Stroy Kontrol
Компания по строительству домов под ключ
Построим дом в ипотеку - всё оформление берём на себя
ИП Олейник И. А., ОГРН 321280100021889 ПАО Сбербанк, ВТБ
Получить консультацию
Олеся Яценко
Выбран компанией
Здравствуйте, от себя хочу добавить, что выбор подрядчика - это было самое ответственное решение при строительстве для нас. Можно миллион раз выдумывать новый дизайн, поменять мебель, а вот возложить фундамент, стены, крышу с учетом особенностей местности, всех ньюансов, наших желаний - это ооочень большая ответственность и труд. Вы - огромные молодцы, с Вами было спокойно и комфортно. От всех кто строится, чаще всего слышим грустные рассказы, жалобы, упущенные моменты и много-много негативных эмоций от строительства. Ваша работа и результат дали нам только позитивные и радостные эмоции. Мы приезжали посмотреть «как там? Что еще сделали?» и каждый раз радовались, улыбались и по-настоящему чувствовали себя счастливыми. Ни на минуту не усомнились в ваших компетенциях 🩷🩵 Очень приятно смотреть как вы взаимодействуете друг с другом, ваша клиентоориентированность (всегда поможете, посоветуйте), классная команда, в которой каждый - профессионал 💪🏼 Спасибо Вам большое! Желаем Вам процветания, роста и адекватных клиентов 🩷🩵
Анна Сайфулина
Хотим поздравить компанию Stroy Kontrol с наступающим Новым годом! Ну а лучший подарок - это, конечно, положительные отзывы и довольные клиенты. Строительство дома кажется очень долгим и сложным процессом, но с правильным подрядчиком все страхи и сомнения рассеиваются. Наш дом еще на этапе фундамента, но мы уже убедились, что выбрали лучшую СК. Спасибо за ваш труд, внимание к деталям, основательный подход к процессу строительства! Отдельная благодарность Максиму за подробные многочасовые консультации) и Любови за сопровождение процесса оформления ипотеки. С нетерпением ждём следующего этапа строительства. Желаем компании роста и процветания 🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень, приятно🙂
Екатерина Горбатовская
Наш дома пока еще на этапе строительства, но уже сейчас хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Любови. С таким кропотливым и всевовлекающим подходом с нами не работал ни один риелтор. Любовь помогала нам получить ДВ ипотеку ГООООД!!🫣 когда у нас опускались руки и уходили все надежды, Люба всегда была рядом и поддерживала, говоря: «Все будет хорошо, мы их (банки) добьем😅» Любовь помогала нам разобраться с кредитной историей, сверяла все выписки из банка, составляла нам заявления в НБКИ, так же договаривалась с администраций города и с росреестром об ускорении процесса обработки наших документов. У Любы связи наверное даже с космосом есть 😅 любой вопрос ускорит👍🏻 вообщем за этот год Люба стала нам уже как член семьи) знает все о нас 😅 ну и как итог, мы подписали кредитный договор и таки вошли в строительство!!! После завершения строительства отзыв буду дополнять фото и словами благодарности к другим специалистам СтройКонтроля! Спустя несколько месяцев дополняю отзыв! Дом построен за ТРИ месяца. Огромная благодарность всей команде!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую теплую обратную связь…. Будем стараться вас впечатлить и дальше…
Денис Николайчук
Выбрал компанию, для постройки своего дома! Знакомство с уровнем их подхода, началось еще на этапе подробной консультации в отделе продаж. Максим, все детально рассказал и пояснил, показал материал, фото готовых домов от заказчиков. Отдельно проверили участок по кадастровым моментам на строительство. Уровень подхода к клиенту -🔥🔥. Затем ипотека и подача, с полным погружением от уровня закредитованности до сбора КИ. Сбер банк, менял 3 раза сумму ипотеки, урезая по оценке имущества. Ипотечный брокер Любовь, созваниваясь с Банком и доказывая их неправоту, и ошибки в подсчетах, дополнительно подгрузив пояснительное письмо от оценщика , вышла на сумму в 9 миллионов. И это все решалось в течении 3 дней! Степан спроектировал наш дом, по нашим запросам и пожеланиям. Спасибо специалистам компании, за их отзывчивость, упорство, заботу и подход! Сейчас началась стройка и о ней будет позже)
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такие теплые слова, это нас мотивирует🙌🏻🫱🏻🫲🏽
Ксения Акимова
Хотелось бы отметить работу ипотечного брокера. Помощь в оформлении ипотеки, решение текущих вопросов, рекомендации по дополнительным специалистам, все это сделано Любовью. Наша сделка была очень сложной на мой взгляд, от банка были новые и меняющиеся в процессе условия. Но важен результат: ДВ ипотека наша и совсем скоро у нас появится дом нашей мечты!
2 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно. Сделки сейчас действительно не простые😅
Кабинет Психосоматики и Остеопрактик Владимира Анатольевича Кулинко
Отличная Компания, возглавляемая человеком, для которого каждый объект строительства, как собственный ребенок. Отношение ко всему Профессиональное и Честное! Очень рекомендую по вопросам строительства домов обращаться именно в Строй Контроль! Тут Гарантированный результат Вам обеспечен.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
ГР
Геннадий Р.
Судя по отзывам и фото выполненных работ - ответственная строительная компания, подходящая к делу с душой. Было бы прекрасно, если расширили географию выполнения строительства и зашли на юг Якутии, нам нужны такие профессионалы))
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за ваш комментарий. Да, мы знаем с вашего региона много запросов, а…
ЕД
Елена Дорофеева
Хочется поделится фото нашего дома! Можете смело обращатся к данному застройщику. Коллега также обратилась к Илье, все довольны и счастливы!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
АЕ
Анна Емельянова
Хотим выразить благодарность компании Stroy Kontrol, за помощь в строительстве загородного дома. Компания построила дом в сроки, без всяких проблем. Сделали все быстро, качественно. Хотелось бы отметить, что компания предоставляет гарантию по договору, что не мало важно для заказчика и так же оказывает помощь в решении проблем. Благодарим команду за проделанную работу. Рекомендуем.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
VB
Vladislav Bus
Обратился за консультацией по вопросу проверки качества строящегося дома другими «мастерами». Не отказали, посмотрели, объяснили, дали свое заключение и советы по дальнейшей стройке. Спасибо за помощь. Однозначно советую компанию! Профессионалы своего дела!
10 февраля 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться …
ЮБ
Юлия Бондаренко
Самая лучшая строительная компания ,не ошибалась в своем выборе 💯 Огормное вам спасибо за такую шикарную работу🤩Сплаченный коллектив ,лучшие мастера 👍🏻все сделали очень качественно ,профессионально и быстро .Если вы тоже думаете о доме ,то можете смело обращаться в данную компанию ,все разъяснят по полочкам ,сделают проект и построят дом вашей мечты 👍🏻А так же дают гарантию ,что не мало важно ✊🏻впереди самое лучшее время 💫💫💫Благодарю вашу команду 🫶🏻Вы лучшие 🤩
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно. Успехов вам…
Ангелина Мананская
Мечтам свойственно сбываться,а Ваша компания исполняет мечты♥️ Прекрасно всё: от консультации до сдачи дома и проекта. Не смотря на то,что участок у нас нестандартный и узкий-с задачей справились на 1000%. Спасибо,что отвечали на все вопросы,всегда были на связи,у Вас прекрасная команда! Приятный подарок при сдаче проекта и дома в самое сердце.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙌🏻
КТ
Константин Трифонов
Мы с женой хотели построить собственный дом и, наконец, воплотили эту мечту в жизнь. Мы долго искали подходящую подрядную организацию и, поскольку я сам работаю в строительной сфере, я подходил к выбору особенно тщательно. Так мы нашли «СтройКонтроль». Нам понравилось, что руководитель компании, Илья, часто посещает выставки в западных регионах нашей страны, проходит тренинги и повышает свой профессионализм в области строительства. Он ведёт публичную страницу в социальных сетях, где делится всеми этапами строительства. Всё было открыто и доступно для нас. Мы встретились с Ильёй, обсудили интересующие нас вопросы и получили на них исчерпывающие ответы. Илья помог нам с вопросами, связанными с земельным участком, ещё до начала нашего сотрудничества. Брокер компании также оказала помощь в решении финансовых вопросов с банком. Когда началось строительство, все вопросы решались быстро и чётко. Дом площадью 132 квадратных метра был возведён за 3,5 месяца. Мы учли все наши пожелания. Конечно, ни одна стройка не обходится без недостатков и нюансов. Мы тоже столкнулись с некоторыми из них, но ребята оперативно решали все наши вопросы. Особенно хотим поблагодарить Илью за то, что он пошёл нам навстречу в финансовом плане. Банк отказывался выдавать последний транш, и «СтройКонтроль» выполнил некоторые работы за свой счёт, так сказать, в долг. В целом, компания строит чётко, быстро и качественно. Вы можете смело обращаться к ним, и вы получите дом своей мечты. PS: Фото дома добавлю позже))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥, нам очень приятно. Наша ком…
Ес
Евгения с
Мы долго шли к строительству своего дома! Пока решали вопросы по участку , познакомились с компанией Stroy Kontrol. Старт был в начале мая 2024 года, были небольшие препятствия в виде сроков по доставке материалов, но ребята старались все уладить, ускорить. В процессе стройки , из истории " вкус приходит во время еды", у нас возникли идеи дополнительных работ по дому. Ребята, несмотря на загруженность и этот вопрос решили! В итоге дом готов! Не вериться , что так быстро! Спасибо за работу! Рекомендую всем, кто собирается строить обращаться именно в эту компанию!
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Было приятно с вами сотрудничать 🫱🏻🫲🏽
AB
Anastasiya Belaya
Обратилась в компанию за консультацией по исправлению косяков другого подрядчика. Скинула информацию вотсап, очень оперативно и грамотно всё посчитали и объяснили. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания Вам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв, очень приятно. Рады были помочь..
НМ
Никита Мальцев
Stroy Kontrol - это надежная и профессиональная строительная компания, с которой приятно работать. Мы обратились к ним с заказом на строительство дома и были приятно удивлены их высоким уровнем сервиса и качеством выполняемых работ. Сотрудники компании профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать наши пожелания и предложения, и предложить оптимальные решения. Работа выполнена в срок и без каких-либо непредвиденных заминок. Мы остались довольны и рекомендуем Stroy Kontrol всем, кто хочет получить качественные строительные услуги
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МН
Мария Никулина
Если хотите качественный дом, то Вам однозначно в Stroy.K! Рекомендую! У нас была маленькая мечта о собственном доме, но всегда было много сомнений… на первой же консультации, Илья Александрович развеял все сомнения! Все по полочкам разложил и мы поняли, что попали к профессионалу! Все четко, каждый этап в срок! На любой вопрос был ответ! Три месяца и дом готов. Огромное спасибо команде за проделанную работу! Благодаря Вам, Специалистам с большой буквы, у нас есть наше гнездышко!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ВТ
Василий Теркин
Отличная компания!!! Если вы думаете сотрудничать или нет, однозначно ДА. Реально индивидуальный подход, отличные специалисты, всё в срок, ни какой головной боли и суеты, цена, качество, сервис. Дом получился отличный. И самое главное с этой компанией можно и нужно строить под ключ, контроль на всех этапах, на связи 24/7. Успехов, развития и процветания компании!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
мп
максим п
Обратился к ребятам с вопросом касательно уже построенного дома, оперативно ответили, приехали осмотрели, проконсультировали, хотя дом был построен другим застройщиком и к ним отнашения не какого не имел. Однозначно рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв . Рады стараться!
Настя Наливайко
Застройщик, который всё делает вовремя, всегда выполняет работу в установленные сроки. На все работы предоставляет сметы. Илья профессионал своего дела, всегда отвечает на все вопросы подробно и развернуто. Если что-то советует, то всегда объясняет почему. Эта компания спасла мою стройку, после предыдущего недобросовестного застройщика. Если строить, то только с этой компанией! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Будем рады вам всегда!
Юлия Гвозденко
Потрясающая компания, грамотные специалисты, доброжелательные, действительно знатоки своего дела. Огромное спасибо Илье, который буквально за ручку провел через все проблемы, возникавшие в процессе, объяснял и подсказывал. Мы совершенно ничего не понимали в строительстве и когда решились на дом, вопросов было слишком много. Илья дипломатично объяснял даже элементарные мелочи. Домом остались довольны, буду рекомендовать эту компанию всем, кто соберется строиться, потому что таких отменных специалистов нужно еще поискать. Ребята, спасибо за ваш труд и наши, исключительно положительные, эмоции! ♥️
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😁
˙٠•●๑ஐღ Galina ღஐ๑●•٠˙
Добрый день! Застройщик 👷♂️ просто супер, захотели с мужем домик и случайно наткнулись на данную компанию и НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ 🔥 Спасибо большое Илье 🤝 всегда на всё вопросы есть ответы. Дом очень красивый снаружи и идеальный внутри, предчестовая отделка, теплый пол, септик все это входит в стоимость 💰 РЕКОМЕНДУЕМ 🔥👍🏽 ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ 👷♂️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось …
Anatoli A
Хорошие профессионалы своего дела. В конце 2023 года решили построить дом и в феврале 2024 дом был готов к чистовому ремонту. Рекомендуем.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoli. Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы .
Андрей
В 2022 году Илья и его команда построили нам замечательный двухэтажный мансардный дом! Мы очень довольны профессиональным подходом, клиентоориентированностью, оперативностью выполнения и ценообразованием данной компании! При выборе застройщика Илья нам показался самым грамотным и коммуникабельным, указывал на нюансы, помог с проектировщиком. В процессе закупа материалов и строительства было всё чётко. За 2 месяца дом был готов! Также Илья помог с выбором подрядчиков по электрике, отоплению и сантехнике. Всем рекомендую данную компанию профессионалов!
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю 🙏🏻
ВГ
Владислав Гуковский
Илья отличный мастер своего дела! Строили дом в 2022 году, выбрали Илью из множества других застройщиков и не ошиблись! Все наши сомнения были развеяны, участия в стройке требовалось минимум но при этом все наши пожелания и попутные нюансы были учтены) Всегда подскажет как лучше сделать, поможет решить любую проблему касаемо дома. Все сроки были соблюдены, при том что дом строился в зиму. Никаких проблем с домом не обнаружено, но если что-то и возникает, Илья моментально это устраняет и решает! Рекомендуем его всем нашим знакомым и друзьям как добросовестного застройщика и хорошего человека. 5!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Влад, мы всегда рядом✊🏻🤝
Мария Гамза
Очень рекомендую данную строительную компанию! Илья, грамотный специалист с индивидуальным подходом, все согласно нормам и правилам стройки! Мы были приятно удивлены,такому подходу и его ценным советам касаемо дома!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ED
Elena Dorofeeva
Отличная организация! В 2022 году решили реализовать свою мечту и построить дом. Долго искали застройщика, но Илья сразу произвел впечатление грамотного, а главное, неравнодушного руководителя. Прислушивался ко всем нашим пожеланиям, показал уже построенные им объекты, помог опредилиться с проектом. В дальнейшем большую часть хлопот, в т.ч. с обеспечением дома, водой и электроэнергией, взял на себя. К нашим финансовым проблемам отнесся с пониманием, пришлось на месяц остановить стройку, затем продолжили. И вот наш красавчик готов!!! В срок и по проекту, качественно и согласно всей нормативной документации. Спасибо Илье и его команде!
19 июля 2023, официальный ответ
Elena, спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
Д9
Дмитрий 9191
В 2022 году построили дом, все прошло отлично. Спасибо большое Илье и его команде!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда …
София Ми
Быстро и качественно построили дом, всем довольны! Ребята молодцы, Сопровождали от идеи по получения документов о праве собственности. Спасибо !!!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!