У тети Марины
Магазин сладостей со всего мира
4.1
4.1
Дмитрий Аксёнов
9.10.2025, был в магазине сладостей все очень понравилось. Подробно рассказали. Помогли с выбором. Приветливые и вежливые отношения. А можете интересоваться скидками и акциями Вам все расскажет. Спасибо большое.
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную свзяь!) Хорошего дня!
Е.
Елена .
Хотелось бы больше новогоднего ассортимента, но в целом, всё супер, персонал доброжелательный. И торты почему-то пропали с витрин(
ВГ
Валентина Гулова
Продают просроченные конфеты. Документы на продукцию в магазине отсутствуют, показать не смогли.
КН
Константин Назаркин
Товар просрочен или не соблюдаются нормы хранения. Пометок распродажи или снижения цен не было.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Белый налёт на шоколаде — это поседение, а не плесень. Оно бывает жировым…
MG
Masha G
Купили сегодня конфеты, а они оказались испорченными и с белым налетом. Очень неприятно, стоимость за них высокая. 👎🏻👎🏻
П*
Полина *
Обожаю этот магазин. Здесь всё сделано с огромной любовью и душой, сюда приходишь не только за товаром, но и за эмоциями. Всегда есть новинки, трендовые ништячки, которые не найти по городу, любимые пп вкусняшки. Безумно понравились торты шоковой заморозки, брала на День рождения. Всегда беру тут подарки близким на праздники и каждый раз получается их удивлять. Есть система лояльности. Очень вежливый доброжелательный персонал. Это место в которое хочется вернуться снова и снова!
agasovdaniil Fastere💪🏻
Вкусно, но дорого 🤣
УЖ
Ульяна Жу
Ребят, эти пирожки У Тети Марины просто нет слов!!! Расскажите рецепт🥰 ((состав самый локоничный, Но это😍))Сначала просто взяли кофе- тоник, потом давай пирожок с картошкой, а потом оо есть еще с маком, А сколько мака? - Прям много! Ответили. Заверните и еще с творогом . Жалеем , что еще больше не взяли🤨цена от 90 р. А так это еще и магазинчик всяких сладостей
Сибирские Котята
Уже не в первый раз покупаем конфеты в магазине "У тёти Марины" и конфеты постоянно с белым налетом, очень неприятно! При этом не дешёвые конфеты берем, стоимость за килограмм больше 2 тысяч! Хотелось бы за такую цену конфеты посвежее!
O G
Купила яйцо шоколадное думала порадовать ребёнка, когда открыли запах показался странным, а в итоге просто просрочка причём ещё с 24 года срок вышел, сделано 2023.10.01 . Срок 12 месяцев..... неприятно ....вернуться через весь город и слать продукт обратно так себе удовольствие....
НЛ
Надежда Литвиненко
Уважаемые продавцы магазина, мы всё понимаем, что у вас очень напряжённая работа с людьми, что вы как и все устаете от детей, но грубо разговаривать с ними вам никто не давал право, если так переживаете за сладости, закройте всё по стекло, чтобы вам побыстрее восстановить нервную систему!
Ванька .
Магазин сладостей всего мира? Для вас весь мир Россия и Китай? Выбора нет, ассортимента нет. Ценник дороже чем везде. Алло как русский товар у вас в два раза дороже чем в обычном магазине?
Мария Безнигаева
Продавец на кассе, скорее всего сама хозяйка магазина, ни здравствуйте ни до свидания, конфеты с белым налётом, на конфетах указана температура 18-+3, в торговом зале градусов 25 не меньше,конфеты на самом верху за 2500 явно будут потекшие, красивый магазин, чисто, но на этом всё.
Алиса Бирюкова
Хотела получить информацию по ассортименту, но девушка на кассе была занята наверное чем то очень важным, отвечала невнятно и неохотно, опустив голову вниз. В итоге я ушла без покупок!
ВН
Валентина Никулина
Очень «важная» девушка на кассе! Недоброжелательная от слова совсем! Я ни домой к вам прихожу, будьте чуточку приветливее и добрее!
Komiksistprocess Please
На Ленина точка больше нравится💓 Но пока не сравнила кофе. К сожалению посидеть негде 🥺 Так что лучше зайти закупаться и пойти в ближайшее кафе съесть там или дома.
Юлия Юнона
Мой любимый магазин сладостей! Всегда по приезду в город заезжаю и беру малину в шоколаде, стаканчики, батончики, наборы! Порадовала доставка подарка, оперативно ответили, подобрали, оформили, доставили. Благодарю за радость для близких, эмоции, отношение к работе❤️🙏
ЯХ
Яна Хрущева
23.12.25 на просьбу посоветовать что-нибудь для детей помладше, консультант отправила к стеллажу с диетическими батончиками.. В этот же день была заведена накопительная карта, при посещении магазина сегодня выяснилось, что карты по моему номера телефона не заведено.
А.
Анастасия .
Последний визит оставил у меня крайне негативные впечатления из-за абсолютно хамского обслуживания. Девушка со светлыми волосами общалась со мной так, словно я пришла к ней домой без приглашения и чем-то ей помешала. Никакого уважения, никакой клиентоориентированности - только грубость и высокомерие. Чувствовала себя максимально некомфортно и оскорбленно. Если вы цените своих клиентов, то стоит обратить внимание на манеру общения вашего персонала.
ЭК
Эльдар Калганов
Изначально были в магазине который находится между театральной и кузнечной, узнали, что товар который нам необходим закончился и что поставки следующие будут только 10 декабря (!), подождали и приехали с работы 10 числа, не на ту же самую точку, а на эту, узнаём у продавца есть ли товар который мы хотели взять, на что нам в крайне сухой форме ответили, что он закончился, я поинтересовался, что завоз был только сегодня, как он мог кончится, на что получил ответ что завоз был вчера, 9 декабря, всё в крайне сухом и грубом варианте, аля отстаньте от меня, я снова задаю вопрос как, если мне на другом магазине сказали 10, на что меня перебивают и говорят 9 был и всё, продавец даже не дослушивал, после этого решил позвонить на другой магазин узнать о наличии, на что получил ответ, что тоже закончился, когда следующий завоз неизвестно, но всё было сдержано и адекватно, продавец могла просто ответить что доставку перенесли пораньше, а не перебивать и сухо и грубо отвечать.
*** ***
Если вы хотите почистить организм, возьмите тут кофе) минус два килограмма вам обеспечено, главное успеть доехать до дома) а кофе вкусный)
Ю В
Конфеты старые, брала три вида и все в белом налёте, и на вкус просто ужас, так же ваши продавцы оставляют желать лучшего.
Кристина Желнина
Что с лицами у ваших работников ? Как будто к ним домой пришла без приглашения. Попросила рассказать про кофе с коллагеном, а в ответ пробубнили что-то непонятное и тишина. Очень часто ходим в магазин на Ленина Богдашка, но уже желание пропадает напрочь. Фу позорище
Ivanova Kristina
Пришел купил,а платить только переводом и только на альфа!Почему,мне так не удобно!Вам удобно так себе на карман не через кассу,а клиенту нет,думать нужно о клиенте тоже!!!!
Виктор Савенко
Научитесь здороваться, поздоровалась только девочка продавец, хозяйка рядом стояла с важным видом.
Пффф Пффф
Очень Очень дорого, проще потратить время на другой импортный магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! прекрасно всегда иметь выбор))
К.
К .
Регулярно покупаю кофе и чай , все вкусно , спасибо!
Вероника Ковальчук
Сотрудникам нужно научится вежливости общению с клиентами !
Анастасия Высоцкая
Взяли сегодня кофе,оказался горьким и невкусный(( очень жаль!
ulwmuy ks
Была у вас 18.01 впервые, девочки у вас как на подбор😁, все красивые и приятные в обслуживании, магазин небольшой, но достаточно атмосферный и чистый, желаю вам дальнейшего роста и процветания!
SERG SERG
Очень дорогой магазин цены ужасные
daniil🎁🎁🎁🎁🎁 Agasov
Вкусно конечно все, но дорого 😥
Артем Амбассадор кфс
Яйца осд дорого
Продавцам надо учиться вежливости
М.
Мария .
Продавцы не приветливые, в лимонад добавили просто воду не газированную, очень странно..
ЕЗ
Елизавета Затышняк
Лучший магазин сладостей🍫💝 уже не первый раз заказываю доставку) всегда работают оперативно,если чего-то нет в наличии, помогут подобрать альтернативу❤️ сладости со всего мира и безумно вкусные😻
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо 🤗 Посылаем лучики добра! Всегда ждем ваши заказы))
ДВ
Дарья В
Получили новогодние подарки. Все конфеты сильно помятые , такое чувство что на конфетах кто-то сидел. На шоколадке вообще отсутствует цельное место. Желание дарить этот подарок ребенку пропало. Еще и просроченные конфеты , срок годности до 10.2024 .
Ирина Кириенко
Девочки, которые работают в магазине не разбираются в ассортименте от слова совсем. Я хотела выбрать марципан, в итоге девушка посоветовала мне конфеты, а дома оказалось, что это грильяж. Марципан и грильяж - это диаметрально противоположные вещи. Это при том, что цена в данном заведении не бюджетная, хочется соответствующего уровня персонала.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим! примем меры обязательно! прекрасного дня!
Сергей Сергеев
Купили конфеты Слимо на прошлой неделе в пятницу. Высыпали в вазочку и пили чаек всем отделом на работе. Сегодня по чистой случайности не проглотил сие чудо. Перебрали все конфеты, ещё три таких милых божьих создания нашли. Накормить бы хозяйку магазина. Ниже плинтуса опустилась такое людям продавать. Самой то не стрёмно?! Дети едят тоже!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! У нас нет складов хранения, поэтому поступление новых конфет от дистрибьюторов…
НЯ
Николай Ярикдж
Тетя марина начните продавать конфеты scandic
SШ
Shishкин Шишкин
Дороже чем везде. Перестали сюда ходить
РР
Ростик Растет в рост
Цены перебор
Анастасия Г.
Столько всего интересного и вкусного. Но цены кусаются.
Ari 🦦
Не первый раз заказываю доставку. Бывает, что чего-то нет в наличии, но это мелочи. Приятное общение, буду заказывать дальше у вас ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём ваши заказы снова😉
Милена Кулеба
Ещё с детства, смотря видео-контент, очень хотелось попробовать те самые сладости, которые с таким удовольствием пробуют блогеры в своих видео. Раньше казалось, что для исполнения этой маленькой мечты детства придется поехать в другую страну. Но с появлением этого магазина, мне удалось наконец-таки узнать вкус тех самых Лаки Чармс из вижео Кати Клэп! Ассортимент магазина удивляет своим разнообразием, девочки-консультанты всегда очень приветливые и доброжелательные, никогда не отказывали в помощи в выборе товара, или как это было недавно, подарка. Также пробовала кофе и матчу, их вкус тоже порадовал. Теперь у меня дома всегда конфеты из У тети Марины! П.с. Хотелось прикрепить фото конфет, которые брали на новогодний стол, но уже почти ничего не осталось🤣🤪
BB
Bad Black
Был на днях в данном магазине, очень красивый и уютный. Девочки подсказали , что можно подарить девушке, собрали бокс, на ту сумму, которую я озвучил. Так же бариста приготовил ароматный и вкусный кофе! Первое впечатление очень хорошее, вернусь сюда еще раз
Ника
На днях заходила в этот чудесный магазин! Девочки очень приятные, атмосфера невероятная! Кофе как всегда вкусный)💗🍬
Daria 💗
Не впервой захожу в этот магазин за протеиновыми батончиками, ассортимент радует, есть много вкусняшек без сахара, глютена, даже есть кусочки тортика с полезным составом, где указано кбжу. Для меня как человеку считающему калории это очень ценно
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 💛
М🙂
Маргарита 🙂
Была в магазине сегодня, девочки умнички, помогли собрать быстро моей дочки бокс Ассортимента очень много, как импортного так и нашего российского! Из-за этого не могли определиться с наполняемостью 😁 Стенд без сахара отдельная любовь , каждый день утром я беру капучино и обязательно батончик без сахара, каждый раз беру новый и пока не повторялась 🫶🏼 Процветания Вам!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Иномидин Сопиев
Очень хороший магазин девушки обслуживает очень хорошо