Apex nails
Лицензированная школа-магазин товаров для мастеров маникюра
Работа с соцконтрактом. Бизнес-план в подарок. Доставка бесплатно
Подробнее
Дарья Мезенцева
Выбран компанией
Прошла базовый курс маникюра в этой школе и осталась очень довольна! А как я волновалась, когда начала работать с первой моделью🫣 НО инструктор Надежда всегда за спиной или где то рядом! Подскажет, поможет, покажет и не бросит!!! 💅Это важно при том, что я такой человек, мне лучше пару раз показать, чем много раз рассказать! Базовый курс с 0, так и есть начиная с дезинфекции и стерилизации инструментов и заканчивая покрытием топом! Т.Е. всё, чтобы начать уверенно работу в этой сфере! Спасибо большое школе Apex nails и Надежде, вы моя любовь на веки🫶🫰❤️🔥 В будущем обязательно планирую повышение курсов только здесь! 🫰🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! Наш коллектив благодарит Вас, за теплые слова 🙏 Приходите к нам в гости 💛
Анелия
В восторге от обучения и подачи информации. Я обучалась в разных школах , но курс выбирала очень тщательно. Собиралась долгое время попасть к вам, и наконец то я попала. Благодарю директора школы , Надежду Павлюк за обучение , за то, что Вы делитесь опытом и даёте много знаний. Это бесценно! Очень рада , что выбрала именно Вас! И обязательно приеду к вам снова!!!
Л_
Литиса __
Добрые слова писать легко! Надюше сердечные слова благодарности! Я посмотрела на свои работы с другого ракурса, нашла решение проблемы боковых отслоек! Приезжайте , девочки к Наде, всё на столько по-доброму , всё круто структурировано, не понять невозможно!
Антонина Игонькина
Базовый курс просто бомба. Надежда супер учитель,воспитатель,мамочка, огромный профессионал своего дела. Обучить, вселить уверенность в силы и будущую работу. Школа супер,материалы на высшем уровне. Обратная связь с одного взгляда или вздоха. Благодарю Вас за ваш труд и веру в нас. Навсегда с вами. Спасибо девочкам за то что посоветовали школу. Процветания 🪷❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас с…
Анастасия Иванова
Долго искала школу для базового курса маникюра и нашла эту прекрасную школу сначала очень боялась что нечего не получить что не смогу нечего запомнить но с поддержкой преподавателя Надежны все получила не за что не пожалею что выбрала это школу ❤️❤️
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤️
ДБ
Диана Бурдина
Пересмотрела много школ, но больше в душу запала именно эта. И это правильный выбор! Спасибо большое, Надежда! Вы профессиональный мастер, научили многому. В кабинете очень уютно и красиво, качественный материал. Обязательно прийду сюда на повышение квалификации. От всего сердца благодарю Apex nails за бесценные знания и опыт❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам на повышение ❤️
МГ
Мария Гафурова
Были мадельками с дочками на маникюре, Надежда, это профессирнальный мастер своего дела,под её руководством девчата делают всё хорошо и качественно . Если что то не так, Надежда идёт на выручку,и указывает девчатам на ошибки, поправляет их, что не так . И девчата мастера, свои работы , уже дорабатывают оочень хорошо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады ❤️
Кабинет красоты и здоровья Шатровская
Как я рада, что выбрала эту школу! Благодарю Надежду за такое прекрасное место, за бесценные знания и опыт. Меня научили работать новыми техниками, разобрали ошибки. Настолько было все понятно, четко, без воды. Надежда преподаватель от бога. С ней очень комфортно и уютно, как будто знаешь сто лет. Атмосфера на курсе была прекрасная. Еще нас очень вкусно накормили, практиковались мы на хорошем оборудовании и хороших материалах. Кстати, обязательно посетите магазин. У них огромный выбор качественных материалов, я себе столько накупила, хожу и радуюсь, любуюсь и кайфую от каждой баночки. Материалы настолько комфортные в работе, красивые цвета, все только самое качественное. Есть материалы даже для аллергиков. В общем на курсы только сюда! Спасибо огромное❤️
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем Вас в гости ❤️
Дарья К
Спасибо большое Надежде, прошла курс ProGel, работаю два года и в этой сфере необходимо постоянно развиваться и получать новые знания с выбором школы я не ошиблась💕
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас в гости ♥️
ЕШ
Елена Шевкун
Здравствуйте, девочки умнички, наростили ногти, всё отлично👍👏😆теплая атмосфера, уютно. Развивайтесь дальше 😘😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв ♥️. Были рады знакомству 🤝. Приходите к нам еще.
ЖЕ
Жанна Егорова
Очень уютная ,атмосферная школа 💗💗💗Спасибо огромное за такое профессиональное обучение 📚 Очень понравилось в вашей школе и ваша техника преподавания ♥️Обязательно к вам вернусь 📝
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое Вам спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!♥️ Ждем Вас в гости…
Виктория Горячих
Всё прекрасно,чисто ,уютно,Материал супер, преподаватель Надежда лучшая городе.Если приходить учиться то только сюда,в магазине большой ассортимент,помогут подобрать и подскажут.Спасибо Вам!😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству🌺 .
Витта Дэллас
Хожу каждый месяц с апреля на ноготочки моделью,и скажу вам так у девочек шикарный преподаватель Надежда 😍я в восторге,она всё им всегда объясняет,всегда подходит,само обучение проходит как и должно быть,я сама мастер в разных бьюти сферах, и в моей жизни было много обучения,курсов и у меня не было такого внимательного преподавателя. Результатом я всегда довольна,даже самый дорогой маникюр в моей жизни не был на столько шикарным как ученицы выполняют в первый раз 😍😍😍 ноготочки ровные,арки красивые,учитывают пожелания. Теперь всей семьёй ходим на ноготочки к Надюше и её прекрасным ученицам🫶🏻. Очень советую эту школу,как для обучения,так и за красивыми ноготочками👍👍👍лучшие
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Витта! Благодарим Вас что выбрали нашу школу и наших учеников. 💛 Ждём вас вновь 😉
Слухан Коптлеуова
Обучалась на базовом курсе. Боялась, что не смогу за такое короткое время научиться делать не просто маникюр, а качественный и красивый. Но акцент на практику (было семь моделей!) более действенный, чем просто теория и разглядывание. На практике сразу знакомишься с разными видами покрытий, форм, инструментов и конечно же рук. Надежда всегда рядом, подскажет, поможет в затруднительной ситуации, ну и поддержит после курсов онлайн. Надя, спасибо большое за обучение!!!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
КС
Ксения Стяжкина
Проходила базовый курс в этой школе и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность школе маникюра Apex Nails❤️ С самого первого занятия я поняла, что попала в надежные руки. Преподаватель не только делилась своими знаниями , но и уделяла внимание каждой детали, объясняя всё максимально понятно и доступно. Особенно впечатлила практическая часть обучения. Все инструменты и материалы были предоставлены, и я быстро научилась выполнять различные техники маникюра. Каждый урок был насыщен полезной информацией и интересными упражнениями. Атмосфера в школе была дружелюбная и располагающая к обучению. И я очень рада , что записалась именно в ноябре и подружилась с девочками из команды❤️ Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде Павлюк за обучение 🤍 Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться делать красивый и качественный маникюр! Спасибо вам за всё! 🌟
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам большое, что выбрали нашу школу! ❤️ Ждем Вас в гости 🤝
С К
Привет будущий мастер маникюра, если ты еще сомневаешься или ищешь где бы отучиться на мастера маникюра, то несомненно Apex nails, очень комфортная и дружественная атмосфера, учится одно удовольствие, за 4 дня обучения у вас будет много моделей, что позволит вам познакомится с разным типом кожи и с разной формой ногтей, при этом использовать разные материалы, цвета, инструменты и т.д, инструктор всегда рядом, поставит руку, направит в нужное русло, исправит ошибки, покажет организацию рабочего места, сделает фото для вашего портфолио, и что самое главное инструктор всегда на связи даже после обучения, плюс диплом гос образца. Я получила новые знания и знаю как их применять, благодарю Надежду за новую профессию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо, что оценили 🔥 Приходите на повышение квалификации 💛
Денис Маслеников
Дорогая Надежда! От всего сердца благодарю тебя за профессиональное обучение наращиванию ногтей! Благодаря твоим урокам я освоила все тонкости этой работы и получила необходимые навыки для начала карьеры. Ты настоящий профессионал, который не только делится знаниями, но и вкладывает душу в обучение. Спасибо за терпение, за то, что всегда была готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. С благодарностью, Ольга М.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку👌 Ждем Вас в гости ❤️
Алена Мовина
Да! Да! Да! Сертификат государственного образца, занесен в государственный реестр профессий, можно начать трудовой стаж👍🏻 Надежда, Спасибо за труд, знания, индивидуальный подход к каждой ученице, за комфортную обстановку, доброту и помощь в начинании нового дела 🌸 Однозначно вернусь в школу для повышения 🥳 Если ты мечтаешь стать мастером маникюра, готова посвятить большую часть времени для создания красоты и эстетики женских рук, ❗️ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЙ ШКОЛУ “APEX NAILS”❗️ Скажу по своему опыту, я пересмотрела десятки объявлений на Авито на обучение Мастера маникюра, и только Надя ответила очень доброжелательно и расположила к себе с первой минуты, ответила на тысячу вопросов что ? Куда? А как? А почему ? И даже ни какали не возникло сомнения что здесь мной не заинтересованы. Я обучалась в данной школе через соц защиту по социальному контракту и так как я не знала когда будет финансирование, то и не могла сориентироваться с датой обучения. Надежда меня успокоила и сказала что обучение я могу пройти в первую ближайшую дату не дожидаясь оплаты, и по счастливому стечению обстоятельств , финансирование получила на след день после окончания обучения. Надежда обучает настолько профессионально, что после окончания обучения ты выходишь с уверенной базой знаний мастера маникюра и готова приступать работать с клиентами без стеснения и нет страха совершить ошибку. Надежда осталась с нами на связи и готова видеть наши работы и работать вместе с нами над ошибками . 🙌🏻 ✅Еще огромный плюс школы, что при школе есть магазин, а в магазине есть волшебный человечек Тамара, так вот Тамара вам поможет и с бизнес планом и выбором техники и с выбором расходных материалов, Спасибо тебе Тома большое за такую отдачу , которую я не встретила ни в одной школе города 🌹
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно! Ждем в…
ДА
Диана Алексеевна
Два дня обучения пролетели как один миг. Студия Apex nails самый лучший выбор для тех кто хочет стать мастером маникюра. Благодарю Надежде за ее мастерство все объяснять доходчиво ❤️ Я кайфанула от атмосферы, все непринуждённо, легко. Надеюсь в скором времени приеду ещё на курсы ❤️Не зря мастера которые учились у Надежды говорят, что она супер👍Проходила обучение по архитектуре и наращиванию верхними формами
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Очень приятно получать обратную связь 👌 Успехов Вам…
ОП
Оксана Полякова
Прошла обучение в Apex Nail. 4 дня обучения-это 4 прекрасных дня моей жизни. Обучение проходило в такой атмосфере, что я в-первые в своей жизни не хотела, чтобы учёба закончилась. Наставник Надежда-это маникюрная фея, которая доступно, понятно, а главное, так душевно преподносит весь учебный материал, делится опытом своей многолетней работы! С первого дня мы работали с реальными моделями , пользовались высококлассным профессиональным оборудованием, в работе использовали новейшие материалы. Кстати, все можно приобрести в магазине, а во время обучения ещё и приятная скидка! Всем, кто желает пройти обучение маникюру или повысить свою квалификацию, я от всей души рекомендую Apex Nail!!!! БЛАГОВЕЩЕНСК ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 82.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 👍 Мы работаем для вас!🥰
вв
валерия волкова
Девочки!!! Всем советую посетить Apex nails!!!! Научат всему, покажут и расскажут . Это то самое место , где познакомишься с новыми людьми ))) Очень добрые и вежливые люди, особенно инструктор Павлюк Надежда, вы просто супер! Вы многому меня научились и за это вам огромное спасибо)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Валерия! Огромное Вам спасибо, за доверие 🤗 Мы стараемся 💛❤️
АФ
Альбина Фогт
Я в этой студии была впервые, но мне очень понравилось. Была на маникюре моделью. Маникюр делали две ученицы, было интересно наблюдать за их работай. Результатом я довольна☺ советую посетить это прекрасное место
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще ❤️
OP
Olga Pyzhik
Своих девочек обучаю только в этой школе, всю продукцию для маникюра так же закупаю только в Apex nails👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за доверие ❤️ Ждем ваших девчат на повышение 🌺
Елизавета Миронова
Хочу от всей души поблагодарить школу "Апекс Нейл" и особенно моего преподавателя — Надежду! 💖 Этот курс стал для меня не просто обучением новой профессии, а настоящим путешествием в мир красоты, аккуратности и уверенности в себе. С первых дней обучения чувствовалась тёплая атмосфера и индивидуальный подход. Надежда — потрясающий педагог и невероятно светлый человек! Она щедро делилась своим опытом, поддерживала, верила в нас и вдохновляла двигаться вперёд, даже когда что-то не получалось. Каждое занятие было продумано до мелочей: теория, практика, отработка, обратная связь — всё на высшем уровне. Благодаря Надежде я поняла, насколько важно качество, стерильность, профессионализм и любовь к своему делу. Теперь я уверенно смотрю в будущее и с радостью начинаю свой путь в бьюти-индустрии. 💅 Спасибо вам за знания, за терпение и за то, что помогаете мечтам сбываться! С теплом и благодарностью, Елизавета 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас снова за новыми знаниями 👍
Алиска Мотовильник
Ногти огонь спасибо девчонкам ! Ходила моделью, сделали идеально! Не смотря на то что девчонки только учатся, у них прекрасно получается, все стерильно, аккуратно. Место бомба !!! Советую всем ! Интерьер очень приятный,любовалась пока делали ! Еще раз огромное спасибо! Всем советую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиска! Благодарим Вас за доверие🌺 Всегда Вам рады 💛
Людмила Каминская
Проходила курс «про гель», вышла очень заряженная и довольная, Надежда- безумно приятный и вовлеченный педагог, без раздражения отвечала на любые вопросы (для меня это было важно, так как был грустный опыт в другой школе), помогла разобраться с нюансами, на которые раньше не обращала внимания 🫶🏻 Так что очень рекомендую и однозначно вернусь еще 🌷
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Рождественская
Посетив данную школу маникюра, я оказалась в приятном восторге от выполненной работы девушек-начинающих мастеров. Сделали все качественно, аккуратно, стильно, красиво и главное под чутким руководством ведущего специалиста Надежды, которую благодарю за искреннее внимание и приятную атмосферу. 🌹🌹🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству🌺 .
Я
Училась в другой школе, а сюда пришла на повышение и о девушки- я столько узнала, что должна была знать на базе. Короче говоря, 100% надо начинать именно отсюда, тогда все будите знать и понимать, что с чем применять и как пилить. Учитель Надежна вообще просто умница, вот прям и как человек, и как преподаватель. Вообще там весь коллектив очень приятные девушки и туда хочется возвращаться! Желаю Вам процветания, хороших учеников и благодарных моделей!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Панкова
Дорогая Надюша❤️, я просто в восторге от твоего курса «ProGel», это малые эмоции, которые я могу выразить 😁. Я очень рада , что три года назад с тобой познакомилась на курсах по повышению квалификации, где ты была инструктором. Что тогда, что сейчас , мне было легко разговаривать, узнавать новые фишечки про маникюр, про материалы, про техники в особенности. Всю информацию, которую ты собирала много лет в своем опыте, ты сейчас делаешь большое дело, что ее преподносишь в легком варианте и очень доступно для любых уровней знаний у мастеров. Это много времени, сил и опыта требуется конечно, но ты очень грамотный специалист своего дела и всегда готова прийти на помощь, когда я к тебе обращаюсь по разным вопросам, спасибо тебе большое за обучение 🌺 Желаю тебе еще не один раз выигрывать в разных конкурсах, также много идей для различных курсов, которые ты еще не реализовала❤️ и в ближайшее время будешь нас всегда вдохновлять 🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое Вам спасибо за добрые слова 😉, нам очень приятно слышать добрые слова…
Princess Monica
Потрясающая Надежда, и потрясающая школа/магазин 💔 Очень красивое место! Продуманное до мелочей 🥹 Видно, что человек очень трепетно относится к людям, и сделал космическое пространство ⭐️ Невероятное отношение к себе, я почувствовала тогда, когда только впервые написала Наде в личку (в январе). У меня весь период до обучения были вопросы, и Надя всегда отвечала с добром, с желанием 🫶🏻. И правда, я ни разу не задумывалась сменить школу. ✨ (Apex Nails - мне посоветовала девочка, которая училась у Нади, и эта девочка делает мне маникюр) По обучению, всё супер комфортно! Опять же, атмосфера которую создает Наденька, не хочется из неё выходить! С лёгкостью принимаешь новые знания, очень здорово, когда мастер с таким ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ - делится историями, как он начинал! Очень хорошая практика, каждый раз разные модели, и по характеру и по возрасту, и выходя, работать самостоятельно, уже знаешь типы людей, и будет не так страшно столкнутся 1 на 1. Если что-то не получается, Надя одним лёгким движением кисти показывает, как нужно делать. Никакой грубости, злости, что у тебя много вопросов/недопонимания чего-то, абсолютно всё спокойно, классно 🥹 Я очень рада, что я знакома с таким человечком! Вы не поймете этого, пока лично не пообщаетесь с Надеждой 😍 А ещё, супер приятные приятные девчонки на кассе! Аня и Катя 🫶🏻 Девочки, вы лучшие ❤️ Спасибо каждой!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Princess! Благодарим Вас за такой развернутый и глубокий отзыв 💛 Приходите к нам, все…
Д
Диана
Проходила курс StartUp в Apex Nails — четыре насыщенных и продуктивных дня обучения. Спасибо Надежде, нашему инструктору, и всем девочкам в группе за поддержку и комфортную атмосферу. Очень понравилось, что акцент сделали на практике, теория была только самая важная и полезная. За это время я получила хорошие знания и уверенность в своих навыках. Отдельно хочу отметить, что обучение проходила с использованием материнского капитала — процедура оказалась совсем не сложной, Надежда со всем помогла и поддержала на всех этапах. Обязательно хочу пройти остальные курсы! 🩷🩷🩷
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку👌 Ждем Вас в гости ❤️
КЭ
Кристина Эргешова
Apex nails вы лучшие! Не могу подобрать слов о нашем гуру Надежде (ты лучшая!). Спасибо за опыт, за желание двигаться дальше и учиться новому!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😍 Будем стараться и дальше!💗
Лиза Карпова
Прошла базовый курс у Надежды! И я в полном восторге!✨ Очень рада что выбрала именно эту школу, узнала очень много полезной информации, в практике было страшно но Надежда всегда рядом подскажет и поможет, а так же объяснит и направит, индивидуальный подход,очень грамотное объснение так же ответы на любые вопросы! Я в полном восторге и очень рекомендую придти на обучение именно сюда💖 Спасибо большое за обучение 🥺
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо Вам за добрые слова. 🤗 Нам очень приятно! Ждем вас в гости 💗💗💗
Anechka N
Самая лучшая школа, прекрасный учитель и сотрудники🤍 обязательно вернусь для повышения квалификации с нетерпения жду следующей встречи 🫶🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anechka! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку💛 Будем ждать Вас на повышении🌸
Алина Олейник
Замечательная школа😍 пришла за определенными знаниями, а получила намного больше. Преподаватель Надежда, приятный и отзывчивый человек🥰 Все объяснила более чем понятно, всегда придет на помощь, если нужно. Обязательно прийду на повышение☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🥰 Ждём Вас снова за новыми знаниями ❤️
л
лиза
все супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда!
АО
Анна Огнева
Я все не решалась отучится и быть мастером по маникюру и моделированию,выбирая школу остановилась на Apex Nails и не разу не пожелела🤗Инструктор Надежда проста чудо!!!! 🤗👍🥰 Объесняет, показывает если что не понятно она еще раз проробатывает с тобой. Уютная атмосфера, вкусные обеды, предоставления моделий, качественые матерьялы а цвета проста бомба💅👌 Следующий курс только туда 👍👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Очень приятно получать обратную связь 👌 Успехов Вам!
Анжела Воробьева
Здравствуйте. Очень хочется оставить слова благодарности за ваш труд! Надежда- лучший наставник! Всегда подскажет, поможет и направит. Если вы в поиске школы где можно получить профессию мастер маникюра, то не раздумывая выбирайте Apex nails! Всё обучение проходило в теплой, дружественной атмосфере, а самое главное было много практической отработки на моделях, что для меня было очень важно! Обучение пролетело как один миг было очень грустно с вами расставаться. Девочки консультанты в магазине очень отзывчивые- все покажут, подскажут и помогут с выбором. Спасибо вам огромное! На фото- работы которые получились у меня во время обучения.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова за новыми знаниями ❤️
в
вера
Я просто в восторге. Девочки молодцы. Надежда очень квалифицированный специалист,учитывает все пожелания девочки ученицы очень умело работают с материалами,значит их хорошо обучили мастерству
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 ❤️ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Alisa Vladimirova
Сегодня посетила курс повышения квалификации "наращивание на верхние формы". Я не новичок, но в этой технике я раньше не работала, а зря! На столько досконально, точно, чётко и по делу, а самое главное, понятно объяснили все тонкости и нюансы - и все пошло как по маслу, прям кайф словила от процесса!!! Теперь за новыми знаниями и материалами, которых огромный выбор😍, только сюда!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать вас снова 💛
Анжелика 🐍🖤
Девочки, которые хотят обучиться на маникюр и не знают куда пойти и где лучше обучают, смело идите в эту потрясающую школу, даже не раздумывайте, вы не пожалеете, что пришли учиться именно сюда Очень уютная и атмосферная школа Преподавателю Надежде я хочу сказать отдельное спасибо, вы очень добрый человечек, с вами очень комфортно, а значит и обучение проходит на легке Очень доступно и понятно доносите материал как теоретический, так и практический Я ни чуть не пожалела, что мой выбор пал на эту школу, вернусь за повышением сюда Надежда, вы лучшая 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим Вас за теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Был…
ЮЯ
Юлия Ястребова
Очень классные эмоции от обучение,мастер профессионально и качественно объяснял,качественные и классные материалы очень легко работать ,поддаются даже не опытным мастерам как я .обучение проходило очен атмосферное,спасибо большое мастеру Надежды за прекрасные эмоций.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас снова за новыми знаниями 👍
КФ
Кристина Фитц
Проходила курсы у Надежды в мае , очень понравилась атмосфера , большое спасибо за знания ! Получились классные работы 💅🏽👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!❤️
E
Ekaterina
На днях прошла два повышения в данной школе, как мастеру с опытом было очень познавательной, много чего узнала для себя нового. Надежда очень все понятно объясняет, на все вопросы ответит, и с выбором матерьяла тоже помогают Спасибо большое ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады❤️
AР
Anna Рослякова
Хочу сказать, огромное спасибо, Надежде за её терпение, внимание и передачу нам "золотых" Знаний! Курсы были очень информативные , интересными и понятными !Надежда, я ещё прийду к Вам 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас снова и снова.
Полина Пичугина
Проходила два повышения в этой школе, осталась довольна💗 Надежда очень наблюдательная и внимательная, подсказывала во всем. Очень опытная и сильная мастерица💅🏼😌 это мои работы с курсов «ProMax» и «ProFrench» Также в салоне есть магазин товаров для маникюра, выбор материалов просто огромный😍 В общем, все прошло хорошо, советую эту школу для повышения и для начала пути💪🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо Вам за теплые слова 💛 Всегда будем рады Вас видеть 🌸
ОБ
Ольга Бородина
Отличная школа . Много практики . Я осталась довольна 💅🌸
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем вас ждать😍
Анастасия Канинина
Настало время и мне внести свою лепту😍! Пробыв в декрете более 2-ух лет, я решила выйти на работу, а начать решила именно с повышения квалификации в данной школе! Выбирала я не долго, т.к я мастер с немаленьким опытом, и базовые курсы проходила еще на старых техниках, которые сейчас так же в тренде, и Надежда покорила мое сердце огромным опытом, особенно в выкладном френче! Фото самостоятельной отработки приложила! Это невероятнейшая школа!! Пройдя 2 повышения квалификации с разницей в месяц, у меня появилось желание снова покорять этот мир ногтевой индустрии! Девчонки, если вдруг думаете и не можете решиться, эта школа именно для вас! Придете туда и не прогадаете! Надежда помогает и подсказывает безвозмездно во всем, чём только можно!!!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам, что выбираете нас 😘 Мы работаем для вас 🥰
Анастасия Никулина
Спасибо за красивый маникюр 😘 все ровно и красиво 🥰 ученицы просто молодцы. Делают все аккуратно и не долго. Преподаватель просто молодец 👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили 😉 Мы старались ❤ Ждем Вас в гости снова
София Мизь
Привет всем) Начнём с того, что сама судьба меня свела с этой школой, иначе просто не объяснить) Я, как абсолютно чистый лист, пришла в эту школу и не прогадала. Обучили так, что с первого раза у меня стало все очень хорошо получаться. Надя, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле, а так же преподаватель от бога. Ни одного вопроса не осталось без внимания, любую интересующую мелочь мы мусолили до посинения, и это очень важно, Надя душой болеет за свое детище и это видно. Всё обучение происходит в дружеской атмосфере, местами даже жалко, что ты не являешься частью этого коллектива на постоянной основе) каждый из 4 дней проходил настолько быстро, что домой уходить было тупо грустно. Если бы курс был и неделю и две, я все равно бы на него исправно ходила, так как в этой профессии всегда можно узнавать что то новое, а Надя и Тома( девушка продавец) обязательно эти новые знания предоставят, еще и накормят вкусно 😋. В общем девчонки, кто хочет влиться в ногтевой сервис, вам точно сюда. Девчонки, спустя 4 месяца дополню, прошла 2 курса повышения квалификации, и я реально довольна своими достижениями! Спасибо Наде за все старания, благодаря ей, мой скилл растет в геометрической прогрессии)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас в гости 💛