Apex nails

Лицензированная школа-магазин товаров для мастеров маникюра
Работа с соцконтрактом. Бизнес-план в подарок. Доставка бесплатно
Дарья Мезенцева1 отзыв
Выбран компанией
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! Наш коллектив благодарит Вас, за теплые слова 🙏 Приходите к нам в гости 💛
Антонина Игонькина1 отзыв
Анастасия Иванова1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤️
ДБ
Диана Бурдина1 отзыв
МГ
Мария Гафурова4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады ❤️
Кабинет красоты и здоровья Шатровская24 отзыва
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем Вас в гости ❤️
Дарья К10 отзывов
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас в гости ♥️
ЕШ
Елена Шевкун4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв ♥️. Были рады знакомству 🤝. Приходите к нам еще.
ЖЕ
Жанна Егорова29 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое Вам спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!♥️ Ждем Вас в гости…
Виктория Горячих24 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству🌺 .
Витта Дэллас42 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Витта! Благодарим Вас что выбрали нашу школу и наших учеников. 💛 Ждём вас вновь 😉
КС
Ксения Стяжкина1 отзыв
Проходила базовый курс в этой школе и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность школе маникюра Apex Nails❤️ С самого первого занятия я поняла, что попала в надежные руки. Преподаватель не только делилась своими знаниями , но и уделяла внимание каждой детали, объясняя всё максимально понятно и доступно. Особенно впечатлила практическая часть обучения. Все инструменты и материалы были предоставлены, и я быстро научилась выполнять различные техники маникюра. Каждый урок был насыщен полезной информацией и интересными упражнениями. Атмосфера в школе была дружелюбная и располагающая к обучению. И я очень рада , что записалась именно в ноябре и подружилась с девочками из команды❤️ Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде Павлюк за обучение 🤍 Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться делать красивый и качественный маникюр! Спасибо вам за всё! 🌟
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам большое, что выбрали нашу школу! ❤️ Ждем Вас в гости 🤝
С К4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо, что оценили 🔥 Приходите на повышение квалификации 💛
Алена Мовина12 отзывов
Да! Да! Да! Сертификат государственного образца, занесен в государственный реестр профессий, можно начать трудовой стаж👍🏻 Надежда, Спасибо за труд, знания, индивидуальный подход к каждой ученице, за комфортную обстановку, доброту и помощь в начинании нового дела 🌸 Однозначно вернусь в школу для повышения 🥳 Если ты мечтаешь стать мастером маникюра, готова посвятить большую часть времени для создания красоты и эстетики женских рук, ❗️ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЙ ШКОЛУ “APEX NAILS”❗️ Скажу по своему опыту, я пересмотрела десятки объявлений на Авито на обучение Мастера маникюра, и только Надя ответила очень доброжелательно и расположила к себе с первой минуты, ответила на тысячу вопросов что ? Куда? А как? А почему ? И даже ни какали не возникло сомнения что здесь мной не заинтересованы. Я обучалась в данной школе через соц защиту по социальному контракту и так как я не знала когда будет финансирование, то и не могла сориентироваться с датой обучения. Надежда меня успокоила и сказала что обучение я могу пройти в первую ближайшую дату не дожидаясь оплаты, и по счастливому стечению обстоятельств , финансирование получила на след день после окончания обучения. Надежда обучает настолько профессионально, что после окончания обучения ты выходишь с уверенной базой знаний мастера маникюра и готова приступать работать с клиентами без стеснения и нет страха совершить ошибку. Надежда осталась с нами на связи и готова видеть наши работы и работать вместе с нами над ошибками . 🙌🏻 ✅Еще огромный плюс школы, что при школе есть магазин, а в магазине есть волшебный человечек Тамара, так вот Тамара вам поможет и с бизнес планом и выбором техники и с выбором расходных материалов, Спасибо тебе Тома большое за такую отдачу , которую я не встретила ни в одной школе города 🌹
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно! Ждем в…
ОП
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще ❤️
OP
Olga Pyzhik3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за доверие ❤️ Ждем ваших девчат на повышение 🌺
Елизавета Миронова5 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить школу "Апекс Нейл" и особенно моего преподавателя — Надежду! 💖 Этот курс стал для меня не просто обучением новой профессии, а настоящим путешествием в мир красоты, аккуратности и уверенности в себе. С первых дней обучения чувствовалась тёплая атмосфера и индивидуальный подход. Надежда — потрясающий педагог и невероятно светлый человек! Она щедро делилась своим опытом, поддерживала, верила в нас и вдохновляла двигаться вперёд, даже когда что-то не получалось. Каждое занятие было продумано до мелочей: теория, практика, отработка, обратная связь — всё на высшем уровне. Благодаря Надежде я поняла, насколько важно качество, стерильность, профессионализм и любовь к своему делу. Теперь я уверенно смотрю в будущее и с радостью начинаю свой путь в бьюти-индустрии. 💅 Спасибо вам за знания, за терпение и за то, что помогаете мечтам сбываться! С теплом и благодарностью, Елизавета 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас снова за новыми знаниями 👍
Алиска Мотовильник2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиска! Благодарим Вас за доверие🌺 Всегда Вам рады 💛
Людмила Каминская5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Рождественская4 отзыва
ИП
Ирина Панкова8 отзывов
Дорогая Надюша❤️, я просто в восторге от твоего курса «ProGel», это малые эмоции, которые я могу выразить 😁. Я очень рада , что три года назад с тобой познакомилась на курсах по повышению квалификации, где ты была инструктором. Что тогда, что сейчас , мне было легко разговаривать, узнавать новые фишечки про маникюр, про материалы, про техники в особенности. Всю информацию, которую ты собирала много лет в своем опыте, ты сейчас делаешь большое дело, что ее преподносишь в легком варианте и очень доступно для любых уровней знаний у мастеров. Это много времени, сил и опыта требуется конечно, но ты очень грамотный специалист своего дела и всегда готова прийти на помощь, когда я к тебе обращаюсь по разным вопросам, спасибо тебе большое за обучение 🌺 Желаю тебе еще не один раз выигрывать в разных конкурсах, также много идей для различных курсов, которые ты еще не реализовала❤️ и в ближайшее время будешь нас всегда вдохновлять 🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое Вам спасибо за добрые слова 😉, нам очень приятно слышать добрые слова…
Princess Monica8 отзывов
Потрясающая Надежда, и потрясающая школа/магазин 💔 Очень красивое место! Продуманное до мелочей 🥹 Видно, что человек очень трепетно относится к людям, и сделал космическое пространство ⭐️ Невероятное отношение к себе, я почувствовала тогда, когда только впервые написала Наде в личку (в январе). У меня весь период до обучения были вопросы, и Надя всегда отвечала с добром, с желанием 🫶🏻. И правда, я ни разу не задумывалась сменить школу. ✨ (Apex Nails - мне посоветовала девочка, которая училась у Нади, и эта девочка делает мне маникюр) По обучению, всё супер комфортно! Опять же, атмосфера которую создает Наденька, не хочется из неё выходить! С лёгкостью принимаешь новые знания, очень здорово, когда мастер с таким ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ - делится историями, как он начинал! Очень хорошая практика, каждый раз разные модели, и по характеру и по возрасту, и выходя, работать самостоятельно, уже знаешь типы людей, и будет не так страшно столкнутся 1 на 1. Если что-то не получается, Надя одним лёгким движением кисти показывает, как нужно делать. Никакой грубости, злости, что у тебя много вопросов/недопонимания чего-то, абсолютно всё спокойно, классно 🥹 Я очень рада, что я знакома с таким человечком! Вы не поймете этого, пока лично не пообщаетесь с Надеждой 😍 А ещё, супер приятные приятные девчонки на кассе! Аня и Катя 🫶🏻 Девочки, вы лучшие ❤️ Спасибо каждой!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Princess! Благодарим Вас за такой развернутый и глубокий отзыв 💛 Приходите к нам, все…
КЭ
Кристина Эргешова3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😍 Будем стараться и дальше!💗
Anechka N5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anechka! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку💛 Будем ждать Вас на повышении🌸
Алина Олейник17 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🥰 Ждём Вас снова за новыми знаниями ❤️
л
лиза1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда!
Анжела Воробьева1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова за новыми знаниями ❤️
в
вера1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 ❤️ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ЮЯ
Юлия Ястребова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас снова за новыми знаниями 👍
КФ
Кристина Фитц5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!❤️
E
Ekaterina6 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады❤️
Anna Рослякова9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас снова и снова.
ОБ
Ольга Бородина4 отзыва
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем вас ждать😍
Анастасия Канинина3 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам, что выбираете нас 😘 Мы работаем для вас 🥰
Анастасия Никулина2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили 😉 Мы старались ❤ Ждем Вас в гости снова
София Мизь14 отзывов
Привет всем) Начнём с того, что сама судьба меня свела с этой школой, иначе просто не объяснить) Я, как абсолютно чистый лист, пришла в эту школу и не прогадала. Обучили так, что с первого раза у меня стало все очень хорошо получаться. Надя, не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле, а так же преподаватель от бога. Ни одного вопроса не осталось без внимания, любую интересующую мелочь мы мусолили до посинения, и это очень важно, Надя душой болеет за свое детище и это видно. Всё обучение происходит в дружеской атмосфере, местами даже жалко, что ты не являешься частью этого коллектива на постоянной основе) каждый из 4 дней проходил настолько быстро, что домой уходить было тупо грустно. Если бы курс был и неделю и две, я все равно бы на него исправно ходила, так как в этой профессии всегда можно узнавать что то новое, а Надя и Тома( девушка продавец) обязательно эти новые знания предоставят, еще и накормят вкусно 😋. В общем девчонки, кто хочет влиться в ногтевой сервис, вам точно сюда. Девчонки, спустя 4 месяца дополню, прошла 2 курса повышения квалификации, и я реально довольна своими достижениями! Спасибо Наде за все старания, благодаря ей, мой скилл растет в геометрической прогрессии)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас в гости 💛