Мой друг
Зоомаркет
Степан Б.
Внутри очень красиво, все отлично, но выбор не такой большой
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😊 Нам очень приятно получать обратную связь. Подскажите, какие товар…
НЛ
Наталья Левина
Сегодня была в вашем магазине. Обслуживание и разнообразие товаров порадовало. Продавец вежливый, легко сориентировала в ассортименте. Ценовой сегмент вполне доступный. Обязательно приду снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно)
DT
Devi Taro2021
Девочки, ну серьёзно! Я же русским языком говорю, что говядина нужна, как можно в наглую подменить на курицу? Вы хоть посмотрите сколько стоит роял канин один пауч! Отвратительно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и понимаем…
СП
Светлана Павлова
Сегодня была в магазине. Порадовал большой выбор одежды и лакомств. А также было приятно видеть вежливова и компетентного продавца, которая с лёгкостью подобрала комбинезон собаке. Обязательно приду ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Евгений
Был у вас 12 октября, очень большой выбор товаров, обслуживание то же на высшем уровне. Приветливый продавец, помогла правильно подобрать товар. С удовольствием приду снова.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Михайлов
Хороший магазин, покупаю здесь не первый раз, ассортимент большой и всегда вежливые продавцы.
Антон, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Иван Астафьев
Хороший приятный магазин, продавцы всегда вежливые и знают толк в своем деле, всегда проконсультируют, подскажут по кормам и по игрушкам для кота. А так же радует большой ассортимент товаров, что немаловажно на сегодняшний день. Твердая 5!
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень понравился магазин. Интерьер😍 Большой выбор товаров, приятные продавцы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Кнопка .
10 сентября была в вашем магазине, завела котёнка и мне нужно было подобрать корм и наполнитель, продавец меня полностью проконсультировала по кормам, и так рассказала про наполнители чем они друг от друга отличаются. В целом я осталась довольна 😊 Так же в магазине большой выбор одежды и игрушек, что тоже порадовало. В общем мой котейка остался даволен. Обязательно приду к вам еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Ангелина Кардонская
Заходила к вам в магазин 8 сентября около 8 вечера. Очень уж не понравилось как работает ваш продавец, еле разговаривает, на мое здравствуйте со мной поздоровались так будто вообще и не хотели этого делать. Задала вопрос есть ли у вас дезинфицирующее средство, продавец мотает головой, что его нет с очень незаинтересованным лицом, я спрашиваю точно ли его нет, так так вроде должно у вас продаваться, на что продавец говорит мне, вы не уточняли какое вам надо😳 Почему у вас продавец вообще не консультирует, дизинформирует и почему то считает, что она не должна задавать уточняющие вопросы чтоб помочь покупателю найти нужный ему товар. Средство по итогу я у вас купила, но с таким отношением ничего покупать у вас больше не хочется
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Неприятно, решим вопрос с сотрудником! Всег…
Анна Праскова
Несколько раз приходила в этот магазин, выбора практически нет из того корма, который я обычно беру кошке, хотя в других зоомагазинах не встречалась с такой проблемой. Цена на наполнитель на 200-300 р дороже, чем в других магазинах. Вчера вечером когда зашли в магазин, чуть не задохнулись, кондиционер не работает, окна закрыты, воздуха нет от слова совсем, за 3 минуты, которые там были насквозь одежда была мокрой. Но самое обидное, что при оплате товаров магазин почему-то проходит как «продукты», а не как «зоотовары». Для меня это принципиально, потому что на банковских картах у меня есть кэшбэки на определенные категории покупок. И какого было мое разочарование, когда оплатив покупку вроде как в зоомагазине, у меня не вернулся кэш, потому что оплата прошла, как в продуктовом магазине. Мнение о магазине окончательно испорчено * бумажный чек я уже не найду, но могу приложить скриншот об оплате с онлайн-приложения банка, дата и время там указаны
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! 🌷 Спасибо, что нашли время написать свой отзыв! Чтобы лучше помочь вам, уточни…
Алла Королёва
Очень нравится магазин . Всегда вежливые и приветливые продавцы. Помогут и подскажут , если в чем-то есть сомнения, расскажут про состав корма, что в других магазинах не встречала. Ассортимент на любой вкус и бюджет.
3 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Дарья Желудкова
Хороший магазин, мне нравится. Ассортимент, цены, все радует. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Сергей Амуров
Хороший ассортимент, доступные цены, компетентный продавец, все рассказала и показала!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
АО
Анастасия Олейник
Приятный магазин. Чисто,аккуратно и доброжелательные продавцы. Еще порадовало наличие корма Bowl Wow. Покупаю и заказываю его здесь уже не первый раз🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, всегда беру здесь корм и наполнитель, перед Новым годом подарили подарочек для котика🥰
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Альбина Роскошная
Вчера была в данном магазине. Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, помогли с выбором корма. Что удивило так это отношение, меня вежливо проконсультировали и объяснили, чем один корм отличается от другого.Комфортно ,уютно. Ещё удобно что магазин возле дома, не надо ехать куда-то в центр. Обязательно вернусь ещё.
14 января 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
МП
Марина Пупкевич
Отличный магазин👍🏻 «Мой друг» сегодня поздравил с наступающим Новым годом!🎄Очень приятно,а питомцу вкусно☺️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Н Б
Самый лучший магазин Вежливый персонал В наличии достаточно товаров Персонал просто на высоком уровне подскажут,покажут очень приятно заходить в данный магазин 🤎
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛 Будем рады Вам вновь))
Олеся Вышинская
Порекомендовали ваш магазин, накупила у вас много игрушек, всяких вкусняшек для моей собачки🐶 Всё очень понравилось, продавец-консультант очень компетентная, вежливая☺️ Если очень любите своих хвостиков, то вам точно сюда, рекомендую🩷
5 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству…
Alex Anna
Сегодня посетила данный магазин. Асартимент большой, есть с чего выбрать. Девушка продавец отзывчивая, проконсультировала по данному вопросу. Обязательно вернусь ещё
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Праскова
Мой любимый зоомагазин, небольшой и уютный. Все, что необходимо всегда в наличии, пес доволен, всегда уходим с вкусняшкой или новой игрушкой)🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас с Марсом вновь 😉
Николай Сидельников
Хороший магазин, продавцы молодцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виталий Лобанов
Очень уютный и чистый магазин приятная атмосфера. Ещё отметил для себя, что цены на лакомства для питомцев по более приятным ценам, а также есть в наличии корм Brit.
6 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Екатерина Васильева
Стильный и доступный магазин. Можно приходить с домашними животными, чтоб они сами выбрали себе подарочки 😍 в целом ассортимент широкий, цены приемлимые, очень хороший выбор товара! А по мимо плюшек ещё и персонал адекватный, знают товар и ответят на всё вопросы. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aseey Ya
Мой единственный любимый офлайн зоомагазин 🤍 очень красиво, современно, есть все необходимое. Консультанты всегда вежливы, помогут и дадут совет 🪻
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда Вам рады 💛
Анна *
Очень привлекательные цены и хороший ассортимент товаров 👍 Вежливые продавцы, помогли подобрать корм и все необходимое для нашего питомца
6 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
L L
Очень хороший магазинчик😊, сегодня заходила за ошейником от блох и кормом, девушка очень хорошо все объяснила, рассказала какой корм лучше брать🥰 Теперь будем заходить к вам постоянно😊
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НР
Наталья Репуло
Хороший выбор товаров, приветливый персонал, вежливое обслуживание
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Stradyvary SNB
Хороший выбор. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый менеджер. Успехов Вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
MP
Mary Pary
Очень хороший магазин! Мы тут приобрели самую стильную лежанку для своего песеля, игрушку и пояс для проблемных животных. Лежанку я вообще нигде такую не видела, наш старичок постоянно в ней лежит, а еще она очень подошла к интерьеру. Консультанты очень приятные! А еще там куча стильных мисок, одежды, поводков🤤 Спасибо за то, что открылись в нашем микрорайоне 👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам все понравилось 💛
Александр Ибрагимов
Очень понравился ассортимент магазина, большой выбор различных товаров. Выбирали корм для своего питомца, рассказали про каждый вид корма и помогли определиться с выбором) Одним словом все супер 👌🏻👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
С^
Светлана ^
Большой выбор товаров для животных, купили своей собаке корм,миски,игрушки ещё и приодели👌 Рекомендую данный магазин и сами теперь только к вам)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Ким
Искала корм, ответили, что есть. Приехала, оказался тот же альфапет, но другая линейка (серая, а мне черная нужна была). Предложили отправить им фото нужного корма, и они заказали бы. Когда отправила, сказали, что есть для заказа только 7 кг. Мне не подошло. Чуть позже написали, что появились другие кг, хотя я не просила). В итоге заказали, и я забрала. Спасибо за помощь, сразу видно, что работники клиентоориентированы
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Juli Grudinova
Покупали лежанку, коту понравилась
11 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вашему котику уютно в новом домике! 🐱🏡 Спасибо за вашу покупку и за то, что выбрали нас 💕 🐾
PE
Polina Efremova
Спасибо большое персоналу зоомагазина - нам пошли на встречу и помогли приобрести корм для кошки, который нигде больше в городе найти не могли! Это показатель клиентоориентированности и просто человечности - нас не бросили в беде с нашей проблемой, а предложили пути ее решения. Цены - приемлемые, интерьер - стильный, персонал - вежливый!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Постараемся чтобы Ваш ком был всегда…
СП
Сергей Палатный
Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал, приемлемые цены, очень хороший выбор и много чего купили котику, он остался доволен 😅 Хорошо что в чигирях открылся такой магазин 🤗
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Ковальчук
Прекрасный магазин! Огромный выбор товаров для собак/кошек. Забавные костюмчики 😂 Компетентные и вежливые сотрудники, хочется приезжать вновь и вновь. В общем, рекомендую 👍🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик и спасибо что выбираете нас🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Тихонова
Отличный зоомагазин. Небольшой по размерам, но зато очень большой выбор и цены приемлемые. Девушка продавец знаток своего дела, посоветовала и помогла выбрать!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Анна Александровна ☀️ 🙌🏻
с таким красивым комплектом мы ушли 😻 разнообразный выбор всего нужного!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛 Будем ждать Вас с Прохором вновь🤗
Elena Naumova
Классный магазин. Очень все понравилось: персонал, оформление, ассортимент, а главное - возможность заказа нужного корма. Теперь мой любимый зоомагазин.
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Любовь Касаркина
Сегодня первый раз посетила магазин, осталась очень довольна. Ассортимент хороший, цены приемлемые, девушка-продавец приятная в общении.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤
K0
Katy 007
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗООМАГАЗИН В КОТОРОМ Я БЫЛА!!!! Узнала о нем случайно, на следующий день решила съездить посмотреть. Стильный интерьер, чисто на полках, приятная девушка-консультант которая помогла с выбором и все грамотно объяснила. Сегодня захотелось посетить ваш магазин со своей собакой, встретили нас хорошо, рассказали и показали что есть интересующие нас из интерьер. Собака довольна, купили то что давно хотели по приятным ценам. Спасибо вам ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть вас с…
Пользователь .
Очень понравился зоомагазин! Со дня открытия пополняется интересными интересными зоотоварами, есть что выбрать! Теперь ходим только сюда 🧡
21 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательный, стильный магазин) приятное обслуживание и очень много интересного товара)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Отличное расположение, приветливый персонал, приятные цены)
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Антон Ковальчук
Отличное обслуживание, отличные товары👍👍👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Денис Егоров
Спасибо вам за привезенный корм, грандорф 12кг. :) Хороший магазин, приятный и вежливый продавец. + находится недалеко от дома
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Виктория Калинина
Была в вашем магазине, кажется, 29 числа. Все понравилось. Приятное помещение, персонал вежливый, девушка все подробно рассказала, показала. Товар качественный и цена приемлемая. Зверюшка моя одобряет)
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏Будем рады видеть Вас в числе наших по…
- -
Потрясающий зоомагазин, цены приемлемые и самое главное не далеко от дома❤❤❤❤❤
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, приходите к нам снова🤍