У тети Марины
Магазин сладостей со всего мира
4.3
4.3
Юлия Юнона
Мой любимый магазин сладостей! Всегда по приезду в город заезжаю и беру малину в шоколаде, стаканчики, батончики, наборы! Порадовала доставка подарка, оперативно ответили, подобрали, оформили, доставили. Благодарю за радость для близких, эмоции, отношение к работе❤️🙏
ЯХ
Яна Хрущева
23.12.25 на просьбу посоветовать что-нибудь для детей помладше, консультант отправила к стеллажу с диетическими батончиками.. В этот же день была заведена накопительная карта, при посещении магазина сегодня выяснилось, что карты по моему номера телефона не заведено.
Е.
Елена .
Хотелось бы больше новогоднего ассортимента, но в целом, всё супер, персонал доброжелательный. И торты почему-то пропали с витрин(
А.
Анастасия .
Последний визит оставил у меня крайне негативные впечатления из-за абсолютно хамского обслуживания. Девушка со светлыми волосами общалась со мной так, словно я пришла к ней домой без приглашения и чем-то ей помешала. Никакого уважения, никакой клиентоориентированности - только грубость и высокомерие. Чувствовала себя максимально некомфортно и оскорбленно. Если вы цените своих клиентов, то стоит обратить внимание на манеру общения вашего персонала.
Вероника Ковальчук
Сотрудникам нужно научится вежливости общению с клиентами !
ЭК
Эльдар Калганов
Изначально были в магазине который находится между театральной и кузнечной, узнали, что товар который нам необходим закончился и что поставки следующие будут только 10 декабря (!), подождали и приехали с работы 10 числа, не на ту же самую точку, а на эту, узнаём у продавца есть ли товар который мы хотели взять, на что нам в крайне сухой форме ответили, что он закончился, я поинтересовался, что завоз был только сегодня, как он мог кончится, на что получил ответ что завоз был вчера, 9 декабря, всё в крайне сухом и грубом варианте, аля отстаньте от меня, я снова задаю вопрос как, если мне на другом магазине сказали 10, на что меня перебивают и говорят 9 был и всё, продавец даже не дослушивал, после этого решил позвонить на другой магазин узнать о наличии, на что получил ответ, что тоже закончился, когда следующий завоз неизвестно, но всё было сдержано и адекватно, продавец могла просто ответить что доставку перенесли пораньше, а не перебивать и сухо и грубо отвечать.
*** ***
Если вы хотите почистить организм, возьмите тут кофе) минус два килограмма вам обеспечено, главное успеть доехать до дома) а кофе вкусный)
Ю В
Конфеты старые, брала три вида и все в белом налёте, и на вкус просто ужас, так же ваши продавцы оставляют желать лучшего.
Кристина Желнина
Что с лицами у ваших работников ? Как будто к ним домой пришла без приглашения. Попросила рассказать про кофе с коллагеном, а в ответ пробубнили что-то непонятное и тишина. Очень часто ходим в магазин на Ленина Богдашка, но уже желание пропадает напрочь. Фу позорище
КН
Константин Назаркин
Товар просрочен или не соблюдаются нормы хранения. Пометок распродажи или снижения цен не было.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Белый налёт на шоколаде — это поседение, а не плесень. Оно бывает жировым…
Дмитрий Аксёнов
9.10.2025, был в магазине сладостей все очень понравилось. Подробно рассказали. Помогли с выбором. Приветливые и вежливые отношения. А можете интересоваться скидками и акциями Вам все расскажет. Спасибо большое.
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную свзяь!) Хорошего дня!
ИН
Имя Не скажу
Тетя марина начните продавать конфеты scandic
Анастасия Высоцкая
Взяли сегодня кофе,оказался горьким и невкусный(( очень жаль!
MG
Masha G
Купили сегодня конфеты, а они оказались испорченными и с белым налетом. Очень неприятно, стоимость за них высокая. 👎🏻👎🏻
SШ
Shishкин Шишкин
Дороже чем везде. Перестали сюда ходить
ВГ
Валентина Гулова
Продают просроченные конфеты. Документы на продукцию в магазине отсутствуют, показать не смогли.
РР
Ростик Растет в рост
Цены перебор
agasovdaniil Fastere💪🏻
Вкусно, но дорого 🤣
УЖ
Ульяна Жу
Ребят, эти пирожки У Тети Марины просто нет слов!!! Расскажите рецепт🥰 ((состав самый локоничный, Но это😍))Сначала просто взяли кофе- тоник, потом давай пирожок с картошкой, а потом оо есть еще с маком, А сколько мака? - Прям много! Ответили. Заверните и еще с творогом . Жалеем , что еще больше не взяли🤨цена от 90 р. А так это еще и магазинчик всяких сладостей
П*
Полина *
Обожаю этот магазин. Здесь всё сделано с огромной любовью и душой, сюда приходишь не только за товаром, но и за эмоциями. Всегда есть новинки, трендовые ништячки, которые не найти по городу, любимые пп вкусняшки. Безумно понравились торты шоковой заморозки, брала на День рождения. Всегда беру тут подарки близким на праздники и каждый раз получается их удивлять. Есть система лояльности. Очень вежливый доброжелательный персонал. Это место в которое хочется вернуться снова и снова!
М.
Мария .
Продавцы не приветливые, в лимонад добавили просто воду не газированную, очень странно..
Сибирские Котята
Уже не в первый раз покупаем конфеты в магазине "У тёти Марины" и конфеты постоянно с белым налетом, очень неприятно! При этом не дешёвые конфеты берем, стоимость за килограмм больше 2 тысяч! Хотелось бы за такую цену конфеты посвежее!
O G
Купила яйцо шоколадное думала порадовать ребёнка, когда открыли запах показался странным, а в итоге просто просрочка причём ещё с 24 года срок вышел, сделано 2023.10.01 . Срок 12 месяцев..... неприятно ....вернуться через весь город и слать продукт обратно так себе удовольствие....
Анастасия Г.
Столько всего интересного и вкусного. Но цены кусаются.
ЕЗ
Елизавета Затышняк
Лучший магазин сладостей🍫💝 уже не первый раз заказываю доставку) всегда работают оперативно,если чего-то нет в наличии, помогут подобрать альтернативу❤️ сладости со всего мира и безумно вкусные😻
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо 🤗 Посылаем лучики добра! Всегда ждем ваши заказы))
з
злата
сегодня 12.02 вечером,купили два кофе,в большой стакан налили только половину!!персонал очень ГРУБЫЙ,раньше сервис был очень хороший,и проконсультируют и подскажут,что вкусно,а сейчас что??
14 февраля 2025, официальный ответ
Злата, доброе утро! Благодарим за выбор нашего магазина. Мы очень расстроены Вашей оценкой и что обс…
Ivanova Kristina
Пришел купил,а платить только переводом и только на альфа!Почему,мне так не удобно!Вам удобно так себе на карман не через кассу,а клиенту нет,думать нужно о клиенте тоже!!!!
Пффф Пффф
Очень Очень дорого, проще потратить время на другой импортный магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! прекрасно всегда иметь выбор))
Ari 🦦
Не первый раз заказываю доставку. Бывает, что чего-то нет в наличии, но это мелочи. Приятное общение, буду заказывать дальше у вас ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём ваши заказы снова😉
Иномидин Сопиев
Очень хороший магазин девушки обслуживает очень хорошо
К.
К .
Регулярно покупаю кофе и чай , все вкусно , спасибо!
ulwmuy ks
Была у вас 18.01 впервые, девочки у вас как на подбор😁, все красивые и приятные в обслуживании, магазин небольшой, но достаточно атмосферный и чистый, желаю вам дальнейшего роста и процветания!
ВБ
Вика Бединина
самый лучший магазин на свете приходите❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Милена Кулеба
Ещё с детства, смотря видео-контент, очень хотелось попробовать те самые сладости, которые с таким удовольствием пробуют блогеры в своих видео. Раньше казалось, что для исполнения этой маленькой мечты детства придется поехать в другую страну. Но с появлением этого магазина, мне удалось наконец-таки узнать вкус тех самых Лаки Чармс из вижео Кати Клэп! Ассортимент магазина удивляет своим разнообразием, девочки-консультанты всегда очень приветливые и доброжелательные, никогда не отказывали в помощи в выборе товара, или как это было недавно, подарка. Также пробовала кофе и матчу, их вкус тоже порадовал. Теперь у меня дома всегда конфеты из У тети Марины! П.с. Хотелось прикрепить фото конфет, которые брали на новогодний стол, но уже почти ничего не осталось🤣🤪
BB
Bad Black
Был на днях в данном магазине, очень красивый и уютный. Девочки подсказали , что можно подарить девушке, собрали бокс, на ту сумму, которую я озвучил. Так же бариста приготовил ароматный и вкусный кофе! Первое впечатление очень хорошее, вернусь сюда еще раз
и
ирина
Хочу сказать спасибо девочкам за их работу 🍫. Всегда помогут с выбором и быстрая доставка. Процветания вам😊
НП
Ника Пискунова
На днях заходила в этот чудесный магазин! Девочки очень приятные, атмосфера невероятная! Кофе как всегда вкусный)💗🍬
СУ
Сережа Угу
Все вкусно, все круто, персонал вежливый 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🌸 Будем ждать вас снова))
Tommy Levintonny
Гостеприимный персонал,брали чай,всё на высшем уровне,спасибо!!🙏🏻
Ostap Ivanov
Купил конфет детям в подарок на новый год, дети в восторге!
ЯП
Яна Петрова
Посоветовали данный магазин, чтобы купить детям сладкие подарки на НГ...это полный ужас...ребята, ну как так можно, ну это же деткам...у вас же на витрине такие вкусные, хорошие сладости....Вообщем это было огромной ошибкой, заказать у вас подарки ...
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! что на витрине, то и в подарках) оставьте номер телефона, чтобы мы с вами связались и…
Очень много просрочки…закупает дешево товар видимо. Вот это развитие магазина, конфеты старые с червями продавать 🤡 Рыба гниет с головы, понятно какой. Пора всем недовольным покупателям дружно обращаться в Роспотребнадзор.
Светлана Т
Побывав в данном магазине 25 декабря, немного расстроилась. Персонал стоял за стойкой, зайдя поздоровавшись с персоналом, в ответ получила тишину, ладно работники устали.. Но почему на прилавке указана одна цена , а в чеке совсем другая ! Возвращаться выяснять почему так, уже не было желания!! ((
4 января 2025, официальный ответ
Доброе утро и с Новым годом) неприятная ситуация, которую стоило разобрать в моменте, оставьте свой…
Наталья Кириллова
Большой выбор сладостей,взяли подарки на новый год,не очень понравился мешок. Девочки без проблем заменили на тот,что понравился. Доброжелательные вежливые,помогут,подскажут. Отличный магазин для хорошего настроения!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
user04062000
Был у вас сегодня (19.12) порадовал большой ассортимент импорта и готовых подарков к Новому году. Персонал приятный, девочки молодцы, спасибо вам
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия М
Хороший магазин сладостей. Но уже длительное время магазин теряет то, что выделяло ранее от других: доброжелательность, открытость, доверие клиенту. Каждый раз, когда прихожу в данный магазин, сотрудники выходят из прилавка и стоят за моей спиной, контролируя, как я полагаю, чтобы не было кражи с моей стороны. Но это очень напрягает, если такая политика в магазине, ради Бога смотрите, но через камеры. Потому-что после такой слежки и напряжения сразу хочется поскорее купить и убежать. Ну, и как бонус: девушка блондинка может посмеяться над клиентом, это было не раз. А так в целом атмосфера хорошая, это привлекает.
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ с командой разберемся)
ДВ
Дарья В
Получили новогодние подарки. Все конфеты сильно помятые , такое чувство что на конфетах кто-то сидел. На шоколадке вообще отсутствует цельное место. Желание дарить этот подарок ребенку пропало. Еще и просроченные конфеты , срок годности до 10.2024 .
Анастасия М
Подарили на работе подарки для детей, честно нет желание такое передавать детям. Конфеты все мятые, ощущение, что несколько лет пролежали. Бедный рулетик просто в смятку.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! пополнение конфет в магазине происходит ежедневно из-за большого спроса) Кон…
Аргишти Китурян
Всегда много разных сладостей и приятный персонал!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина Кириенко
Девочки, которые работают в магазине не разбираются в ассортименте от слова совсем. Я хотела выбрать марципан, в итоге девушка посоветовала мне конфеты, а дома оказалось, что это грильяж. Марципан и грильяж - это диаметрально противоположные вещи. Это при том, что цена в данном заведении не бюджетная, хочется соответствующего уровня персонала.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим! примем меры обязательно! прекрасного дня!