Бристоль
3.9
Вакансии
3.9
Антон Беляев
Доброго Вам времени суток, Я к вам захожу для Вашей выручки и для Вашей з/п, не надо пере до мной разворачиваться и уходить. Кассир на правой кассе, я когда вышел прозрел, она сидит курит в машине....7 .08.25,,девушка на кассе по ходу замёрзла в данном магазине, или сами решайте как Вы будете работать??
ИФ
Ирина Фат
Магазин работает до 10, зашла в 20:58 сказали что касса закрыта с 20:58. Продажа алкоголя осуществляется до 21:00 Девушка отказалась мне продавать, аргументируя это тем что кассу закрывают в 20:58. Полный бред
Error Error
Девушка 22-х лет, не верит что мне 24 года 💀 Ладно вы госуслуги не принимаете, но я бородатый Как итог, день рождения испорчен А я всего лишь пытался энергетик купить Винлаб лучше
ВГ
Виктория Григорьева
Всё лето, осень ходила в ваш магазин,всегда приятные молодые люди и девушки,встречали ,помогали,говорили спасибо, до свидания,всего доброго, очень было приятно.Пришла 31.03. и 01.04. мне не здравствуйте,не до свидания,буркнули какой расчёт будет,недовольно посмотрели,заходить больше не хочется,прошу принять меры к продавцам,так они всех клиентов разгонят
еТ
елена Трапезникова
Была у вас не понравилось,в магазине ужасно, везде грязь администратор не умеет делать свою работу ,ходит с недовольным лицом как будто ей люди всю жизнь испортили ,отвратительный администратор больше не приду
Ольга Шафорост
Отвратительный магазин,администратор хамка,куда смотрит начальство,люди бегут от туда. Фу
Анатолий Бесперспективняк
Отвратительно, товар на полу валяется один беспорядок, карапуз одного из работников просто на твоих глазах топчется по товару, как потом брать то после такого
КЛ
Кирилл Лобацевич
Отличный магазин! Дружелюбный персонал! Есть выбор продуктов питания! Цены приятные 👍🏼
Андрей Трухин
Лучший магазин
Дарья Сорокина
Сказали сдачи нет, проблемы не наши. Хотя по закону сдачу дать обязаны.Ни ногой больше.
Андрей С
Очень приятный персонал, очень хороший выбор, обслуживание понравилось.
МЮ
Мастерова Юлия
Благодарю персонал. Пришла за пивом, а предложили все🙈 ушла с двумя пакетами, очень давно не видела такого обслуживания, очень понравится магазин, в сравнении с другими бристолями-молчунами, теперь только к вам
Дмитрий З
Замечательный администратор Анна, была проблематика с неопределенностью, что выбрать в подарок. Сотрудница объяснила, все рассказала, чему очень благодарен, все четко и по факту. Молодцы
В .
Добрый день! Совершили покупку на сумму 909.83 руб 31 июля в 14.28 по московскому времени в магазине Бристоль адрес Амурская область, г. Благовещенск, ул. Мухина 121, приобрели 15 банок пива Жатецкий гусь. Учавствуем в акции от жатецкого гуся по сборе кружек ( за каждые 30 кодов 1 кружка), неоднократно приобретали пиво в данном магазине. И сегодня при регистрации кодов на сайте жатецкого гуся всех тех банок что приобрели сегодня в данном магазине выдаёт что коды уже погашены. Таким образом предполагаем что сотрудники торговой точки зарегистрировали эти коды в своих личных кабинетах. Прошу разобраться в данной ситуации во избежание дальнейших разбирательств. Вынуждена писать дальше обращения, меня наглым образом обнанули. Получается все что сегодня купили всё зря.
КБ
Ксения Буйная
Уходим с магазина уже пятый раз,т к холодильники пустые,пиво стоит в ящиках рядом
ПК
Павел Куликов
Генадий просто лучший продавец дайте премию такой обходительный и вежливый просто лучший. Администратор Анна такая милая помогла с выбором и объяснила разные сорта вин помогла раскрасить вечер спасибо вам за таких людей
Гера Вишня
Приятные продавцы, довольно чистый магазин, единственное, что пол довольно скользкий, но от этого я не буду снимать звезду, так как продавцы отличнейшие. Знают товар и всегда подскажут, такое редкость
БV
Борзая V
Зашли 20.06 в этот магазин, выбор скудный, выбрать нечего. При покупки товара Исаев Геннадий Дмитриевич кассир не спросил карту скидок и пробил товар так без скидки. Когда я спросила почему не попросили карту скидок он мне ответил, а вы что не могли сами об этом сказать. А почему я должна говорить о карте, если это его работа. Попросила вернуть разницу, на что он мне ответил не буду. Что это за отношение к покупателям, проведите беседу, примените меры.
Егор Кот
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом, квалифицированные работники, прекрасный администратор, алкоголь вкусный