Shanti
no
n o
очень понравилось
Виктория Морозова
Спасибо огромное Марии за прекрасные занятия йогой для беременных! Йога - это то, что действительно меня расслабило на последних месяцах беременности. Ничего так не расслабляло тело, ни массажи, ни плавание, только йога! Маша всё подробно рассказывает: как правильно встать в позу, как дышать, для чего это упражнение нужно и чем оно полезно! Я счастлива, что нашла того самого человека-специалиста, с которым и комфортно, и весело. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем снова 😉
EP
Elena Potemkina
Никогда б не подумала, что так полюблю йогу. Но в этом месте это стало реальностью
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за такой приятный отзыв 🔥 ждем снова🩷
Жанна Дружина
Чудесное место силы и энергии! Я долго искала себе йогу не только для тела, но и для души и нашла! Маша создаёт чудесную атмосферу, куда хочется возвращаться! Удовольствие от практики, приятное общение, хорошее настроение. Ещё хожу к Насте иногда, мне тоже очень нравится. Пространство добра, любви и йоги)))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
m
marcenkaa
Если вы новичок, как и я, то Вам однозначно сюда! Обстановка располагает, расслабляешься по полной. Маша просто чудеснейший человечек. На час отключаешься от постороннего мира , а волшебный голос Марии в голове потом еще весь день. Кто еще не знаком с йогой - бегом к Марии!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 ❤️
Анна К.
Моё любимое место❤️Где восстанавливаешься, наполняешься энергией, любовью к себе, к миру… Благодарю Марию всем сердцем, за то, что привела меня в этот удивительный мир Йоги 🧘♀️❤️🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Наталья Раковская
Очень хорошее место для того чтобы привести свое тело и мысли в порядок. Маше большое спасибо за отношение и индивидуальный подход 💓
Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДУ
Дарья Усова
Место с доброй, чистой и уютной атмосферой. Для тех кто ищет не просто физкультуру, а настоящую практику для тела и ума. Маше спасибо от моего тела и от моего разума за лёгкость!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Мария А
Отличная студия и преподаватель йоги Мария, на каждом занятии что-то новое и интересное, поэтому не надоедает ходить ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались.
О
Ольга
Мое любимое место после трудовых будней. Очень милая и уютная студия. Внимательные и хорошие инструкторы.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥
АЯ
Анастасия Яровикова
Отличная уютная студия! В наличии есть все необходимое для занятий, как инвентарь ( коврики, кирпичики, валики, ремни и многое другое), так и сменная спортивная одежда в случае, если забыл свою, бойлер с питьевой теплой и холодной водой, полотенца....В студии есть кондиционер, благодаря которому комфортно заниматься в жаркий летний период. Мария - замечательный преподаватель, мастер своего дела! Все доступно обьясняет, поправляет индивидуально, если упражнение выполняется неправильно. Начала ходить имея проблемы со спиной, спустя пару месяцев ощущения стали значительно лучше, спина практически не беспокоит. Рекомендую!
ск
софья кузнечная
Очень хорошая студия йоги! Рекомендую. Особенно для начинающих! 👍🏻
ВЖ
Варвара Жуликовна
Отличная атмосфера, располагающая к занятия… отличные преподаватели все расскажут покажут…. Подходит даже новичкам, все супер я влюбилась 🥰
Екатерина Горбатовская
Лучшая студия йоги в городе 🤍 занимаюсь уже второй год! Руководитель студии - Мария, просто чудесный человек, помимо йоги всегда придумывает интересные мероприятия, а так же всегда готова прийти на помощь и дать дельный совет 😉
АЗ
Алинка Зенина
Замечательное место, в котором можно расслабиться и узнать себя. Прекрасный учитель по йоге 🧘♀️