуратно.
Тут заказываю довольно часто и пока что всё нравится. Особенно хочу отметить оперативность выполнение заказов.
Ирина Ярошенко
Роллы привезли обалденные, все очень вкусные и скручены аккуратно. Рекомендую доставку.
Константин Логинов
Отличная работа как поваров, так и курьерской службы доставки. К качеству претензий не имею. Цены доступные.
Елена Силаева
Заказывала роллы, все понравилось, было вкусно. Спасибо!❤
БС
Бабанова Сабина
Безумно понравились роллы, начинки щедро положили :-) Дальше тоже будем заказывать, конечно 👌
Мирас Алиев
Люблю этот сервис еды
Очень понравилась еда, повара молодцы готовят замечательно плюс быстро, качество блюд шикарное, привозят без опозданий, в целом молодцы!
ТК
Татьяна Королько
Заказы не путают, доставку не задерживают, роллы всегда очень вкусные, меня все устраивает.
Наталья Петрова
Обожаю вкуснятину от этой доставки. Клубничный чизкейк и калифорнию с креветками готова есть хоть каждый день. Молодцы, что качество держат на высоте, хоть и большой спрос.
СБ
Стас Бондарев
Мне нравится заказывать здесь роллы на работу и ли домой. Хорошая служба! Рекомендую
КА
К А
Заказали суши через Яндекс еда Набор Китай фул Не довес 400 грамм Суши маленькие Предлагали бонус в размере 100₽ Разве на эти 100₽ бонусов купишь 400 гр сушь?😂 Вообщем отказали забрать заказ и вернуть в полноценном весе
Александр Любезнов
Переваренный рис,недовес 500 грамм,пытались решить проблему,в ответ *****.
Алина Степанова
Ужасная доставка, рис переваренный, начинки с ноготок, соуса как положено не было, обещали конпенсацию, после чего заблокировали мой номер, сервис на самом нисшем уровне