Кузовной ремонт
Филиал временно не работает
ОД
Олеся Джурик7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Анатолий Собитняк1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь! Ваш отзыв очень важен для нас!
Алина 🌝3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
НД
Настя Драгунова3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Живокост38 отзывов
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Т_
Татьяна ____________5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Евгеньевна3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Ребека (Кудрявцева)1 отзыв
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛