iDom
Комиссионный магазин цифровой и аудио-видео техники
4.4
4.4
нп
николай петров
Покупал в ДНС смартфон за 20.000т.р Ну и в принципе он в идеале Обратился за продажей смартфона. Сказали 15.000,я поинтересовался "ТОЧНО ТАК БУДЕТ? " ответили да По итогу приехал зря!! Дали всего 7-8к сказали "Думайте" Да я даже думать не стал!! Развернулись и ушли!!!! Не советую этих барыг никому Ашаливают на глазах ДЕНЕГ МАЛО! Иди на завод и потрудись Белоручка тьфу на вас!
ЕЗ
Евгений Завроцкий
Очень хороший продавец! Хороший магазинчик! Рекомендую
ИМ
Изабель Мифтахова
спасибо большое парни , нужен был срочно телефон для связи , парни проконсультировали и подобрали , консультант Владимир был вежлив
Андрей
Хорошая коммисионка, купили бук для дочи, заявленным характеристикам соответствует, в подарок ребёнку досталась шоколадка, очень приятно, ребята работают отзывчивые, понимающие свою работу, спасибо!
🇺🇿 Uzbek
Плохой продавец
А S
Приобрела телефон в данном магазине по очень приятной цене. Обслуживание, сервис на высоте- проконсультировали, рассказали, помогли с выбором. Спасибо большое!
Александр Дудунов
Очень хороший комиссионный магазин, цены приятные, ассортимент товара хороший, зашли сдать принтер, в итоге купили телефон. Работает очень приятный парень!
MA
Mari A
хороший магазин!
с
светлана
Хорошее место,на днях заходила обменять телефон,всё отлично работает,очень компетентный парень,всё доходчиво объяснил. Рекомендую.
НБ
Наталья Белянина
Отличный сервис👍 Парень азиат нас обслуживал, максимально вежливый, тактичный, сервис👍
Александра Сидорова
Отличный магазин!
Артём Мурашов
Всем привет , раньше не знал о существовании таких магазинов Первый раз пришел , нужен был телефон , друзья посоветовали здесь купить Ребята очень помогли мне , проконсультировали на высшем уровне Всем советую !!! Обязательно ещё раз приду за обновками , много интересного увидел
СМ
Светлана Маникюр
Всем привет, советую этот магазин , большой выбор и по приятной цене Продавцы вообще красавчики , во всем помогли , проконсультировались на ура , хожу уже не первый раз
ИЕ
Иван Евсеев
приходил сегодня поменяться по системе tried in , парни все оценили по максимальной цене , сделали скидочку и ещё подарили зарядку вообще доволен , обязательно ещё приду
ТФ
Татьяна Федоровна Кадровик
Я проживаю в данном доме и обратилась к данным специалистам отремонтировать системный блок и заменить монитор, компьютер самопроизвольно выключался. Евгений задал сразу вопрос на какую сумму вы планируете сделать ремонт т.е. не проверив в чем проблема, их интересовала только сумма? Я отдала задаток 20 тыс. руб. Итог: системный блок как не работал, так и не работал, часы и дата постоянно менялись, ворд и эксель не поставлены, Николай дважды приходил ко мне домой и ничего сделать не смог. Обещали все исправить, но не исправили, мое терпение закончилось я написала претензию, Николай работал в тот день и категорически отказался ее принимать, через почтовое отделение отправила претензию, они ее не стали получать, гарантию не дали, документов, подтверждающих, какие детали поменяли не предоставили, на какую сумму якобы были куплены детали тоже не предоставили, деньги не вернули. Категорически не рекомендую обращаться к данным специалистам, которые только берут очень большие деньги и ничего не делают, у которых нет ни чести ни совести. Мне пришлось по рекомендации обращаться к другому специалисту. За эти же деньги мне полностью поменяли на новые детали все в системнике, были установлены программы, время и дата не меняются, все работает идеально, документы, подтверждающие приобретение запчастей, предоставили, гарантию дали. Данный специалист сказал так: «вам сделали залипуху», а я так думаю ничего не сделали, что было то и осталось, но взяли с меня 20 тыс. рублей.
Александр Волк
Покупал товар с доплатной по обмену, на товар в котором не особо разберусь, в итоге товар не соответствовал описанию, стояла ps 4 slim на самом деле fat, за цену которая продается слим, написал на прямую извинились,а толк то какой я ишел за другим товаром,на попытки решить вопрос не отвечают,другими словами на дураке сыграли, на попытки решить вопрос не отвечают, не рекомендую покупать тут!
ВА
Виктория Александровна
Буквально вчера купила айфон 13 про Макс,до сих пор не могу нарадоваться! Зря я раньше думала,что подобным местам доверять нельзя! Здесь работают настоящие профессионалы и просто люди ,которым можно доверять.☺️ Выражаю огромную благодарность консультанту и команде в принципе,обязательно вернусь за Дайсоном ❤️
Светлана Иванова
Хочу поблагодарить за быстрый ответ и помощь в выборе. Будем чаше к вам заходить. Покупали велосипед не дорого и состояние нового.
ас
анатолий саратовский
Обратился с нестандартной проблемой аккаунта в телефоне, быстро разобрались и решили её! Молодцы, спасибо большое!
Владимир Соболев
Пару дней назад взяли планшет, планшет якобы новый , все глючит , зависает, вообщем очень расстроились данной покупкой , и сервисом, никому не советую это магазин. Хотели вернуть его обратно , объяснили всю ситуацию, на что нам говорят , чтобы мы посмотрели видео в Ютубе и убедились что все они так себя ведут , ну такого де не должно быть , новый планшет ни дня не попользовался и он тупит , буду наверное разбираться через милицию. НЕ СОВЕТУЮ, ЭТО. МАГАЗИН!!!;!!!!!!
iк
iDom, комиссионный магазин цифровой и аудио-видео техники
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, мы вам тогда пытались объяснить, что это специфика китайских планшетов, вы пр…
Ольга Андреевна❤️
Продают не понять какие телефоны…купили айфон 13 ,2 недели назад…итог ремонт сегодня отдали 7 тысяч в другом месте….Хотя за телефон рассказывали очень красиво…Лиж бы продать!!!Не советую покупать у них…Хотя понимаю,что в таком месте берешь кота в мешке…И гарантию всего 3 дня дают…Сейчас в сервисе нам за замену детали дали гарантию 3 месяца…
iк
iDom, комиссионный магазин цифровой и аудио-видео техники
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга, простите что не ответили сразу вам на отзыв, подскажите пожалуйста, по…
Д
Димка
Отличные ребята, хороший сервис, все расскажут, адекватные оценивают, оставил ноутбук на хранение, все быстро и дорого оценивают, всем советую😎
Анна Лисина
Покупали роутер. Очень вежливо обслужили, все подсказали. Большой выбор техники разной по приятной цене. Новый роутер обошёлся в разы дешевле, проверили отлично работает, легко сама настроила. Хороших вам клиентов и продаж)
Олеся Понкратова
Очень добрые и вежливые ребята! Произвели замену экрана на 11 айфоне всего за 3 часа, все работает идеально! Бесконечно благодарна, у Вас золотые руки!! К Вам хочется возвращаться) Всем советую) Спасибо Вам большое!
ИЛ
Игорь Любушкин
Большой выбор товаров на любой вкус и цвет, компетентные и вежливые сотрудники, готовые помочь с любым вопросом, объяснить, рассказать, посоветовать - всё это неминуемо ведёт к регулярному посещению данного заведения! Так держать👍
ОМ
Ольга Мудрая
Классный магазин, отличные ребята-консультанты, широкий выбор продукции на любой вкус и кошелёк. Купили телефон, нам стекло наклеили в подарок в честь НГ, так ещё и маленькую бутылочку шампанского подарили!) Всё объяснили, показали. Ничего не навязывают, все прозрачно. За наушниками в следующий раз только к ним! Спасибо большое! 🤝
Dmitry Vyazgin
Потрясающий магазин с очень приятным ценами. Искал наушники в подарок, заехал по пути и был приятно удивлен наличием тех, которые искал по всему городу. Отдельный респект консультантам магазина. Мало того, что наушники стоили в 1.5-2 раза ниже рыночной цены, так еще и положили подарочки к новому году!