Металлоконструкции для строительства
Создаём конструкции, которые служат десятилетиями
Позвонить
Артем Гойкалов
Заказывал мангальную зону. В целом нормально. Но снижаю оценку за: - неправильно сделали прорези для шампуров - расположение узких и широких прорезей сделали наоборот , соответственно нормально вращать шампура не получится. - на сообщения с замечаниями сейчас не отвечают. В процессе изготовления тоже часто игнорировали, якобы "не увидели". - вместо 2 недель по договору, делали полтора месяца.
Профессионалы своего дела! Заказывал в этой компании склад из металла Выполнили достойно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ЕН
Евгений Николаев
Отличная организация, добросовестная. Изготавливали нам ангар. Быстро качественно, без лишних головняков. На следующий наш ангар ждите заказ.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Y0karen. ⛩️
Спасибо ребятам, относительно давно работаем с ними, варят мне закладные в большом объеме. В последний раз заказывал армокаркасы для фундамента - все отлично и в срок. Обращайтесь, не прогадаете. Ответственная и отвечающая за качество компания
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Y0karen.! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Чоппа Небесный
Отличные специалисты! Сварили металлокаркасы быстро и в срок!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МЛ
Матвей Ларионов
Заказывали у этой компании строительство карнасного арочного ангара, поджимали сроки, ребята вошли в положение и выполнили все работы в кротчайшее время, за что хотелось бы выразить огромную благодарность. Просчёт строительства заказывкли у нескольких компаний, и у СтальстройДВ оказалось наиболее выгодное коммерческое предложение, сначала были сомнения, но по итогу остались очень довольны. Однозначно рекомендую эту компанию, по любым строительным вопросам теперь только к ним. В бизнесе не первый год, это редкость, когда встречаются такие профессионалы своего дела. Удачи вам и большое спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Максим Легенкин
Заказ выполнили вовремя. Качество достойное! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Руслан Гаврилов
Хорошая компания, сделали всё быстро
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Савва Легенкин
Отличная компания по производству металлоконструкций, делают всё качественно и в срок!
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
X Y