Гильза
Табачные изделия и товары для курения
ЮЛ
Юлия Люричева
Обожаю этот магазин, всегда дешевле чем у конкурентов, еще и очень милые консультанты, которые всегда подскажут и терпеливо объясняют если что-то не ясно. Если советуют что-то, то не привирают, чтобы продать, а правда рекомендуют толковые вещи за свою цену, всегда хожу именно туда🙏🖤
АФ
Анастасия Фатерина
Покупала в данном шопе Pasito Pro. Парень молодец, отлично знает товар. Рассказал все плюсы и минусы устройства, а так же помог подобрать вкусную жидкость. Цены очень привлекательные, однозначно буду постоянным покупателем😁
ВД
Волен Дэ
Молодцы ребята, частенько забегаю 😇
Михаил Алексеевич
Бутик очень отвратительный. То есть продукция у них не очень качественная. Как бы? Я не советую брать. Большинство. Жижу к вейпам. Ну и, конечно, много другой продукции, продавцы хамоватые очень.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас сложились плохие впечатления о нашем магазине. Подскажите по…
Виолетта Вишневская
сервис просто пушка, писала на ватсап чтобы узнать есть ли в наличии xros mini ,сказали что скоро будет и отложили его для меня. Написали когда он был на магазине пришла и забрала. Цены приятные и обслуживание топ!!! Спасибо!
Katerina Baklykova
Всегда здесь покупаю, знаю что не стоит сомневаться в оригинальности товара. Очень приветливый персонал, один из лучших табачных магазинов в городе.
Н
Никита
Покупаю постоянно у вас жидкости и картриджи, нареканий нет, выбора много, консультанты всегда подскажут и видно заинтересованность, помогают не на отмашку, я ваш постоянный покупатель 🤝
Оптумус Прайм
Часто беру тут однаразки, нареканий не было. При любых обстоятельствах идут на уступки, также чинят устройства, пару раз выручали уже. Спасибо 👍🏻
Игорь Михайленко
20.10 первый раз зашёл в эту табачку, так как была по пути. Парень консультант отлично помог в выборе табака, грамотно сориентировал по крепости и вкусу. Очень приятное и компетентное обслуживание. Буду чаще к вам заходить😁
Люся Ш.
Отличный магазин. Зашёл совершенно случайно. Но теперь я буду ваш постоянник. Продавец консультант вообще молодец!!! Рассказал, подсказал, порекомендовал.Отдельная благодарность за рекомендации. Процветания вашему бизнесу!!!
Виктория Бабич
отличный магазин, консультанты отлично знают товар, большой выбор продукции, всегда только к вам ❤️
Карина Максимовна
Уютное оформление зала. Минималистично, компактно. Всегда есть все что нужно. Ценник средний, ни много ни мало. Правда последний раз заходила за картриджем, посоветовали якобы новее и лучше, не течет, чем тот который я беру обычно, с баком на 3 мл, по итогу оказалось, что это не новый, а старый формат, самых первых модификаций с маленьким объемом на 2 мл. 😅
Оксана Жердева
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
Алексей Долматов
Отличный магазин, очень уютный, приветливый персонал, отличная консультация по всему товару. Теперь только к вам❤️
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Удобное местоположение, персонал крутой
Елена Котова
Хочу сказать большое спасибо 🙏 консультантом магазина. Всегда подскажут, выбор хороший. Приятно в магазин зайти, очень уютно,красиво и чисто. Спасибо за помощь.
ВАДИМ ГИМАДЕЕВ
Отличный магазин, ребята консультируют по каждому продукту очень подробно. Доброжелательны, отзывчивы) персонал очень приятный. Захожу всегда по пути домой🙃
Анастасия Лугова
Покупали с мужем табак, проконсультировали на 10 из 10. Очень хорошее обслуживание и продавцы приветливые. Вернёмся еще😊
Влад Захаров
Отличный магазин, хороший персонал, покупал там одноразку, все подробно рассказали и помогли определиться с выбором устройства. Большое спасибо, забегу еще!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв😇
ОИ
Обухов Игорь
Очень хороший магазин! Всегда добрые и отзывчивые продавцы, помогут с выбором и дадут дельный совет!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся 😊
РА
Роман Асеев
Здравствуйте 👋 Спасибо за помощь в выборе устройства, то что, искал, все устроило. Хорошее обуслуживание, приятные цены 💥
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно😊
Виталий Н
Муж заехал приобрести одноразовый испаритель, т.к он не курит, взял чек и поехал домой. По приезду был вручен мне. При открытие удивились что за сигарета такая😅 изучив инструкцию, нажали (подождали 60с) затянулись. Она просто не работает и дико отдает гарью. Поехала лично возвращать. Мне отказали в замене и возврате денег. Потому что продавец не услышал в нашем разговоре слово «подождали» и доказывал мне,что он видел как я начала пользование данным устройством дома🤦🏻♀️🤣. Прошу связаться со мной начальству данной организации. Я постоянный покупатель вашего магазина. Обманывать в данном инциденте смысла не имею…. 16.12 обращаюсь к Роспотребнадзор и по правам человека.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберёмся в данной ситуации! Приходите в магазин, так как ваших контак…
Дори Фишер
Всегда здесь закупаюсь❤️
Сергей Драгоченко
Отношение к покупателям идеальное, помогут с выбором, мне понравилось 👍👍👍
ZP
Zanzi Panzi
Покажут, расскажут , на вацап быстро ответят
ИП
Иван Помельников
За отличный выбор и помощь консультанта
Александр Привалов
Прекрасное отношение к клиентам, что у нас встречается крайне редко. Так держать
M.
Mailongar .
Привет, хороший магазин, отличный выбор 👍👍👍