Crazy brothers

Кафе
4.4
Попробуй легендарную четырёхэтажную пиццу от Crazy brothers!
РекламаИП Тепцов М. В., ОГРНИП 319280100036942.
4.4
Людмила Владимировна13 отзывов
С Р35 отзывов
Наталья К5 отзывов
Анастасия К5 отзывов
ЛР
Лана Романова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана. Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, ждем Вас снова и снова!
PY
Polina Yarantseva6 отзывов
Херелмаа Куулар9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это очень много значит для нас!
Наталья Сидорова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно проработаем момент с персоналом. Приходите еще, будем совершенствоваться в сервисе.
Ани Геворкян4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ани. Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Очень приятно, ждем вас снова!
Irina Bo35 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам с детьми, мы вам всегда рады!
Наталья Lo35 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, благодаря таким отзывам поднимается настроение, и хочется еще больше стараться.
вш
варвара шелевая1 отзыв
Наталья Саргсян2 отзыва
ВР
Вера Р.4 отзыва
Хотите погрызть хрустящую пиццу с минимумом недорогого сыра? Приходите сюда! На месте владельца я бы уволила сегодняшнего пиццмейкера!.. 13 июня 2025 года, номер продажи по чеку 98100... Кушали пиццу в данном заведении в центре города. Решили заказать четыре бенто пиццы разных вкусов, каждому свою, а потом самую вкусную по общему мнению взять уже большую... Взяли бенто грибную, шпинат, сикварули с зёрнами граната и бешеную грушу. Остались крайне разочарованы по всем пиццам!! Почему? В пиццах внутри было мало сыра, они были просто "сухие", а корочка сырная сверху на пицце была очень жёсткая, зажаренная, хрустела на зубах; таким же жёстким было и само тесто, словно бенто пиццы были приготовлены заранее, а сейчас их просто разогрели. Грибная пицца поразила отдельно, тем как была нарезана ветчина: внутри лежал кусок ветчины толщиной с человеческий палец. Чтобы вы понимали - грибную мы ранее заказывали большую - там ветчина была нарезана тонкими пластиками и располагалась в два слоя: в верхнем и и в нижнем ярусе. Здесь же просто толстую "жопку" ветчины запихнули наверх. Пиццы со шпинатом и с зёрнами граната заказывали на работу - вообще небо и земля с тем, что нам довелось есть сегодня. Сегодня был просто кошмар... Что сказать... Из четверых человек впервые пиццу Крэйзи Бразерс ел только один человек, остальные уже знакомы с меню, и мы знаем, как это может быть вкусно, т.к. ели и раньше. Сегодня мы выкинули почти 4 тысячи на ветер. Вкусными были только морс, лимонад мохито и пина колада. Кто не знает - бенто пиццы в размере как мобильный телефон, около 15 см, т.е. небольшие. Одна такая пицца стоит примерно 550-600 рублей. Так вот - для того, что мы сегодня если, это запредельная сумма.
Анастасия Мищенко7 отзывов
Расхваленная пицца ,по факту ничего особенного вкусного ,заказали новые десерты в баночка с дубайским шоколадом (подчеркиваю,я понимаю ,что это не настоящий дубайски шоколад и эффекта вау я не ждала ) а ждала просто вкусного десерта ,ну получила просто какой-то ужасный десерт , так называемое тесто вообще не хрустит от слова совсем просто застывшая в комок масса ,еще раз повторюсь я не ожидала эффекта вау ,как-то будто ем дубайский шоколад ,ну все равно тесто должно быть хрустящим ,а не как будто его пожевали и положили в баночку ,позвонила сообщить об этом ,мне ответили «до вас жалоб не было ,поэтому не знаем» сказала ,чтоб забрали этот десерт я к нему почти не притронулась и вернули деньги ,на что услышала «мы перезвоним ,как уточним информацию» Так же взял десерт сникерс ,он был очень вкусным ,прям понравился ,рис с колбасками тоже вкусный был ,и вок тоже был вкусный ,подвел ваш десерт и отношение к клиенту ,когда он сообщил вам о этой проблеме
ДЛ
Дарина Лесунова4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Приносим извинения, что вас не предупредили. В чеке указываем стоимость товаров…
Wild Jokes TV15 отзывов
ВФ
Виктория Фадеева2 отзыва
Пицца вкусная заказывали , а вот пошли на акцию съешь шаурму получи приз ,это вообще отстой полный ,не ведитесь ,шаурма просто 🤮🤮🤢🤢🤢,реально полная помойка ,куски как будто свиньям нарезали,мясо сырое,капуста горькая ,огурцы очищенные как семенные ,фу как вспомню аж тошнит , не съели 1900 отдали не понятно за что ,ну если вы проводите акцию так готовьте нормально людям а не свиньям за эту шаурму платят деньги если что ,не советую это заведение ,даже после этой ситуации пиццу тут заказывать не хочу , была бы оценка минус 5 звёзд поставила 🤢🤮👎полный отстой , а то что выкладывают в Инстаграме все показуха полная !!!ещё и берут оплату сразу чтоб потом люди не нахлопали им по морде за такую шаурму и не ушли не оплатив!!! Ужасное заведение ,ещё и фотографировать нельзя ,подписываете договор ,ну конечно если такую шаурму сфотографировать туда точно никто не прийдёт !!!фу фу