Пункты выдачи интернет-заказов
Арина Сергеевна
Александр наш фаворит. Набрали классный персонал, всегда приходим и уходим довольные) Дочка может попросить зайти просто так, поздороваться 😊 Рядом с нами открыли пункт выдачи, хоть он и ближе, но мы не хотим ходить в другой )
К
Контур
Пункт классный. Сотрудники тоже) Припаркованные для разгрузки авто, правильно подмеченно ниже, это разрешено с точки зрения закона. Что нельзя сказать о припаркованных автомобилях вдоль бордюра на въезде во двор - такая парковка запрещена и преследуется по закону. Получается если бы не парковались вдоль бордюра, нарушая правила, то грузовые авто спокойно бы разгружались и жители также без проблем заезжали к себе во двор. Итог: не на тех Вы люди добрые ругаетесь и жалуетесь. И ещё, ранее работал в озон, водители не подконтрольны ПВЗ т.к. на работу их приняли совершенно другие люди. Получается что жалуетесь совсем не на тех🤷♂️
Михаил
Отличное место, отличный персонал
Надежда Стич
В данной ситуации я за водителя, где ему тогда парковаться? Да и выгружать машину будет труднее, сами поназаказываете много товаров, водитель паркуется рядом с пунктом чтобы было быстрее выгрузить и дальше по маршруту и тем более по времени надо успеть, он тоже человек. Либо ждите либо выезжайте с другого места со двора, прекрасно знаю что можно и оттуда выезжать на Амурскую улицу
А Б
Я тот водитель. Руководство показали вашу жалобу. Во-первых начните с себя. я не ругался, а объяснял. Также: Парковка коммерческого транспорта во дворах: Под коммерческими ТС подразумеваются различные авто, небольшие грузовики, спецмашины, фургоны, автобусы, используемые для доставки товаров, перевозки людей и т. д. Парковка коммерческого транспорта в жилой зоне запрещена, кроме случаев, когда ТС остановилось для погрузочных, разгрузочных или иных работ. Вы бы лучше написали чтобы парковочные места увеличили или проезд, а то дом строят в такой близости и всё хорошо. А на 5 минут разгрузиться это проблема. А вообще я, конечно, в целом согласен с Вами, но обстоятельства таковы что приходится иногда так делать. Так что Вы не держите зла.)
ОЗ
Ольга Заварзаева
Прошу принять меры к водителю грузового автомобиля, доставляющего товар в этот пункт выдачи! Неоднократно ставит машину для разгрузки где попало, загораживая проезд жителям этого дома. При этом, когда делают ему замечания, продолжает разгрузки, не обращая внимания, ещё и огрызается и ёрничает! Заставляя машины скапливаться в проезде и ждать, когда он соизволит уехать! Если ситуация не разрешится, жители дома по ул. Комсомольская, 16, будут вынуждены обращаться в органы ГИБДД и в суд за нарушения парковки и прав жителей жилого дома и чинение препятствий в пользовании придомовой территорией. Кроме того, оставляем за собой право подписать коллективную жалобу с требованием о закрытии данного пункта в связи с указанными нарушениями прав и законных интересов граждан!
Елена Молчанова
Отличный ПВЗ, приветливый персонал, быстро выдают заказы, а Александр так даже помогает распаковать и проверить технику на исправность. Молодцы!!!
ИА
Ирина А
Отличный пункт выдачи! Всегда помогут и подскажут, тепло и светло, очень вежливый персонал. Отдельное спасибо за быструю выдачу заказов!
Мару ся, это не камеры😅🤦♂️ Это лампы освещения...если будет темновато от основных ламп, то они включают дополнительные на стене. Для своего спокойствия и чтобы не клеветать на них, Вы как-нибудь придите и попросите их показать что это лампы.
ТК
Татьяна К
Удобное расположение, всегда есть место на парковке. Сотрудники вежливые и приветливые, что парень, что девушка. Заказы выдают быстро. Большое спасибо!
Справедливость 🫸🫷
Всегда чисто, приветливо встречают и парень и девушка что там работают. Не знаю кто там наговаривает на девушку но сколько раз захожу и попадаю к ней встречает всегда с улыбкой, она добрая и общительная. Всегда что-нибудь посоветует, замечала что другим помогает да порой вид у неë усталый но кто же не устаëт целыми днями работать в сфере обслуживания и контактировать с людьми(а вы порой бываете не приятными). Хожу и буду ходить только в ваш пункт❤ Хочу добавить что который день захожу и вижу девушку,бедная работает без выходных за копейки. Желаю вам хорошего нового года а девушке побольше премию и хороших,добрых клиентов)
Анастаси Ш
Отвратительное отношение. Злая девушка работает работать не хочет. Пакеты большие не выдает. Хамит и дерзит, товар швыряет. 29 декабря в 13.30 забирала заказ с номером 92243676-0034. Забираем последние товары с этого пункта выдачи и перейдем в другой. С таким хамством сталкиваюсь от этой мадам не в первый раз
Александр
Вежливые люди работают здесь. Всегда приятно приходить.
Михаил Михаил
Всё нормуль, планов нуль. Здесь всё быстро и чётко, поэтому пройти лишних пару кварталов до них это одно удовольствие!
M
Mark
Доброжелательные сотрудники. Приятно приходить за заказами. Быстро выносят со склада то что заказал. Рекомендую.
Евгения Ефимова
Здравствуйте, если у вашего пункта выдачи режим работы до 21, то будьте добры соблюдать график, сегодня в 20-30 двери были закрыты 😡
Ал
И в правду быстро отдают заказы. Теперь только сюда хоть и в стороне от дома.
Камелия Александрова
Отличный ПВЗ заказы отдают быстро, всегда пожелают хорошего дня. Рада что открылся рядом с моим домом .
К С.
Приятно приходить сюда за заказом. Вы лучшие👍
F.G.F Свежая Геймерская Рыба
На удивление чисто в отличие от других точек 👍
ИС
Игорь Судьин
Приветствую, вчера был в данном пункте выдачи, девушка хорошо обслужила, быстро выдала заказ. Развития и благополучия💪✊
blackopium 🌹
Решила зайти посмотреть отзывы про данный пвз, я редко пишу негативные отзывы, но заказывала на данный пункт выдачи несколько раз и мне оба раза попадалась девушка. Когда заходила, то со мной даже не здоровались в ответ и смотрели с недовольным лицом, как будто я от чего-то отвлекла данную особу. Не рассчитав объём покупок, то попросила пакет, на что услышала "вы не заказывали, да и нет лишних". Ну да ладно, благо, что машина была рядом. На моё спасибо - ответила "Ага". В первую очередь очень неприятное ощущения от обслуживания и хамского отношения. Больше сюда заказывать нет желания, благо, что не единственный пвз.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только поло…
John Cena
Отличный пункт выдачи🤗Девушка очень приятная, всегда вежлива и быстро выдает заказы, хожу только к вам, удачи и развития
КМ
Карина Марвина
Классный парень работает там😍 Ну и чистенько у них всё.
Наконец-то нашла пункт где быстро отдают заказы!
Александр Белов
Пункт вроде не плохой. Есть примерочные. Крч если на озоне ьуду заказывать, то на этот пункт. Надеюсь они не испортятся по отношению к своим клиентам.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем в картах как нас найти.
Лиза Карпова
Хороший пункт, вежливое обслуживание, всегда чисто! 💖
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова ♥
Елизавета М
Перешла с другого пункта. Здесь не грубят. Ребята молодые, приветливые, быстро отдают заказы.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Савонов Александр
Удобное местонахождение, легко найти, в доме на комсомольской, вход со стороны зейской, уютный светлый пункт выдачи, живу рядом, постоянно добавляются новые вывески
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам ещё, мы всегда рады встрече с вами…