Пятиминутка
Закусочная
Милана
Недавно были тут с подругой. Поели вкусно. Плов особенно понравился.Вышло недорого.
КА
Катя Альбертова
Кормят оперативно и качественно. Внутри чисто, персонал вежливый. Идеальное место для тех, кто ценит время и домашний вкус. 10 из 10!
К
Карина
Очень хорошее место. Еда вкусная. Персонал приветливый. Цены приемлемые.
Игорь
Захожу сюда часто, когда нужно быстро перекусить. Еда всегда свежая, горячая и очень вкусная. Цены радуют, а обслуживание действительно быстрое. Рекомендую всем!
Григорий
Отличная закусочная: готовят вкусно, быстро и недорого. Название оправдывает себя, перекусить можно буквально за пять минут. Всё свежее, а персонал очень приветливый. Идеальное место для быстрого перекуса!
an
annn nnn457
Наелись досыта, безумно вкусная кухня, вежливые и компетентные сотрудники- всегда относятся уважительно к клиентам, спасибо
Амалия Азатовна
Супер! Всегда хорошо прожаренные блюда, аромное, горячие и самое главное вкусное! Приду сюда ещё раз обязательно! Цены адекватные, не высокие)
Андрей
Вкусно поели здесь со своей семьёй, каждому безумно все понравилось, всегда горячие закуски, рекомендуем Пятиминутку!
ГН
Геннадий Нахинский
Очень вкусная самса, всегда горячая и хрустящая. Кофе тоже порадовал, отличный вариант для быстрого перекуса. Обслуживают быстро, рекомендую!
ВН
Влад Назаров
Заглянул перекусить и остался доволен. Шаверма просто супер! Всё свежее, готовят быстро, персонал вежливый. Приятное место с адекватными ценами. Теперь буду заходить чаще!
Евгений Фалеев
Очень вкусно, сытно👌
ЭД
Эмилия Дмитриева
Очень вкусно готовят, всегда быстрая подача, обязательно придем еще
Татьяна Нефедьева
Недавно попробовали тут плов. Приготовили быстро и вкусно, цена приемлемая.
ДД
Денис Д
Отличная шаурма. Вкусная очень, и всего в меру. Само место очень чистое. Плюс очень уважительный персонал. Теперь за шаурмой только к ним
И
Ирина
Заказывала тут манты, свежие! Вежливый персонал, за такие порции очень даже выгодно, аромат здесь невероятно - вкусный, спасибо Пятиминутке ))
КБ
Кирилл Бородин
Недавно попробовал плов этой закусочной.Очень вкусный, ароматный и сочный. Особенно радует сочетаемость мяса, яиц и пряных специй. Отличный вариант для быстрого обеда в небольшой закусочной. Рекомендую попробовать!
Елена Ковальчук
Ребят,рекомендую!! Всегда захожу седа с подругой после работы,быстро и с добром готовят, сразу заметно.Цена очень приличные и даже сказала бы низкие.
Алексей Михалков
Безумно вкусно поел, а самое главное что наелся! Горячая еда, забежать после работы в самый раз 👍 очень вкусно и сытно!
Амина Замалетдинова
Сегодня заходила на перекус,было нереально вкусно😻🙏 Теперь буду частенько посещать это место))
Olivka
Уже не впервые заказываем здесь еду, всегда очень вкусно и всё свежее, особенно самса, она на мой взгляд самая вкусная😋
ГХ
Гулом Хатамов
Всё очень вкусно спасибо!!!
Костя Дементьев
Сколько стоит плов
Алексей Другов
Шаверма гадость и цены космос... Не советую идти в данный ларёк за едой... можно отравиться
рю
роман юрманов
Шаурма раньше покупал все было отлично щас попалась шкурка от курицы в прямом смысле как она там оказалась не знаю и таких случаях много один раз попалась сырое мясо по всей остальной едой все хорошо так что закрывайте эту шарманку
ГХ
Гарик Хоростюк
Еда отвратительная, купил самсу недавно здесь а внутри вместо мяса комок волос, сосиски в тесте не дожаренная сырое тесто, закрыть это место. Много людей отравились
Екатерина Карпушева
Пришла сюда как в бичарник, угарают никакого уважения, как неадекватные себя ведут здесь, шаурму 20 минут ждала, самые дешёвые ингридиенты из светофора туда кладут, не вкусно. Шаурма стоит 350₽ в составе - курица которую приготовили нептнятно когда и неизвестно откуда её достали, помидор, который мне достал какой то его друг, пришёл с улицы и этими рукамм подал этот помидор. Огурец, КОЛБАСА, капусты которой почти нет. И майонес с кетчупом самые дешёвые
Альбина Кобыш
Было вкусно, сейчас нет 👎🏻
Дмитрий .....
Самса топ!!! Рекомендую
ЮМ ОР
Здравствуйте, заказала на корпоратив плов и шурпу, на выпускной ребенка, сделали доставку всё было очень много и очень вкусно пальчики оближешь, советую 😘
oV
otabek Vzhsh
Очень вкусно готовить шаверму 5+
Очень вкусная шаурма и пирожки, начинки не жалеют, рекомендую👍