Регул
Вакансии
ЛП
Леонид Пуговкин
В восторге
Отличный мастер Ирина !!!! Подстригла быстро! Четко по форме!!! Машинкой работает чисто !!!! В очереди не ждал!!! Спасибо приду ещё!!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
ЯМ
Ярослав Маслов
В восторге
Отличное место,мастера знают свое дело. Отдельное спасибо мастеру Ирине, которая проконсультировала и дала советы по укладке после стрижки.
26 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за отзыв 🙏🏻. Всегда рады Вас видеть 🤗
Виктория
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Сегодня была на стрижке, выслушала все мои пожелания, посоветовала, как будет лучше. Я довольна! Результат превзошёл ожидания!
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Сергей Пушкарев
В восторге
Самая лучшая парикмахерская в нашем городе, специалисты высшего уровня, ценовой сегмент не завышен, уютная студия, приветливый персонал, отдельное спасибо мастеру Софии, профессионал своего дела, спасибо за вашу работу!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
вк
вадим косырев
В восторге
Арина — отличный парикмахер! Сделала всё быстро и очень аккуратно. Очень доволен!
20 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо 😌 Будем стараться и дальше! Вашего мастера зовут Ирина 😊
Ирина Матчанова
Спасибо мастеру Юле за консультацию
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам на услугу 🤗
Арина Кобычева
В восторге
Знакомая посоветовала эту парикмахерскую, я обратилась и ни разу не пожалела. Мастер Екатерина-великолепный профессионал и очень приятная в общении девушка. Сервис на высшем уровне, во время ожидания предложили кофе/чай. Екатерина очень внимательно выслушала все пожелания и сделала все в лучшем виде. В процессе стрижки уточняла все нюансы и вела открытый диалог. Стрижка получилась невероятной. Сказать, что я осталась довольна-не сказать ничего! Спасибо огромное за работу и заботу, отныне я ваш постоянный клиент🌸
11 апреля 2026, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за такой отзыв.Нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Только мастера з…
ИБ
Иван Былинкин
В восторге
Отличная парикмахерская, вежливый и приветливый персонал, цены соответствуют качеству, не кусаются, стригусь уже около полугода у мастера Ирины, действительно мастер своего дела, всем рекомендую 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Надежда Патей
В восторге
Ходила к Елизавете на стрижку и очень переживала из-за прошлого неудачного опыта. Но всё прошло просто отлично! Елизавета подробно всё объяснила, показала, как лучше сделать на мою длину, и рассказала, как укладывать волосы дома. Очень внимательная и приятная девушка, с ней было легко и комфортно общаться. Осталась очень довольна результатом ❤️ Теперь, если выбирать мастера по стрижке — то только её, без каких-либо вопросов!
3 апреля 2026, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗🤗🤗
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Юля ,Спасибо за мастерство, золотые руки и прекрасное настроение! Вы настоящий профессионал, который чувствует желание клиента и умеет превратить волосы в произведение искусства. Желаю творческого вдохновения, лёгкой работы, постоянного потока благодарных клиентов и процветания вашему таланту!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 ,очень приятно 😌😌😌Успехов вам 💛
ББ
Богдан Борисов
В восторге
Отлично стерегут, особенно мастер Софья, очень милый персонал.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 🤍
Алина Шиш
В восторге
очень уютная парикмахерская, огромное спасибо мастеру Ирине за такую красоту🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады Вас видеть 🤗🤗🤗
Наталья Климец
Мастер Юлия Вы волшебница 🌸🌸🌸🌸
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
к
кирилл
В восторге
Отличная парикмахерская, подстригаюсь не первый раз, все очень нравится. Отдельное спасибо мастеру Софии, добрая и вежливая девушка, учитывает все пожелания!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам. Мы стараемся!
Алисия
Шикарная парикмахерская
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏
Криштиану Роналду
В восторге
Мастер София просто волшебница! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи, которые идеально подошли мне. Процесс стрижки прошел в приятной атмосфере, а результат превзошел все ожидания.Всем советую👍
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вас видеть 🤗
lk
lera k.b.
В восторге
Все очень хорошие и прикольные. Подстригли суперски, мне все понравилось.
25 февраля 2026, официальный ответ
Lera, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Иван Пальцев
В восторге
Очень приятное обслуживание , хожу уже полтора года всё очень нравиться , отдельное спасибо хочу сказать мастеру Елизавете , профессионал своего дела и просто очень хороший человек с которым приятно поболтать )
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Вовчик Шишкин
В восторге
подстригли вообще четко все получилось👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
сёма🪽
матер Ирина, мастер своего дела
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
Александра Кудрявцева
В восторге
Отличная парикмахерская! Сделали именно то, что я хотела! Показала мастеру референсы желаемых причесок, и она подобрала стрижку на мою структуру волос идеально! Считаю что мастерство определяет не только умение стричь разные прически, но и подбор их индивидуально для каждого клиента под их пожелания, с чем и справилась Елизавета! 100% приду снова и посоветую каждому)
26 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Руденко
В восторге
Сегодня была в этом салоне у мастера Юлии на короткую стрижку, и ооочень довольна результатом Юлия шикарный мастер своего дела, было очень комфортно Приду к вам ещё, обязательно 😁😇
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ЗП
Злата Продашанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лизе! Она внимательно выслушала все мои пожелания, учла каждую деталь и выполнила работу на высочайшем уровне. Результат полностью совпал с ожиданиями, даже превзошёл их. Очень приятно попасть к такому профессионалу и чуткому мастеру. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Изольда Варшавская
В восторге
Салон супер, внутри очень приятно находиться интерьер огонь, мастеру Елизавете и ее рукам воспеваю все хвалебные оды которые только можно придумать, вернусь еще, спасибо за качество и сервис🫰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Изольда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
Мария Юрьевна
В восторге
Была сегодня на стрижке у мастера Юлии, очень приятный отзывчивый человек потрясающий мастер очень понравилось стрижка в нашем городе мало кто делает короткую стрижку огромное вам спасибо!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
НД
Наталья Даниленко
В восторге
Спасибо мастеру Елизавете за потрясающий образ в Новый год! Стрижка мечты удалась 😊❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
НА
Наталия Алексеева
В восторге
Была сегодня у мастера Ирины, ровняли волосы, всё чётко, быстро и профессионально 😉👍спасибо за положительные эмоции, приду к вам ещё 👌😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады Вас видеть снова 🤍
ВТ
Вера Тим
В восторге
В Благовещенске была в отпуске. Заранее выбрала парикмахерскую по отзывам и не ошиблась. Делала окрашивание. Перед процедурой мастер изучила состояние волос и сделала тест на прядь (тест я не прошла -))), чем сохранили мне волосы. Подобрали оптимальное решение для волос. Результат - супер, получила много комплиментов от знакомых и незнакомых людей. Кроме того, пока делала окрашивание сделала парафин и маникюр для рук. Очень экономит время. Большое спасибо за услуги высокого качества. С благодарностью из Владивостока
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Виталий Ковалев
В восторге
Отличная парикмахерская, работают профессионалы своего дела рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина К
В восторге
Случайно подписалась на телеграмм канал салона, так сказать заочно познакомилась с мастерами , очень позитивные девушки , записалась к Юлии на сложное окрашивание по новой технике Hand touch: балаяж + Эар тач, получился восхитительный цвет волос. Администратор Светлана приветлива, гостеприимна и заботлива. Спасибо профессионалам. На Фото стало, стало, было ➡️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Мисюк
В восторге
Посетила данный салон парикмахерскую и осталась довольна. Мастер Евгения сделала стрижку (волосы волнистые) и теперь у меня при укладке нет «домика» 😂на голове. Спасибо мастеру. Записалась на окрашивание к Юлии по совету Евгении. 12.10.2025. Сегодня посетила данный салон второй раз. Была покраска волос. Делала процедуру мастер Юлия. Ушла довольная как слон😂. Результат понравился всем !!! Спасибо большое!🌺
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое за теплые слова 💓
Татьяна Сафонова
В восторге
Долго искала мастера, который бы понял что я хочу, пришла по рекомендации и ни чуть не пожалела.Встретили с улыбкой, в парикмахерской уютно, светло. Мастер Юлия сразу предложила вариант, который мне понравился. Потрясающий мастер, всё легко, непринуждённо, всё рассказала, как укладывать, как сушить, я в восторге, открытый, добрый, душевный человек, столько позитива. Спасибо Вам огромное🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вероника Александровна
В восторге
Делала стрижку кончиков у мастера Ирины,приятная ,вежливая девушка ,мне все понравилось.Обязательно прийду еще .
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 😁
to
t o
В восторге
Искала хорошую парикмахерскую для стрижки, так как никогда толком не стриглась. Захотелось очень подстричь каскад. Боялась что сделают плохо, но мастер Евгения сделала прекрасную стрижку. Большая ей благодарность за проделанную работу. Золотые руки. И прошу прлщения за свой сложный волос😀 Администратор Светлана очень вежливая. Салон красивый. В общем только хорошее впечатление.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🌸 Ждём Вас снова 🤗🤗🤗
ДТ
Данила Тен
Отличное место, рекомендую на 10 звезд. Мастер Елизавета просто лучшая🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое, что оценили нас по достоинству🤗🤗🤗
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Парикмахерская 💣 мастера все 🔥 Сегодня была на стрижке у мастера Евгении которая учла все мои пожелания ! Огромное спасибо за это! 🫶🏻 Регул это то место куда хочется возвращаться снова и снова, что я и буду делать! 🌺❤️
Частый гость
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Кирилл Вергун
В восторге
Елизавета великолепный мастер! Не раз к ней хожу, всегда ухожу с улыбкой) Качественно и очень профессионально выполняет свою работу, и очень добра в общении) Настоятельно рекомендую ходить к ней на стрижку😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл!Огромное спасибо за то что нашли время и написали такой приятный отзыв 😊😊😊. Всегда Вам рад…
Валерия Морозова
В восторге
Замечательная парихмахерская, замечательный сервис, прекрасная мастера! Вежливые, внимательные, стригут шикарно! Рекомендую многим своим знакомым, так как причёска после стрижки носибельна ещё долгое время. Регул это то место, куда хочется вернутся снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Elisaveta Shapran
В восторге
Отличный салон с прекрасными мастерами. Сделали именно то,что я просила. Стрижкой очень довольна🪷
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elisaveta, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Илья Иванов
В восторге
Прекрасное место с вежливыми парикмахерами
17 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв .
Татьяна Кузьмина
В восторге
Очень приятный салон, у мастера Ирины делала стрижку длинны, очень понравилось, результатом довольна 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Василий Колмыков
В восторге
Отличная парикмахерская. Доволен стрижкой. Мастер внимательный и обаятельный😊 Буду еще в Благе - обязательно зайду.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна А
В восторге
Я действительно в восторге! Огромная благодарность мастеру Евгении! Все пожелания были исполнены, все сомнения развеяны! За одну процедуру мы вышли из черного и получили классный результат без большого вреда для волос🙏🏻 Рекомендую! И обязательно вернусь!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
НАТАЛИ СОКОЛОВА
В восторге
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВОЧКАМ ДАННОГО САЛОНА..МНЕ ВЫПАЛ ШАНС ПОПАСТЬ В ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ МАСТЕРА ЮЛИ. ЭТО ПРОСТО НИ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.. ДАЛА СОВЕТ.. ВСЕ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛА.. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ КЛАССНОЕ.. В ОБЩЕМ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОБОЛДЕНЫЙ..ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ..ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВНЕШНОСТИ ВЫЗВАЛО НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ.. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА👍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём Вас к нам снова 🌸
И.
Илья .
В восторге
Отличная парикмахерская, добрые и вежливые сотрудники Стригусь у Елизаветы, очень хороший мастер Хожу каждый раз именно туда Всем советую
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады Вам 🤍
Светлана Куликова
В восторге
Не могу не оставить отзыв о мастере Евгении, вчера сделали мне сложное окрашивание на седые волосы, результат меня очень порадовал, я в восторге, получилось именно то, чего бы мне хотелось. Желаю парикмахерской Регул как можно больше благодарных клиентов. Спасибо огромное за ваш труд!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Мария Зюзина
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить мастера Юлию и салон красоты Регул, за прекрасную стрижку и сервис. Очень редко встретишь мастера, который так душевно, приятно и грамотно проконсультирует, подскажет, и, самое главное, сделает все на высшем уровне. Все запросы и пожелания были учтены, поговорили, посмеялись. Остались только положительные эмоции. Видно, что люди с большой любовью относятся к тому, что делают. Вернусь к вам еще обязательно. Большое спасибо ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Галина Царегородцева
В восторге
Была в первые. Позитивное место. Мастера приветливые и доброжелательные. Юля вообще человек позитив и профессионал своего дела. Спасибо за красоту.
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
НT
Наталья Ts
В восторге
Парикмахер Елизавета меня очень порадовала. Я наконец-то нашла парикмахерскую, где УСЛЫШАЛИ мои пожелания 🥹 от этого и получила желаемый результат 🫠 Очень рада, что вас нашла)
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
🤭 🤭
В восторге
Лучший салон и потрясающий мастер! Огромное спасибо салону и особенно мастеру Юлии за прекрасное обслуживание! Юлия – не просто профессионал своего дела, но и очень позитивный, открытый и душевный человек. Она подробно рассказала мне, как правильно ухаживать за волосами, подобрала идеальный уход и дала ценные советы. После стрижки и укладки я чувствую себя просто невероятно - волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя как дома. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем этого замечательного мастера! Юлия, вы – волшебница! 💇🏽♀️✨
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, 🤭, за добрые слова о нашей работе ,и салоне🔥 Будем рады Вам всегда!🤍🤍🤍