Peak
Брендовый магазин одежды и товаров для спорта
Екатерина Веретельникова
Супер. Нашла полностью все для тренировок в спортзале.Обслужили быстро, помогли с выбором и скидку еще дали.
Диана Васягина
Продавец Лилия ,очень заботливая и хорошая ,помогла с выбором,очень старалась Похвалите её!
ВK
Виталий Kaz
Хороший магазин.Прекрасное обслуживание .Хороший выбор и настроение после посещения магазина.
Денис Клименок
Все супер,сегодня купил кроссовки для зала. Очень удобные. Консультанты вежливые,спасибо им за помощь. Приду вновь и друзей позову
Кира Ярославцева
Здравствуйте, вчера зашли в ваш магазин! Искали кросовки мне! (Дело было под закрытие магазина, поздним вечером ) Итог) нашла себе пару по душе и муж тоже выбрал! Особо хотелось отметить девчат которые там работаю! От консультации по товару, а также примерки определённой модели (принесли ещё пару вариантов), расчёт на кассе! Я в полном восторге! Брала кросовки в зал! Очень удобно и комфортно! Буду советовать всем знакомым!
EC
Erin Callaghan
Мне понравился этот магазинчик. Сегодня там приобрела себе все для зала. Бренд классный вообще не уступает другим . Есть скидки на хорошие модели . Продавцы отличные, девушка Лиля просто супер, все подсказала и хорошо проконсультировала ) приду потом еще.
А💀
Ан 💀
Качество и цены приятно порадовали, как и приветливые продавцы-консультанты. Они отлично разбираются в товаре, отвечают на все вопросы, обслуживание 10/10. Консультант Лилия быстро помогла мне с нелегкой задачей выбора обуви, была очень милой и веселой, поход в данный магазин оставил самые приятные впечатления 👍🏻рекомендую👍🏻
Nastya Volkova
Отличный магазин лучшие работники ,качество товара на высоте ☝🏽
ВЕ
Валерия Емельянова
Купила кроссовки и спортивный костюм, качество на высоте и скидка в 20% порадовала)))
Алёна 💗
Хочется отметить хорошую работу продавца-консультанта Данила! Ассортимент знает хорошо, с клиентами работать умеет, очень помог при выборе!