Психолог
Катрин Мусатова
Играли сегодня в терапевтическую игру. И тут словами все не описать. Это разрыв, погружение, эмоции, чувства и глубина. Девочки Лена и Лера, спасибо за поддержку и направление🌹Буду ещё обдумывать её месяц точно❄ Советую всем это пространство, каждый найдет тут себя
22 ноября 2024, официальный ответ
Катрин, спасибо большое за обратную связь. 😊
Артём С.
Шикарное, уютное, атмосферное место. Для личной терапии прямо то, что "доктор прописал")))
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
Екатерина Киреева
Обращалась к Валерии Мирошниченко, доверяю её профессионализму и смело рекомендую!❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AM
Andrei Musatov
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя - это ПОЗНАКОМИТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ. Это как раз то место, чтобы сделать свою жизнь лучше🔆
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик.🔅
Елена Арутюнян
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Очень ценно, как вы замечаете себя в важных для вас процессах.
4 февраля 2025, официальный ответ
😊
JV
Julia Vikulova
Хочу поблагодарить моего психолога Арутюнян Елену Викторовну за помощь в моей ситуации. Встречи всегда проходят в атмосфере, которая даёт возможность начать говорить на непростые темы. Благодаря Елене Викторовне я решаю много проблем. Разбираюсь в своих внутренних конфликтах, научилась работать с собой и со своими эмоциями. Благодарю за Вашу работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Людмила Большакова
Благодарю Елену Арутюнян, за глубокие и важные процессы, которые помогают мне сейчас слышать себя. Спасибо за поддержку и узнавание себя новой.
28 июня 2023, официальный ответ
Людмила, рада всегда встречам с Вами. Спасибо.