Киоск безалкогольных напитков
Точки безалкогольных напитков
3.1
3.1
танечка мяу
была 25.09 в 7 вечера работает очень красивая,дорброжелательная девушка сделала очень вкусный напиток
olyawwww
один раз там брали, было вкусно)
Ангелина Бухаринова
10.09 купила шуга классику, топиока пресная и безвкусная, шарики распадаются и максимально неприятны по консистенции, не знаю в чем дело, но они как-будто испорченные или недоваренные сам чай более менее вкусный, пойдет, но шарики испортили весь вкус, очень расстроилась, цена ему рублей 100-200, но не 400 вот только девушка, работающая в эту дату, достаточно приятная и улыбчивая🙏
Аг
Алексей гуркин
Купил голубое небо и голубую лагуну в итоге дали молоко и зеленое что-то
Светлана Маслова
Обслуживание оставляет желать лучшего, девушка продавец нахамила людям, которые стояли перед нами в очереди. Отпало желание вообще что-то заказывать. Так же плохо запаяла стакан ребятам и при перемешивании они пролили все на себя. Одним словом работница года!!!
Лиза Фефелова
Спасибо большое, очень вкусно.
НЕ
Никита Е
Отвратительно!!сиропа не налили практически,лёд перемороженый,шарики положили совершенно другие,сделали всё на абы как, категорически не советую, больше сюда не ногой.
Максим
Были сегодня, девушка вообще молодец посоветовала что можно взять, напитки были очень вкусные☺️
Дмитрий Глянц
Были 14-го , все очень понравилось
ЕН
Екатерина Н
Были вечером 4.06 первый раз. Девушка - умничка!☺️ Все рассказала и объяснила. Напитки супер, были приятно удивлены. Всем остались довольны, придем еще!😉
Татьяна _
Извините а вы работать будете когда-нибудь по графику? Едешь через весь город пожрать эти джус болы, но тут бесконечно закрыто.
ЕР
Елизавета Р
Беру там уже не первый раз, всегда все быстро и очень вкусно
Juggufu Meow
Всегда вкусно и быстро, приятный и вежливый персонал всегда подскажут и посоветуют. Буду приходить сюда ещё!😊
Ксения Колесникова
Приехала,жалюзи закрыты,ни одного объявления..звонила по номеру,тут указанному,трубку не берут..вот и все впечатления 🙄
Анита Томашевич
Долго не решалась из-за кусачей цены, но сгодня наконец отважилась попробовать "тот самый" бабл ти с топиокой, и заказала фанни таро. На картинке в меню там были шарики, но мне выдали напиток с обычными желешками. Я постеснялась что-то возражать из-за очереди, но очень расстроилась. Прямо передо мной девушке отдали классик шуга, и он выглядел как в меню, с шариками. Это всё равно было вкусно, похоже на молочный коктейль, но если честно, я не понимаю, за что отдала 400 рублей... Как уже кто-то написал - дорогое разочарование(
Галина Елсукова
Заказала Пинаколаду без льда, выдали стакан с половиной напитка, вместо кусочков ананаса что-то красное. Сказала девочке, что это не Пинаколада, она сказала, что ананаса нет, кидают что есть... Странно, можно об этом говорить заранее. Большое расстройство, недёшевое неудовольствие(
Валерия Евдакимова
Были здесь 09.05 с мужем, он взял напиток с молоком, не помню точно название, я захотела мохито. Итог: у того ,что с молоком отвратительный вкус прокисшего молока, ощущение, что нет никаких холодильников и молоко стоит просто на солнце. Отравились. 380 р просто в унитаз. В прямом смысле. Про мохито ничего не могу сказать, средний проходной напиток, бывало и лучше, как по мне слишком сладкий, вместо шариков тапиоки там полосочки, как обычные желешки порезанные. На стенде, где меню этот момент не указан. В целом разочаровали. Раньше постоянно у вас покупали. Больше не придем.
Влад Вялкин
Очень красивые прадавцы
Елизавета Назаренко
Сегодня попросила мужа купить мохито и классический. Ему сказали что топиоки нет. Он по незнанию сказал сказал -ничего страшного. Нормально не объяснили что это такое. По итогу почти за 800р мы получили спрайт+сироп со льдом и молоко+сироп со льдом. Ничего что сама фишка в этих шариках? В следующий раз попроще людям объясняйте. И раз уж их нет либо не стоит продавать, либо цену за такие «напитки» ниже делать имеет смысл. Подумайте!
АЯ
Алёна Ярославская
Время 23:30, подошли купить напиток, стучимся в окно, а нам открывают с максимально недовольным лицом, закатывая глаза, спрашиваем: вы еще работаете?) - к сожалению, мммм, ответ восхитительный😍 а захлопывать окно перед тем, как ей сказали, подождите секунду, мальчик думает, еще лучше, спасибо за превосходное обслуживание 🫶🏼
S T
Не вкусно, едва сладкая вода. Экономят на топпингах
polina burya
стояли в очереди 20 минут и когда до нас дошла очередь, девушка объявила, что у нее перерыв 15 минут и нам еще подождать, ждать мы не стали естественно, но жалко еще 5 людей которые так же стояли за нами, и жалко потраченное время
p1mart 🤍
Не вкусно,вода с сиропом,и нет никакой топиоки,там джус болы🤮🤮🤮не стоит этот ужас 300 рублей
Alli Nev
Просто отстой, не выкидывайте деньги на ветер, вода смешанная с соком и шарики даже не топики, лопаются во рту каким то сиропом, просто отвратительно, сразу же выкинула👎🏼
Ангелина .
Сделали неплохие напитки с собой. Спасибо!
Екатерина
Грязные шейкеры, которые не моются после каждого клиента. Благо мне достали другой, который был чистый. Безвкусно, не стоит своих денег, вкус химозный. Не бери там ничего, пожалуйста, подумайте о здоровье
ВБ
Виктория Березовская
Мда ну и обслуживание,антисанитарии ноль!Продавец которая делала напиток сначала ложкой смела муху со стола и ей же начала готовить напиток, ужас😒😬
6aLo4kaFTW
Все понравилось , спасибо!