Эпиляция
Ю♡
Юлия ♡
После многочисленных поисков косметолога и разочерований,страшно было доверять своё личико😞наконец нашла профессионала своего дела, Инна применяет индивидуальный подход,всегда даёт обратную связь,выслушает запросы и сделает все как надо,результат радует☺!добрая и отзывчивая, для меня это важно, чтоб было с комфортом ❤
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам большое за обратную связь и теплые слова! Буду очень рада видеть Вас вновь в нашей…
Ю.
Юлия .
Хожу очень давно все нравится Инна молодец 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие! Всегда Вам рада❤️
Сергей Батерфляй
Хожу на шугаринг к Инне больше полугода, а летом решился еще и на ботокс лица. Результатом доволен, профессионализм на высоте. Такому внимательному и аккуратному специалисту можно довериться. Видно, что человек любит свою работу и относится с душой.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада снова видеть Вас!!!
Елена Прекрасная
Выражаю свою искреннюю благодарность косметологу Инне! Проходила такие процедуры как биоревитализация, коктейль "Монако", результаты превзошли все мои ожидания - кожа стала увлажненной, мелкие морщинки разгладились, чувствую подтянутость кожи, свежесть и сияние! Так же хочу отметить внимательность, индивидуальный подход и рекомендации по уходу за лицом! Спасибо, Инночка, я обязательно ещё вернусь за укольчиками красоты!🙏😇
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие 🤗 Жду Вас на новые процедуры!!!
Ленуся Ленуся
Была у Инны 2 раза, сделала мне прекрасные губки, всё как я хотела, наиприятнейший человек, интересно поговорить, все делает аккуратно и не больно. Обожаю ♥️♥️♥️
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь! Буду рада вновь Вас видеть❤️
ГШ
Галина Шаманская
С первого раза влюбилась в процедуру шугаринг, в приятной обстановке, без стеснения, минимум болевых ощущений (думала будет больнее). Видимо руки мастера знают своё дело👍👍👍. Результат конечно тоже порадовал! Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Галина, очень приятно, что Вам понравился процесс и результат! Приходите, всегда Вам рада❤️