Детство
Кабинет массажа
Диана 👀
Для нас грудничковый массаж в 6 месяцев оказался очень своевременной и эффективной инвестицией в здоровье и развитие. Он помог преодолеть небольшие задержки, укрепить организм и подарил ребенку новые умения. Я однозначно рекомендую эту процедуру, особенно если есть конкретные цели (как у нас с тонусом) Главное – найти хорошего специалиста и настроиться на позитивный лад вместе с малышом!
Маргарита Миткина
Узнали о данном специалисте через знакомых. Все очень понравилось. Анна умеет найти контакт с детьми. Прошли курс массажа с элементами лфк для усвоения навыков ползания и сидения. В конце курса ребенок самостоятельно научился сидеть и правильно ползать. Удобно что специалист работает с выездом на дом.
Светлана С
Благодарна Анне за массаж для моего маленького сынишки - на тот момент нам было почти 3 месяца. По рекомендации остеопата прошли курс массажа у Анны. Это специалист своего дела, который видит и чувствует руками существующие проблемки у малыша. Анна сразу расположила к себе малыша, поэтому массаж проходил с интересом и пользой. Также дала советы по поводу полезных поз ношения малыша, чтобы исправить наш "бананчик"). Рекомендую этого специалиста по массажу.
Г,
Гость ,,,
Здравствуйте хотелось бы сказать огромное спасибо массажисту Марии ! Массаж🔥🔥🔥👍 если буду в вашем городе обязательно воспользуюсь услугами этого специалиста.
Екатерина Пеленко
Хочется выразить слова благодарности Анне, после курса массажа наш малыш стал увереннее держать голову, пытаться переворачиваться на бочок и хватать игрушки. Нам 4 месяца, но до этого возраста мы очень лениво и с истериками выполняли все эти манипуляции, сейчас малыш счастливо лежит на животике и даже интересуется игрушками. Несомненно будем обращаться ещё! Спасибо Вам и большой привет от Ивана🧡
ЕЗ
Екатерина Злючая
Анна- замечательный массажист, помогла нашему малышу перевернуться на животик с первых сеансов. Обязательно обратимся снова 😊
ОР
Олеся Ратникова
Ребенок отходил курс массажа с электрофорезом, все замечательно 👍 Анна, хороший мастер 👍 Будем курсы проходить только тут! Рекомендую!
Анастасия Шматко
Проходим с сыновьями курс массажа у Анны. Уже после двух сеансов научились переворачиваться. Результат виден сразу,малышам становится легче. Очень удобно,что есть выезд на дом и время подбирается удобное. Очень рекомендуем Анну,и сами будем обращаться еще☺️
НЕ
Наталья Ерчева
Прошли с дочей курс массажа у Анны)очень хорошая и грамотная массажист,приятная в общении.Легко нашла подход к ребёнку,все легко и комфортно всегда проходит.А самое главное,что есть улучшение у ребёнка! Спасибо большое за ваш труд!!!
Евгения Мякотская
Результат после массажа отличный, "налицо"! Спасибо большое мастеру за проделанную работу!!! Рекомендую 👍 Заодно и физиопроцедуру (электрофорез) прошли, два в одном 🔥
ВЖ
Виктория Жук
Прекрасный массажист Анна сделала курс массажа дочери. Результат был виден уже через пару процедур, спинка стала выпрямляться, перекосы ушли практически полностью после курса. Дочь с удовольствием ходила на массаж, Анна ей очень понравилась, а это очень важно, чтобы появился контакт. Очень рада, что попали именно к ней. Рекомендую однозначно! Весной придём еще.
Екатерина Маркова
Очень грамотный специалист. Результат явно ощутили уже после второго дня работы. Спасибо, Анна, за вклад в здоровье наших деток. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
А К
Хочу поблагодарить Анну за проделанный массаж ребенку. Ребенку 5 месяцев, еще не умели вставать на четвереньки, но буквально после двух сеансов, ребенок начал совершать данное действие и начал пытаться ползти. Всего проделали 7 курсов, очень понравилась Анна, подход к ребенку, пунктуальность, мастер своего дела и просто замечательный человек. Еще очень удобно, что есть возможность массажа на дому. Не пожалела, что нашла Анну, если будет необходимость массажа снова, то без сомнений обращусь к Анне. Спасибо большое за результат 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Буду рада встретиться вновь)
Анастасия Терпугова
Уже не первый раз прошли у Анны курсы массажа.Результат есть,который виден буквально со 2-3 занятия.Уверена,что обратимся еще ни раз,рекомендую 👍🏻Ваши детки будут в надежных руках!
vG
varaf8 Games
Анна, замечательный специалист. Ребёнок с радосться бежит на массаж,результат виден с первого сеанса. Всем советую💐
АЗ
Анна Зарицкая
Спасибо Анне. Эффект от массажа виден с первых сеансов. Очень внимательная, заботливая. Делали массаж, электрофорез и парафин. Также делали упражнения для приобретения навыков. Малыш доволен и в хорошем настроении уходит от Анны ☺.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рада помочь)
ТАТЬЯНА Корикова
Анна спасибо вам большое!!! Вы нам очень помогли, в три месяца после курса массажа начала переворачиваться , в шесть научилась сидеть самостоятельно и ползать , а сейчас в десять месяцев лучше стала топать и ровно держать спинку , и все это благодаря вашему массажу. Мне очень понравилось ваше отношение к работе, вы очень хорошо ладите с детьми , несмотря на то что моя девочка боится посторонних людей к ней вы быстро нашли подход. Спасибо вам большое!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное Вам спасибо!
Only You
Анна, спасибо Вам большое! Очень приятная девушка, мастер своего дела, уютная обстановка! Всем рекомендую 👍 обязательно вернемся ❤️