Нефертити
Студия наращивания ресниц
ТБ
Татьяна Б
Отличная, уютная студия. Мастер прекрасный, подскажет, подберёт лучший образ для глазок 😊 Время проходит незаметно, на удобной кушетке и под тёплым пледом ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🫶🏻 приходите еще ☺️
АЧ
Александра Чуканова
Ресницы просто прекрасные получились. Девушка супер милая и хорошая. Очень все понравилось, было комфортно 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ТВ
Татьяна Вологжина
Приехала недавно в Благовещенск жить, посоветовали мастера по наращиванию ресниц Очень крутой мастер просто огонь
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Я рада, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Лукьянчук
В студии очень комфортно, кушетка это теперь отдельная моя любовь), на ней матрац с эффектом памяти. Мастер миниатюрная девушка с очень нежными невесомыми ручками. Ресницы делает шикарные, хотя мои родные очень проблематичные, я хоть и не мастер ,но прекрасно это понимаю. Никогда не любила слушать аудиокниги, но у нее невероятная подборка. Уходя прошу прислать где дослушать😄. В общем советую от всего сердца. Валентина, огромное спасибо за Ваш труд, он безупречен 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за добрые слова 🙏 всегда вам рада 😁
Natali Krash
Прекрасная работа замечательного мастера с невесомыми ручками! Спишь и не чувствуешь, что там вообще происходит, а просыпаешься с шикарными ресничками🤩 Спасибо, Валентина🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рада сотрудничеству ❤
Света Жирнова
Отличный мастер, очень советую посетить его. Хорошая носка ресниц , делала месяц назад и знаете все отлично держится.
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас снова 🤝
Maria Omelchenko
Замечательный мастер! Делает очень шикарные ресницы! Невероятная красота и комфорт – это всё про вас! Однозначно буду рекомендовать вас всем своим подругам♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое 🫶🏻 всегда рада вас видеть ☺️
iokh lp
очень классный мастер, сделала так как я и хотела на фоне были интересные рассказы, буду теперь к ней ходить))
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, за добрые слова, очень приятно, буду ждать вас снова 🫶🏻
Юлия Бурчик
Уют, приятная атмосфера, отличный мастер, и, конечно, же красивые реснички. Что еще нужно для счастья? Спасибо Валентине♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Буду ждать вас снова и снова ❤
DU
D U
Валентина чудесный мастер, чуткий подход ! Работа выполнена качественно!)
7 апреля 2025, официальный ответ
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, рада знакомству 🌸
ОГ
Ольга Гриценко
Очень хороший мастер. Делает очень качественно ресницы. Носка больше месяца. Аккуратные, красивые, не где не склеены. Кабинет уютный, по запросу включает на колонке все , что просит клиент. Кушетка очень удобная. Рекомендую 👍👍👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарю за доверие 🤗
Пардон За правду
Не так давно сходила впервые к Валентине, и решила ходить постоянно. Очень удобно, что кабинет в центре города, могу дойти пешком. Мастер аккуратная, вежливая, ненавязчива в общении, но всегда посоветует, как лучше. Большой плюс, что всегда подберет удобное время. Реснички держатся месяц спокойно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🫶🏻 очень приятно ☺️
Ольга Кучерявая
В первые решила нарастить ресницы, обратилась к Валентине и не пожалела. Мастер порхает, ощущаются лишь аккуратные, легкие прикосновения, поэтому во время процедуры засыпаю. После - какой либо дискомфорт в глазах отсутствует и как результат, пышные, красивые реснички, которые носятся месяц (до следующей процедуры) практически без потерь. В общем советую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарю за теплые слова 🫶🏻 очень приятно ☺️
Оля
Уже год хожу на реснички к этому мастеру и всегда довольна результатом ☺
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рада.
Александра Арзамазова
Хожу на реснички к этому мастеру уже второй раз и результат порадовал меня ещё больше первого! Обстановка и атмосфера комфортная, просто приходишь и отдыхаешь пока тебе делают красоту 🥰 Сам мастер красавица с золотыми ручками, рекомендую!❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, безумно приятно слышать такие слова 🌸
Виктория Дель
Отличный мастер , заранее подберёт и предложит удобную мне дату и цвет ресничек. Рабочее место уютное, удобное. Работу выполняет качественно и по времени наращивания меня устраивает, не долго . Материалы использует хорошие ( в другой студии от запаха клея у меня першило в горле постоянно), тут такого нет. Ценю своё время и качество ресниц, поэтому хожу только сюда.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятные слова, жду вас снова 🫶🏻
ВР
Валентина Р
Была у Валентины на ресницах. Очень понравилось. Мастер очень приятная и аккуратная девушка. Я не знала, что хочу, посоветовала мне, что можно сделать🩷 итогом очень довольна. Кабинет удобно расположен, тепло и уютно. Спасибо 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Надежда П
Качественное оказание услуги наращивания ресниц! Мастер консультирует, подбирает размер и эффект, есть цветные ресницы 👍🏽кабинет в центре города, что очень удобно! Есть напоминание о визите за день👍🏽доступные цены! Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарю за приятные слова, очень рада видеть вас снова 🌸
Алиса
Спасибо за ресницы, все комфортно, красиво и аккуратно 🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Ирина Федорова
Реснички всегда на высоком уровне! Ни разу не пожалела, что когда то сменила мастера и пришла именно к Валентине!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, приходите еще, всегда вам рада 🌸
Амурская Область
Реснички ТОП❤️ спасибо Валентина!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Lisa Lisa
Мастер очень хороший! Хожу уже несколько лет и всегда довольна результатом, всем советую🥰🥰🥰 Спасибо за ваш труд!❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lisa, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛН
Людмила Нигматзянова
Отличный мастер,все работы выполняет быстро и самое главное качественно 🤗🔥хожу на реснички с удовольствием 🌸
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Жиляева
Чудный мастер, уютный кабинет и очень удобная кушетка . Мастер всегда делает именно то , что желает клиент это очень важно❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, очень приятно слышать и очень приятно с вами работать 💞
vv
viktoria v
Хожу год к данной мастерице, Что могу сказать - очень грамотно подходит к своей работе, корректно обговаривает желаемый результат клиента. Всегда ухожу довольной. Что касаемо обстановки - уютный кабинет🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятные слова и за доверие в предложенных экспериментах 😁🫶🏻
Юлия Писарева
Очень уютно, комфортно,вежливый и грамотный мастер, рекомендую)
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и оценку. ❤
НП
Наталья Петренко
Приятная атмосфера, вежливое отношение, хожу уже не в первый раз, всегда остаюсь довольной, рекомендую!!!
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас снова ❤