Prosto ногти
При первом посещении скидка 10%
Записаться
ЕГ
Евгения Грачева
Великолепное качество! А также удобные условия, график, и местоположение. Очень довольна что нашла таких мастеров🥰 Спасибо🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
София Стрешная
Просто лучший маникюр и наращивание которое я когда либо делала! Спасибо вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Александр Сан
Самые лучше мастера не только в качестве работы 💅искала я таких мастеров на протяжении 5 лет получается 😁мне есть с чем и с кем сравнить поверьте , вы в мое 💔написала отзыв спустя 3 месяца , как делаю маникюр у вас 🫰🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МЛ
Мария Лядвина
Прекрасная работа. Мастер Анна сделала маникюр с гель-лаком аккуратно и быстро, учитывая мои пожелания. Спасибо большое!
Александра
Хорошая студия, учли мои пожелания, маникюр сделан аккуратно, ушла с хорошим настроением и красивыми ногтями
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
ОШ
Ольга Шевелева
Здравствуйте. Хочу поделиться прекрасными впечатлениями, после посещения данного салона. Записалась по рекомендациям на педикюр. И не прогадала. Мастер очень вежливый, общительный и доброжелательный. Объяснил, на что мне следует обратить внимание, дал некие рекомендации. При этом педикюр сделал шикарно. Обстановка в салоне очень комфортная, как и работники. За такую отлично сделанную работу, я готова платить больше. Большое спасибо 💙💙💙
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Макарова
Мастера прекрасные,добрые,общительные.Ногти делают качественно и быстро.Очень приятное место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нашу студию. Будем стараться стать еще лучше.
НЧ
Наталья Чернявская
Очень понравилось, быстро, качественно, приемлемая цена! Приду ещё 100%
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
елизавета юрьевна
чудесные, общительные, профессиональные мастера, приятная атмосфера, качество маникюра и педикюра поражают! всё чисто, аккуратно и не мало важно быстро и красиво. Также большой выбор цветов🔥😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за доверие.
(S
( SVETLANA )
Доброго дня☀️ несколько раз была на маникюре💅 в этом салоне, осталась очень довольна качеством услуги, всё аккуратно, красиво, сделают всё как попросишь) очень приятная атмосфера, доброжелательные и позитивные мастера) нашла студию, в которой хочу быть постоянным клиентом. Рекомендую✨
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас.
Анастасия Пойманова
Мастер просто чудо! Маникюр радует глаз — выполнено очень аккуратно, большой выбор цветов, а также идей. За идеальным маникюром и педикюром только к ней!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв.
Наталья Мишакова
Спасибо за красивый маникюр,качественно и быстро. В салоне очень уютно,мастера вежливые и позитивные🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Грешилова
Спасибо за красивый,качественный педикюр🤗 Все чисто и аккуратно ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЕ
Светлана Ерохина(Полякова)
Очень отличный салон!! Спасибо за качественный и быстрый маникюр,всем рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Юрий К
Очень хорошая студия. Приятная обстановка. Качественно и красиво.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤