Джунгли
Студия эстетики тела
Евгения Г.
☹️вчера сходила в студию и осталась расстроена За последние 2 недели, безумно устав от сумасшедшего ритма и жизни, решила устроить себе час перезагрузки и размять тело. Выбирая из 2х студий массажа, решила остановить выбор на «подороже и красивее», чтобы наверняка получить удовольствие. Но, этого не случилось. Начнем с минусов: -Мастер встретила меня в студии эмоциональным и тревожно-торопливым рассказом о своей личной жизни -Во время услуги мастеру позвонила женщина на счет вопроса о кроватке, которую она купила, она, отойдя от кушетки, решала этот вопрос прям во время массажа на громкой связи🤡 Спустя минут 5 ей снова позвонила эта женщине и она продолжила с ней разговор. После этого поясняя и рассказывая всю ситуацию мне. (Напомню, что я пришла перезагрузиться, расслабиться и размяться) Ну и самый трэш, еще позже ей позвонили грузчики и чтобы не отрываться от массажа, она ПОЛОЖИЛА ТЕЛЕФОН МЕЖДУ НОГ на громкую связь и ПРОДОЛЖИЛА РАЗГОВОР, делая массаж😳Я в шоке… -В студии все это время было прохладно и к концу массажа уже достаточно продрогла. Ноги и руки были ледяными -В конце процедуры оказалось что стоимость не 3500, а 4000. Потому что мастер сама решила что мне нужен не классический, а антицеллюлитный массаж. -Ну и всё время массажа мастер была в тревожном настроении, будто постоянно куда-то торопясь, решая различные вопросы по телефону и без остановки болтая. А также давала кучу непрошенных советов, чтобы я выбросила коврик Кузнецова, ходила в спортзал, к дерматологу и тд… Из плюсов: Массаж был действительно проминающим и хорошим. Студия очень красивая. Но мастер (она же и владелец, как я поняла) совершенно не понравился. Почему же я не высказала это всё на услуге? Отвечу: я не конфликтный человек и была очень уставшая. Мне совершенно не хотелось решать никакие вопросы. И только спустя время я подумала «это что за трэш происходил то?» Жаль, что я не среагировала в моменте. Но время уже не вернуть. Пишу тут👌🏻И конечно же, больше не вернусь
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Искренне удивлена такому отзыву. За 10 лет работы такое у меня впервые. Прино…
ДХ
Диана Хаматханова
Замечательный салон, очень доброжелательный и грамотный мастер🌸 отныне буду ходить только к Юле🫶🏻
Павел Приходько
👍👍👍
Дима Пойзон
посещал осень, отличный солярий, администратор отзывчивый
Ди К
Сервис и услуги на высоте!
ОР
Оксана Рябцева
Здесь умеют заботиться о Вашем теле!
ГЕ
Галина Егорова
Потрясающее место! Чудесная хозяйка создала атмосферу, которая полностью соответствует названию салона! Каждый раз хожу в «Джунгли» с радостью и удовольствием! После процедур, при необходимости, можно в душ сходить. В солярии есть все необходимое. Даже крабик для волос! Все очень очень нравится! Рекомендую! Желаю Юле здоровья и процветания! 💝💝💝
Маргарита
Очень уютное место. Девочки специалисты своего дела. Удачное расположение. Всегда возможность записаться на нужную дату.Вообще ставлю 5 звёзд.
Yana Voytova
Девушка администратор безумная приятная и очень вежливая👍 Солярий крутой, там всегда убрано и чисто, есть все необходимое, поэтому теперь только туда😌
Александра К
Очень приветлив персонал, отличный солярий 👍🏼
КБ
Кристина Б
Отличное место! Классная атмосфера, хороший солярий, пресотерапия. Девочки с первой встречи как родные)
Екатерина Баглай
Я в восторге! Девушка администратор, просто душка🤍Пришла в солярий, убрано, всё необходимое есть Под приятным впечатлением, точно вернусь снова🌸
Юлия Сергеевна
Девочки красотки, люблю это место, все очень профессионально, солярий лучший в городе🫰🏽
Алина В.
Приветливый администратор, приятная обстановка, чисто и уютно. Есть все для комфортного посещения 👍🏼
Ксения Кудрявцева
Потрясающее место ❤️очень красивая студия, всем советую) Всегда выхожу в хорошем настроении от предоставленной процедуры)
СЯ
Светлана Яковлева
Хожу к девочкам с удовольствием 😻 начиная с солярия заканчивая массажами - претензий нет! Это , мне кажется, единственный солярий, где реально за пару минут получить красивый ровный загар! Зная мою кожу, которая сгорает быстро, я довольна как слон🤩 массажи всегда на высоте, бугристая п*па исчезает😹 А после того, как я стала ходить ещё и на лазер, после первой процедуры мои волосы просто высыпались 😹 спасибо Юле за красоту нашу и уют 😻 сервис на высоте💯
Элизабет М.
Я разочарована, во первых никакой клиентоориентированности, дозвониться невозможно, при этом сами не пошевелят и пальцем чтоб перезвонить на пропущенный вызов, во вторых массаж выполнен непрофессионально (все тело в синяках) да ещё в комнате было холодно, а мастер даже не предложила мне плед и горячий чай после массажа... Ушла с плохим настроением и желанием больше никогда туда не возвращаться. Пожалуй это не то место куда надо нести свои деньги..
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры напишите пжлста нам в личные сообщения или здесь (как Вам будет удобнее…
Алена
Уже 3 раз пытаюсь попасть в это заведение. 20 минут простояла у двери салона, чтобы попасть в солярий, на звонок мне так никто не ответил, к сожалению. Потраченное время и деньги на такси в пустую, еще и на холоде простояла . Не советую
Виктория К.
Все очень понравилось. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Юлии. Обязательно приду к вам еще.
ОВ
Ольга В
Благодарю Юлечку за такой прекрасный, чистый, уютный салон. Юля Подберет нужную процедуру для вашего тела. Всем советую.
Елизавета П
Комфортная обстановка и хороший мастер. Мастер Юлия очень понравилась😍 После массажа чувствую себя отлично) Рекомендую)
ЮМ
Юлия Макулина
В салоне работает отличный мастер — Юлия. Бережно делает лазерную эпиляцию и придает непринужденную атмосферу, чувствуешь себя спокойно, без тревог) Здесь и по стоимости понравилось, и мастер кайфовый)
Т)
Татьяна )
Отличный салон. Рекомендую!
Ирина Богданова
Уютная, шикарная и очень чистая, опрятная студия. Мастерица - профессионал своего дела, грамотная, и всегда подберет нужную процедуру для коррекции фигуры. Я выгляжу отлично, благодаря Юлии))) Аппарат для лазерной эпиляции действительно самый лучший в городе. А солярий -сказка)) На входе Вас всегда встретит очаровательная и гостеприимная администратор, все расскажет и объяснит. Всем рекомендую😁
Google User
Прессотерапия-огонь, отличная процедура,всем рекомендую👍Юлия шикарный специалист
Алина
Самая лучшая студия нашего города! Хожу сюда уже 4-й год ❤️ Юля очень внимательная и щепетильная к своим клиентам! Администратор Юлия вежливая и добрая девушка) В общем, всем советую, не пожалеете✨
V
Vendetta
Это просто ужас! Сотрудники без должного медицинского образования,как таким вообще разрешения выдают на открытие подобных заведений! Не поленитесь, спросите хоть какой -нибудь диплом, будете удивлены. И сразу встаёт вопрос, а точно ли проводимые процедуры принесут пользу,а не вред! Не знаю кто оставил тут положительные отзывы, видимо армия подруг))) вообщем не советую. Берегите себя, здоровье не купишь
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Vendetta, добрый день! Судя по Вашему Нику здесь (в переводе означающий как «месть») Вы н…
Олеся Кобякова
Спасибо огромное Юличке, всё что было обещано реализовалось в полной мере, но даже ещё в более короткий срок!!!! Всегда приятно приходить и находиться в уютной обстановке где Вам всегда рады!!!
EB
Elena Balakishieva
Волшебное место 💖 Девочки-умнички!!! 2 Юлички - солнышки. Всегда всё на высшем уровне: и приём, и услуги! Ни за что их ни на кого не променяю 🥰
Евгения .
Пришла подготовиться к отпуску, осталась на год до следующего😊 Место, где есть всё, и даже больше❤️
СТ
Сабина Т
Самый лучший салон💯, атмосфера, дизайн , сервис на высоте🔥♥️ Теперь я постоянный клиент
Анна Никанорова
Хочу поделиться впечатлением о данной студии) Прекрасный сервис - помимо качественного выполнения услуг , приветливые мастера предложат чаепитие , крема и прочее . Общительные девушки , которые располагают к себе . Студия атмосферная , светлая , всё гигиенично 😊
РП
Рита Парамзина
Всё понравилось. Удобное расположение, приветливая администратор, прекрасный мастер. Очень уютно и чисто. Цены адекватные. Рекомендую
НХ
Нарине Хачатрян
Самая лучшая студия!Самый лучший мастер,и самый лучший администратор!Хожу на лазерную эпиляцию и на массаж уже как третий год.Люблю это место всем сердцем.Всегда прихожу отдыхаю телом и душой♥️
KU
Ksenia Usanova
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. Супер атмосфера, каждый раз посещение студии - одно удовольствие и искренний восторг! Рекомендую от души. Юлия - мастер своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере 🫶 Отдельная благодарность администраторам студии, очень внимательны и приветливы! Одна краше другой 🫶 Джунгли - это любовь 🫶
ЯН
Яна Ни
Шикарное место. Идеальный солярий и очень милая девушка администратор. Мало мест где был бы такой хороший сервис и забота о клиентах👍
ЯМ
Яна Меланич
Поздравляю с проездом !!! Прекрасная , современная обстановка , светлое помещение ! Рекомендую , мастера Юлию как грамотного и профессионального специалиста ! Хожу уже к ней не первый год , и удивляюсь энергии и скорости работы человека , благодарю за работу .
Ди М
Записалась ,приехала. В итоге салон закрыт , про меня забыли совсем . Потраченные деньги на такси … на ветер
Р.А.А 😊
Прекрасный салон,очень внимательный мастер !!! Рекомендую!!! Шикарный массаж, я на 7 небе от удовольствия!!!
А Osa
Лазерное удаление волос 🔥с первого раза результат !!честно говоря я не верила что это возможно .спасибо ❤️
n
n1
обычно я отзывы не пишу, но тут прям стоит написать и поделиться! из всех мест где я была , этот солярий правда огонь)) очень милая девушка администратор, все очень чистенько , просторная кабинка Самого солярия , выбор крема и еще можно перечислять, поэтому девочки, если вы в поиске хорошего солярия , я вам очень рекомендую!
СШ
Снежана Ш
Место огонь, буду возвращаться еще ❤️❤️❤️
Аля Кошкова
Классный лазер, результат после первого раза видно, просто восторг! Спасибо 😊 Атмосфера в студии приятная, девочки приветливые 🌸
KK
Kristina Korbaneva
Посетила сегодня Джунгли, потому что только здесь новейший аппарат для лазерной эпиляции, после которого ты забываешь, что на твоем теле вообще существовали волосы! Пришла для продления эффекта, хотя за месяц волосы не появились🤩 а еще приятная атмосфера, приветливый персонал и мой любимый мастер Юлечка💋 Спасибо😋
ЕР
Екатерина Романова
Самый лучший солярий из всех что я видела 🤩 а видела я много и в разных городах )) салон очень приятный , уютный 🌷 девушки администраторы просто душки 🌸 и чай , и кофе. Очень Вежливые 🌷 заходить сюда одно удовольствие 😍
Салон, отличный, просто бомба. Юли спасибо большое. Советую сходить
Екатерина .
Юлия - замечательный, приятный и милый, во всех смыслах, мастер, профессионал своего дела. Сам салон очень уютный, главным образом из-за располагающей атмосферы и умело обставленного интерьера. "Джунгли"- Моя однозначная рекомендация! 🌿💚
А М
Лучше не встречала салонов Солярий отдельная любовь ❤️ Самый лучший в городе это точно Обслуживание и персонал на высоте
О莉
Ольга 莉雅
Очень атмосферно, внимательно и дружелюбно, большое спасибо девочкам - мастерам за сервис и качество услуг.
Анастасия Дерова
Очень красивый , уютный салон, сервис на высоте ❤️.Я влюбилась в это место . Теперь ваш постоянный клиент . Солярий чистый, мощный ,большой выбор кремов. Я в восторге