KingStore
Федеральная сеть магазинов
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Подробнее
2077
Вакансии
ТК
Татьяна Кривенкова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Кириллу Ц.))) Долго думала о покупке айфона, после Самсунга казалось, что не разберусь. Кирилл, несмотря на большую загруженность в предпраздничные дни, проконсультировал, посоветовал, рассказал полностью о моделях, о функциях телефона. Был доброжелательным, внимательным. Более того, помог перенести данные со старого телефона (андройда) на новенький айфон 17 без потери данных за короткое время. Спасибо ему огромное. Все было на уровне.
ЕА
Елизавета Алфимова
Защитное стекло продержалось полмесяца
4 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с защитным стеклом.😔 Пож…
Алиса Демченко
Как всегда! Самые классные ребята работают тут☀️ Забегала поменять стекло на телефоне, очень быстро и качественно заменили, скидочку оформили❤️
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова! 🤗
AP
Anastasia Perv
Приятный сервис 👍🏻
ДЧ
Данила Чебан
Замечательный магазин💪
H
Helena
Сегодня покупала 17 айфон (до этого не пользовалась айфонами) и выбрала в подарок повербанк с магсейф. Как оказалось, повербанк заряжается только по кабелю lightning, которого у меня естественно нет... Все остальные устройства в подарок были на type-c, видимо попалась старая модель повербанка. И грустно, и неудобно(
30 декабря 2025, официальный ответ
Helena, добрый день😊 Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, и мы хотели бы Вам помоч…
СЕ
Светлана Емельянова
Отличное обслуживание, приемлемые цены
ДН
Данила Нерода
Отличный цены, обслуживание на уровне
Ольга Нестеренко
Долго искала и выбирала есто для покупки телефона, все таки серьезная покупка для меня. Рада, что обратилась в салон KingStore. Ребята помогли с выбором, надарили кучу подарков, спасибо огромное! Рада покупке! Советую всем ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Александра Лагуткина
Хорошее обслуживание, качественный сервис и квалифицированные сотрудники👍🏻 Обслуживанием остались довольны. Рекомендуем данный магазин для покупки гаджетов. Ни первый раз приобретаем здесь технику. Качеством техники также всегда довольны. ТЦ острова, 2 этаж (район Эйфелевой башни).
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЯЧ
Яна Чередова
Хочу выразить благодарность вашему магазину и продавцам!!! Приобретаем уже не первый раз. Всем довольны. Ребята все вежливые, помогают, объясняют и дарят подарки!!! Спасибо большое за вашу работу. Ждите нас снова❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный магазин, замечательные отзывчивые сотрудники.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Анна Мкртчян
⭐️ Отличный сервис и качество товаров! Покупал телефон в магазине King Store и остался доволен покупкой. Доставка была оперативной, упаковка качественная, товар защищён надёжно. Приятно удивил бонус в виде подарка… Особое спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и внимание к покупателям. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот проверенный магазин, где покупают действительно качественные вещи. Оценка: ★★★★★
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЕФ
Евгений Федорченко
Отличный магазин. Хорошие продавцы! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ТТ
Татьяна Тишкова
Отличный магазин, была впервые, отныне всегда буду приходить только сюда, рекомендую, очень приятная атмосфера, скидки и подарки, осталась очень довольна, отдельная благодарность консультанту Максиму)
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Виктория Сиянова
Очень понравилось у ребят! Все быстро, оперативно, помогли, подсказали, рассказали 💛 приду еще за обновками :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ВВ
Владислав Воробьев
Магазин супер Подарили кучу подарков Телефон супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Никита Костючук
Всё супер. Ребята помогли выбрать, все объяснили, подарки подарили. Буду советовать друзьям. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Anastasiya Kolotiy
Вежливый персонал. Сотрудник Кирилл все объяснил, подсказал какой лучше выбрать телефон, помог разобраться с бонусной системой. Осталось только хорошее впечатление и покупка телефона 😊😊😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Александр В
Крутые ребята,крутой сервис и классные подарки)
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ОМ
Оксана Мартышко
Отличный магазин! Всегда все в наличии,вежливые консультанты,приятные скидки
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
МЦ
Марина Цынгуева
Большой ассортимент товаров и отличная продукция!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Обслуживание прекрасное, 23.12 покупала айфон все хорошо рассказали и объяснили. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЛК
Лариса Кондратьева
Хороший магазин с приятными ценами. Менеджер Алексей и Максим очень добрые, хорошо все объяснили и показали. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
МД
Мария Душкина
Отличная продукция и очень чуткие консультанты!!! Цены приятны а еще много подарков честно я очень рада такому знакомству и покупке!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Алёна Карезина
Отличный магазин! Хорошие цены, самые низкие в городе! Дополнительные подарки при покупке телефона! Защита устройства с пожизненной гарантией! А ещё очень вежливое обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Александра Дьяченко
Замечательные вежливые консультанты, помогли определится с товаром, спасибо большое !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, хорошее обслуживание, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Соф фка
Прекрасное обслуживание, все рассказали и показали 🤗 Плюс много программ лояльности что является огромной приятностью 🤭
21 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
АЩ
Андрей Щербань
Отличный магазин, купил iPhone 16 pro по цене ниже чем у конкурентов. Персонал очень доброжелателен, также подарили подарки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Шундрик
Сотрудник Максим супер гуд! Вернёмся к нему еще раз
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ПР
Полина Руденко
Все замечательно! Очень подробно сориентировали про товару и все помогли. Очень советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Роза Меркулова
Спасло большое за покупку Все доступно и оперативно
21 декабря 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЕР
Елена Руденко
Хороший магазин! Хорошее обслуживание, приятные цены!
Юрий Башкирцев
Хороший магазин, рекомендую, парни молодцы все быстро расскажут, покажут, всем доволен
21 декабря 2025, официальный ответ
Юрий ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
НХ
Нарине Хачатрян
Лучший магазин в нашем городе! Большой выбор,прекрасное обслуживание, консультант Кирилл Ц. настолько оперативно и профессионально оказал помощь в покупке телефона! За что ему большая благодарность! Ушла очень довольная ! Спасибо !)
21 декабря 2025, официальный ответ
Нарине ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Эж
Эли житель
Прекрасный магазин, цены приятные , и отзывчивые консультанты, советую приобретать технику именно в этом магазине!
21 декабря 2025, официальный ответ
Эли ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Чувашова Дарья
Впервые была здесь, впечатления остались только положительные. Приятная обстановка, ожидание не долгое, даже учитывая большое количество покупателей. Отдельное спасибо консультанту Максиму, ставлю ему 6 из 5😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Anton Stezenko
Отличное обслуживания и большой выбор
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
АЧ
Анна Черней
Замечательный магазин. Продовец всё профессионально компитентно объясняет по продаваемому товара.
Наталья Федорова
Добрый день. Сегодня покупали в этом магазине телефон в подарок. Ребята молодцы, все показали, рассказали. Подсказали, что можно страховку оформить. Если, ещё придётся брать подарок, то только здесь. Магазин 5 звезд
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
марк белов
Есть шанс получить iPhone бесплатно????
21 декабря 2025, официальный ответ
Марк ,благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Вы можете участвовать в наших розыгрышах , они проходят практически каждый месяц!
ЮФ
Юлия Федотова
Спасибо. Обслуживание порадовало, быстро, информативно, вежливо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Федотова, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
КЭ
Кирилл Эдуардович
Хороший магазин,работники отлично консультируют
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Эдуардович, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЮН
Юрий Новокшонов
Класс
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Новокшонов, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Отличный магазин, консультанты очень обходительные и доброжелательные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ЕД
Екатерина Давиденко
Хочу выразить благодарность KingStore и лично консультанту Алексею, за квалифицированную помощь в выборе игровой приставки PlayStation. Подробная консультация позволила разобраться во всех тонкостях устройства и выбрать оптимальный вариант. Так же приятно было воспользоваться бонусной программой, позволяющей частично компенсировать расходы на последующие покупки. Ваша компания действительно ориентирована на клиента, и я обязательно обращусь сюда снова. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Давиденко, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазин…
ЕА
Елена Алексеенко
Очень хороший магазин, Алексей оказал консультацию на высшем уровне. Остались очень довольные покупками!!! Очень приятно, что ещё получили подарочки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена Алексеенко, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛
КН
Карен Никогосян
Все было супер , специалисты на уровне)
14 декабря 2025, официальный ответ
Карен Никогосян, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛
Marina 🫐
Хорошее обслуживание, вежливый персонал!
13 декабря 2025, официальный ответ
Marina, благодарим Вас за хороший отзыв! 💛 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!💛