Сириус
В здании
ТН
Тимур Насибуллин
Выбран компанией
Шикарный хостел с приветливым персоналом. Рекомендую 100% Красивый, качественный ремонт, чистое белье, в номерах кровати, шкаф, рабочий стол с зеркалом, кондиционер. Приятно находиться внутри комнаты. Приятные душевые кабины, санузел с гигиеническим душем. Есть стиралка и сушка. Класивая, просторная кухня с холодильником, микроволновкой, плитой. Рядом столовая, суши-кафе, торговый центр. Есть отдельные номера с двуспальной кроватью. До Набережной на такси 250 руб. Благодарю сотрудников и владельцев хостела. Желаю процветания.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам всё по…
Михаил Александрович
Очень понравилось у вас!Очень удобно и красиво всё, но был минус небольшой В нашем номере (31) в душевой кабине вода уходила по 20-30 мин. 2 раза на ресепшен подходил, но перед Новым годом скорее всего загрузка была высокая Всем рекомендую, процветания вам!
Максим Жилин
Отличный хостел, приятные чистые номера, достаточно просторные. Всё очень понравилось, рекомендую!
Роман Манахов
👍😅👌
РП
Роман Плотников
Мне все очень понравилось чисто уютно убрано,персонал вежливый вернусь еще!🙏🏻😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгений М
Отличный хостел , чистота везде. Персонал очень приятный и вежливый
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Арияна Слепцова
Тесновато в комнатах все таки
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Арияна! Благодарим за обратную связь! Да, эти номера действительно пользуются популярность…
Антон Петухаев
Все бы ничего , но к сожалению не было горячей воды
КС
Константин Севастьянов
Отличный хостел, всегда чисто и уютно. Очень вежливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно.Приезжайте снова.
ВЭ
Виктор Эрдыниев
приятный хостел, комфортное проживание, отзывчивый персонал. доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Егор Бороздин
Отличный управляющий, спасибо, все чисто, уютно, вежливый персонал, лучше обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Матвей Голышкин
Отличный хостел , все очень чисто и уютно , вежливый персоанал
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей, благодарим Вас за отзыв ❤ Ждём снова.
ИП
Иван Пухов
Консьерж добрый, комната чистая и уютная
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим вас за высокую оценку.Приезжайте снова.
Виктория Мильшина
Хочу поблагодарить администратора гостевого дома «Сириус» за прекрасный сервис. Очень вежливая, доброжелательная девушка, с профессиональным подходом к работе. Мне очень жаль, что я забыла имя администратора, так как была уставшей с дороги. Гостевой дом в прекрасном состоянии, проживать там одно удовольствие. Также спасибо за такие условия хозяину данной гостинице.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Даниил Данильченко
Доводилось проживать в хостеле неделю, пока был в командировке так скажу что место шикарное, постельное бельё чистое, приветливый персонал, и хороший ремонт!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте к нам снова 🤝
NB
Natalya Bukharova
Красивый интерьер, чисто, уютно. Приятное обслуживание. Спасибо!☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте в гости снова!
жм
жанна майская
Очень сильно понравилось,все чисто красиво персонал приветливый и отзывчивый,номера светлые и просторные,для отдыха с семьей самое то,очень удобно что есть общая кухня,вернемся ещё!🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам снова, будем рады вас…
БК
Бектас Каримов
Понравился номер на двоих. В наличии было все необходимое для комфортного отдыха. Цены вполне оправданы. Порадовало вежливое отношение со стороны персонала и администрации.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
ОН
Олег Никитин
Отель оставил только положительные впечатления. Нас встретили очень тепло и приветливо. Номер полностью соответствует фотографиям — чистый, уютный и оснащён всем необходимым для комфортного отдыха. Хозяин доброжелательный, атмосфера домашняя. Бассейн отличный, вода приятной температуры — купались с большим удовольствием. Рекомендуем всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
ГВ
Григорий Воркунов
Остановился в этом гостевом доме во время командировки. Номер чистый и уютный, все необходимое есть. 👍 Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Цена адекватная, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ИП
Илья Прохин
Искал недорогой, но комфортный вариант для проживания. Гостевой дом “Сириус” оказался отличным выбором! Номер чистый, уютный, есть все необходимое. Цены вполне доступные, рекомендую!
Мария
Останавливалась в "Сириусе" на 3 дня. Искала что-то бюджетное, но с опцией отдельного номера. Здесь всё сошлось. Чисто, уютно, есть общая кухня, где можно приготовить завтрак. После напряженного дня – то, что нужно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, приезжайте к нам снова 💛
Ольга Фомина
Очень стильный и приятный отель. Номер достался красивый, уютный, чистый и хорошо оборудованный. Персонал вежливый и тактичный. Цены тут вполне адекватные. Никаких минусов не нашла)
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, приезжайте к нам снова
ГС
Глеб Селин
Хороший сервис, очень комфортно для клиентов. Проживал неделю, номер отличный, чистота, всё работает исправно. Приятный интерьер, красиво, стильно и спокойно. Спасибо за гостеприимство.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте к нам снова.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Ставлю наивысшую оценку, по причине того что со входа встречает улыбчивый и очень добрый администратор, провожает в уютный номер, располагает к тому что бы вы прекрасно отдохнули, за свое времяпровождения там безумно хорошо развеелся
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
IK
Ivan Kononov
Приехал на учебу, персонал очень приятный и вежливый самое главное понимающий.я очень доволен обслуживаниме. Встретила Оля вежливая, приятная девушка)
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам снова.
ПП
Павел Поздняков
Спасибо за прием, не пожалел что выбрал именно эту гостиницу хотя выбор был, отзывчивый персонал со всем помогут и все подскажут, уютный номер мягкий матрас, и большой + что есть кондиционер в номере не приходится мёрзнуть с открытым окном а так вообще рад и вполне доволен что выбрал именно это место как буду вновь проездом обязательно остановлюсь здесь
Павел, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте в гости ещё 💛
ал
александр лусте
Гостевой дом по чистоте и комфорта, тянет на 4 звезды, домашний уют, отзывчивый персонал, просто всё хорошо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Евгений Геров
Отличное место для отдыха
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Евгений Ким
Заехали спортивной командой, сделали скидку. ОЧЕНЬ чисто! Душевые и туалеты в хорошем состоянии.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Евгений! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть, приезжайте снова 🤗
МГ
Михаил Грабович
Очень высоко размещен второй ярус кроватей,а так всё супер
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил.Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда будем рады вам!
ГЕ
Галина Егорова
Очень хороший гостевой дом! Администратор, молодая девушка с кучерявыми волосами (к сожалению не спросила ее имени) чудесный человек! Вежливая, отзывчивая, добрая! Все чистое, современное. Хостел напомнил мне времена отдыха во времена студенчества в Юго-Восточной Азии 🌴 Прекрасная общая кухня, санузлы!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, Благодарим, что так высоко оценили наш гостевой дом!!! Приезжайте к нам снова 🤗
АУ
Александра Устинова
Отличный хостел!!! Заселились на сутки 9.01.25. Нас было 31 человек из них 27 детей. Очень уютный, чистый, с новым ремонтом отель. Рекомендуем всем проезжающим и отдыхающим!!! Мы едем с Китая в Якутск!!!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку и такой приятный отзыв 😌 Будем рады вид…
Ренат Нохсоров
Хорошое место только на двух ярусных кроватях есть тумба юмба когда ударяется больно, Исправте это
18 декабря 2024, официальный ответ
Ренат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НН
Нигер Нигретёнок
очень круто
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ваня Соболевский
замечательно находится
11 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елизавета Шишова
Спасибо большое за прием, нам все очень понравилось! Мы остались в восторге от проживания в вашем гостевом доме, есть все необходимое для удобства! Очень приветливые администраторы, спасибо им за то, что откликались на любую просьбу и старались помочь всем!🌸 Очень чисто, уютно и комфортно! Отдельное спасибо за автомат с кофе, родители остались довольны 🙈 В следующий раз только к вам , очень рады, что нашли вас🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета , спасибо вам,нам очень приятно получать такие теплые слова 💛 Будем искренне рады видеть…
Людмила Сидорова
Очень чисто, новая мебель, приятный персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ЕН
Елена Неграшева
Приезжали с группой спортсменов из Нерюнгри. Прожили в этом хостеле 4 дня. Нам очень всё понравилось, а именно: комфортное размещение, очень вежливый персонал, все удобства. Кровати очень удобные, в номерах, туалетных и душевых комнатах очень чисто. Чувствуешь себя действительно как дома.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова…
Oleg Ivlev
норм, норм, не плохо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
ОЧ
Ольга Чернышова
Были в отеле Сириус, теплая уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, чистые и ухоженные номера, приемлемые цены.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте к нам снова ❤
Ильнур Ибрагимов
Все имеется питание отдых
18 ноября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться, приезжайте к нам снова!
ЛП
Лариса Павлова
Хорошая гостиница, всё чистенько, уютно, администраторы вежливые и душевные 😇😇😇
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Airat Gallyamov
Гостевой дом действительно работает 24 на 7! Лично в этом убедился. Девушки на ресепшене очень приветливые и отзывчивые, готовы во всём помочь. Сервис отличный.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Артур Терентьев
Приятный и вежливый обслуживающий персонал! Комфортные, чистые номера
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались.
Latif Abdirahmonov
Zor gap yoq
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Latif! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Илья Песчанский
Уютно, хорошо
23 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Просто Мастер
Хорошее и чистое место , персонал очень вежливый , в следующий раз знаю куда поеду 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, спасибо за такую высокую оценку. Приезжайте к нам снова.
ПТ
Павел Таскаев
Оставался на ночь - все очень понравилось , свежий и современный ремонт, кондиционер в номере. Везде чистота !Приятная девушка на рецепшине. Буду останавливаться еще у вас ) спасибо !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПН
Павел Нечаев
Недавно останавливался в гостевом доме. Комната уютная и повсюду чистота, интерьер красивый. Гостевой дом расположен в тихом районе, это позволило мне полноценно выспаться. Обязательно вернусь сюда снова!
30 августа 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.