Ортодонт центр
Стоматологическая клиника
Осмотр + чистка + фторирование - скидка 25% на весь январь!
*подробности акции уточняйте по телефону +79145583336 Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
20 декабря приходил на гигиеническую чистку зубов. Вся процедура заняла не более часа, а результат вызвал у меня огромный восторг. Зубы стали очень чистыми и ушел не приятный запах изо рта. Не смотря на то, что сама по себе процедура вызывает маленький дискомфорт современное оборудование центра и профессионализм ассистента свели на нет мои мучения и процесс прошел безболезненно и комфортно, за что выражаю огромную благодарность специалистам клиники
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой детальный отзыв и за то, что отметили работу нашего стоматолога-гигиениста. Очен…
ИБ
Ирина Брыкина
Отличная клиника. Обратились в этот центр и не пожалели.Результат на лицо. Внимательный, вежливый персонал. Спасибо огромное всему персоналу. Рекомендую! 10/10!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
ДВ
Даниил Волков
Хорошая клиника, внимательные и отзывчивые врачи, работу делают качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
МХ
Мария Хмырова
Лечение проходит качественно и комфортно. Спасибо за терпение и поддержу.
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Дарья Воробьева
Прекрасная клиника поставила там брекеты и не пожалела. Персонал вежливый, кабинеты уютные.
26 октября 2025, официальный ответ
Дашенька, спасибо за ваш отзыв! С вами очень приятно работать❤️
Ульяша Высочкина
очень хороший персонал,всегда улыбчивый🤗в клинике чисто и уютно поставила там брекеты ни разу не пожалела,результат на лицо)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяша, за теплые слова, очень приятно ❤
Анастасия романова
Отличная клиника, всё чистенько. Вежливый и отзывчивый персонал🤗 Поставили ребёнку брекеты, уже виден результат✔️брекет система работает👍 клинику советую 😉
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам❤️
Александра Садовская
Обратилась по вопросу снятия либо взять на обслуживание брекет системы. Дочери ставили в другом регионе. И в очередной раз понимаю, что в данной сфере только денежный интерес! Помочь - не в компетенции. Ответ «обращайтесь там где ставили». Отказ без причины! Полное разочарование.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра Садовская! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время подели…
Евгений Макеев
Являюсь клиентом клиники с 2024 года. Всегда вежливый и теплый прием. Лечение проходит без навязывания лишних услуг. Перед лечением специалисты разъясняют необходимость той или иной процедуры. Все пломбы аккуратные, установлены прочно. Лечение брекет - системой проходит без особых неудобств, а главное довольно быстро. Результат стал виден уже спустя 2 месяца после установки. За что выражаю огромную благодарность!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно🤍 Ваши слова — это лу…
Александра К.
В декабре 24 года обратились за консультацией к Оюне Базаржаповне с дочерью 12 лет. Доктор провела подробную консультацию, грамотно оценила ситуацию и предложила установить брекет систему. Установка прошла абсолютно безболезненно, врач аккуратно установил систему, убедившись, что всё правильно закреплено и ничего не мешает. Результат виден уже сейчас: зубы занимают правильные места, выравнивается прикус. На осмотрах Оюна Базаржаповна подробно объясняет каких результатов мы уже достигли и консультирует по дальнейшему лечению и уходу за брекет системой.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим ваше мнение и благодарим вас за то, что подели…
ЮВ
Юлия Верескун
Установили дочери брекет систему у Оюны Базаржаповны в декабре 2023 года и вуаля...прошло полтора года и красивая улыбка. Всё время лечения врач всегда была на связи (мы живем в другом городе), в любой ситуации записывала на ближайшее время. Врач очень внимательный, к каждому пациенту деликатное отношение. Дочь очень довольна полученным результатом.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Нам прият…
Татьяна Захарова (Малинникова)
Вожу сына к Оюне Базаржаповне с октября прошлого года. Исправляем расположение зубов, двигаем челюсть. Эффект стал заметен уже с первого месяца лечения. И с каждым разом всё лучше и лучше! Зубы сдвинулись и уже почти всё как надо, это очень радует. Да и сама доктор очень и очень приятная, чуткая, деликатная. На сколько всегда и дети, и взрослые боятся стоматологов и всё что связано с этой темой, но Оюна Базаржаповна такой доктор, который не вызывает страха. Попала сюда случайно, была несказанно рада, что доктор взялась помочь пацану 10 лет (до этого нас в нескольких местах вежливо послали) и результат на лицо (и в прямом смысле слова тоже)))).
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Николаевна! Спасибо за доверие и добрые слова. Мы очень рады, что вы к нам обра…
ДГ
Дима Гераскин
Был приятно удивлен уровнем сервиса в клинике! Всё на высшем уровне - от стильного и уютного интерьера до внимательного отношения к пациентам. Отдельное спасибо врачу Малик Диане Михайловне за профессионализм и чуткость.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализм и акку…
СА
Софья Алексеенко
Обратились в данную клинику и вот , спустя 2 года лечения получили такой шикарный результат!!! Отличные специалисты в своей сфере, которые всегда помогут и подскажут. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
КГ
Кирилл Гайдев
Хорошие специалисты, поставил здесь брекеты, нареканий нету, все нравится Приятный персонал и помещения
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
РС
Роман Спасскин
Отличные специалисты, услуги центра выполняются на высшем уровне, всем рекомендую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо! Будем рады видеть вас cнова.
Анжелика Цуканова
Установили аппарат Твин-блок, выдвигаем нижнюю челюсть. Всё нравится, хорошее отношение и профессиональные навыки)
14 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Алекс Кроз
Ходим с брекетами уже пол года.Всем довольны. Зубы уже встали на место, выровнялись.Отличный центр. Приятная обстановка, приятный персонал.Были в других клиниках цены задирают до небес. Здесь всё приемлемо. Просто читаю отзыв ниже где он якобы "ставил пломбу на зубы"без грамотный, зачем не правду писать.
11 июня 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Виктория Ск
Записала дочку к хирургу на удаление молочных зубов, врач с дочкой все время разговаривал, все показывал, объяснял, она ушла с улыбкой что фея за храбрость даст ей деньги за зубы 😅 мне дали рекомендации по дальнейшим действиям. Клиника хорошая, мне все понравилось🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Пересыпкина
Обратилась в данный центр с проблемой. Только здесь смогли помочь. Прекрасный врач Батодалаева Оюна Базаржаловна. Специалист высокого уровня! Стоматология Ортодонт Центр имеет современное высококачественное оборудование. В клинике сразу можно удалить зуб, вылечить и поставить брекеты. Персонал доброжелательный. Осталась очень довольна результатом! Спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Викторовна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
КН
Константи Новокшонов
Клиника отличная, персонал класс, нареканий нет совсем,советую этот центр!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
аля уляля
Отличная клиника, прохожу лечение на брекет системе уже больше года, жалоб никаких нет. Очень приятный персонал, всегда приятная атмосфера на приеме, все очень понятно объясняют. Очень рада что узнали про эту клинику!🌸🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Albina! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Анастасия М
Все отлично
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Денис Смыков
Лучшая клиника в городе по моему мнению. Цена, качество, обслуживания все на лучшем уровне. Рекомендую поликлинику после похода ваши зубы скажут вам спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Рыжикова
Супер клиника, вежливый персонал. Цена-качество. Всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
эк
эльвира каньшина
Спасибо вам огромное! Быстро назначили лечение, и все необходимые процедуры сделали, все прошло гладко. Хожу только туда
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за приятный отклик!!!
Екатерина ~
Обратилась экстренно 19.01. (воскресенье). Спасибо, что нашли окно. Из симптомов: отёк и покраснение десны, болезненность 22-23 зуба, не могла есть и спать (на фоне боли). Приём провела девушка, речь грамотная, все ок. Озвучила состояние моей ротовой полости, но протокол не заполняла. Подтвердила воспаление десны (гингивит?). Врача смутил 22 зуб, который болел и был подвижным. Предложила сделать рентен-снимок и пройти к хирургу. Конечно я на все манипуляции была согласна, ли ж бы мне помогли. Затем я прошла на приём, хирург-мужчина осмотрел меня, окончательно поставил диагноз «гингивит» и мой шатающийся 22 зуб его не смутил, снимок делать не стал. Врачи выдали рекомендации по лечению моего диагноза, которые я начала выполнять дома ещё до посещения клиники. Так же порекомендовали сделать КТ и вернуться на повторный приём, произвести УЗ чистку зубов и заняться лечением ротовой полости. Я сразу записалась на следующее посещение. В понедельник утром боль стала просто адской, а так же на половине моего лица появился огромный отёк. Я в этот же день записалась на КТ и позвонила в клинику, с мольбами о том, что бы меня сегодня приняли.. администратору озвучила свои новые симптомы, мне ответили, что вероятнее всего я съела новый продукт и это у меня аллергия (я не ела с субботы). На этом мои отношения с клиникой были закончены, так и не начавшись. В итоге с КТ я обратилась в стороннюю клинику, где у меня обнаружили кисту на 22 зубе. Произвели лечение этого же зуба. Так же хирургически, с помощью надрезов, отвели «гной» из мягких тканей ротовой полости. Так вот, в целом клиника располагает, персонал доброжелательный, все чистое и новое. Но опыт? Квалификация? Тут вопросы… Если бы вы сделали мне рентген и обнаружили кисту, то смогли бы оказать помощь на месте, у меня бы не появился отёк с содержимым в виде гноя, и я бы не перенесла столько страданий. Я желаю Вам более внимательно относиться к своим пациентам, которые приходят к вам за помощью. Клинику не рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Конечно, все было немного по-другому. Честность - это лучшее, что есть в человеке. Доб…
Наталья К
Оюна Базаржаповна очень тактичная, внимательная, аккуратная. Нам так понравился приём с дочерью, спасибо за комфорт. Консультацию и расчёт по брекетам получили полную, заодно вырвали молочный зуб. Ждём пока отрастет постоянный и за брекетами к вам. Спасибо ❤🌹
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛
АЦ
Аюша Цыбенжапов
Отличная пломба, уже 7 лет держится, спасибо Оюне Базаржаповне😊 удачи и процветания!)))
6 июля 2024, официальный ответ
Аюша, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь. Рады видеть Вас снова.
ЕЯ
Елена Языкова
Хороший ортодонт центр. Установили брекеты сыну и дочери. Брекеты смотрятся довольно красиво и аккуратно. Процесс виден, я довольна, жалоб нет, всё прекрасно. Ортодонт, по отношению к клиентам, вежливый и приятный по общению человек. Обслуживание грамотное. Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Игорь Данилин
Замечательная клиника, ответственный и грамотный персонал, обслуживание на высоте.
9 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Спасибо, что оценили. Очень приятно получать обратную связь.
Елена Ч
Проходила лечение на брекетах. Выражаю огромную благодарность Оюне Базаржаповне за профессионализм и чуткое отношение на протяжении всего моего лечения. Было очень комфортно и совсем не больно. Ношение брекет-системы в 13 месяцев, пролетели как один день. Спасибо Вам большое, что делаете людей улыбчивее и счастливее!💕
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Валерьевна! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда Вам рады 🌸
Анна Чекотина (Игнатова)
Замечательный центр, очень понравился врач ортодонт, которая проводила консультацию по поводу установки брекет-системы, очень внимательная, ответила на все мои вопросы, провела подробную консультацию, дала подробный план подготовки к установке брекетов, а самое главное, возродила надежду на красивые и ровные зубы. Спасибо Вам огромное!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обрат…
Салон мебели МЕТРО
Хочу выразить огромную благодарность, работнику Центра . 22.03.2024 обзвонив практически все платные детские стоматологические клиники, только данный центр взял ребёнка на экстренный осмотр, провели консультацию совершенно бесплатно. Спасибо 🙏 что не отказали.
22 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Постарались найти для Вас время на осмотр, спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
Анастасия М.
Выражаю огромную благодарность руководству клиники "Ортодонт центр ". Спасибо вам за качественную медицинскую помощь и внимание. Лечение было достаточно комфортным и в приятной атмосфере, всё прошло легко и безболезненно, в короткий срок. В клинике очень чисто и аккуратно, вежливый и тактичный персонал, подход к каждому пациенту индивидуальный. Рекомендую! 10/10!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алина Игнатьева
Замечательная клиника, хороший персонал, думают о клиентах, для них в туалете есть одноразовые зубные щетки и пасты( первый раз такое вижу, хотя ходила в разные клиники по городу) , быстро и недорого лечат зубы, проводят чистку рта, врач постоянно интересуется все ли устраивает клиента, граммотные и хорошие специалисты 10 из 10
7 марта 2024, официальный ответ
Алиночка! Огромное спасибо за добрые слова, за доверие🙏 Всегда Вам рады💛
Екатерина Сергеева
Спасибо Оюне Базаржаповне за ровные зубы у сына. Очень внимательный врач, дает грамотные рекомендации и тщательно подходит к своей работе.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас!
Оксана Пляскина
Осталась очень довольна работой ортодонта, все сделано быстро и качественно , на самом высоком уровне , мои зубы ровные и я счастлива 👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
МД
Макс Докторов
Я очень благодарен за качественную работу профессионала.Обсуживание 100/10,Прием 100/10.Всем рекомендую данного специалиста)
9 января 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Самойлова
Сегодня с дочерью посетили данный центр, сказать, что мы в восторге, ничего не сказать. Приятная атмосфера и хорошее отношение. Ребенку удаляли 2 зуба, она дико боялась, ТК была ранее напугана врачом из поликлиники. Здесь же доктор нашла подход, смогла успокоить и провела процедуру на отлично. Огромное спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Александровна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады…
Илья Павлов
Отличное место для здоровья ваших зубиков)) Обслуживание 5+ Атмосфера 5+ Приемлемая цена за услуги.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Tatyana S
Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. В течение одной консультации дали кучу советов, сразу составили план лечения. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь.
ВГ
Ваш Гость 2024
Единственная в городе клиника, которая справилась с моей проблемой, хотя я обошла АБСОЛЮТНО ВСЕ клиники нашего города, начиная с самых знаменитых! (Жаль, нельзя показать, что они мне отвечали🙈) Реально, здесь, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение, индивидуальный подход, все безболезненно, да и вообще уютно, без боязни бегу на каждую встречу с доктором. Все четко и по-делу, без «лишней воды». Просто Огромная благодарность, так хочется, чтобы больше людей о Вас узнали , но сарафанное радио работает лучше, буду обязательно Вас рекомендовать всем своим знакомым , уже начала 🫶🏻 P.S. Сегодня весь день улыбалась себе во всех зеркалах и стеклах новой улыбкой😂 уже даже не прилично🤗🤭
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо, что доверились нам.
Елена Р
Хороший центр! Обслуживание на высоте. Центр недавно открылся, все новое, хороший ремонт. Очень приветливая доктор, все подробно нам рассказала, все показала. Всегда удобно подбирает нам время. Цены не завышены, если что-то нужно, паста, воск, щеточки, все можно там же приобрести! Дочка довольна и я довольна. Подрастает младшая, тоже только сюда приведу!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что обратились именно к нам.