Картинг
ОП
Ольга Попова5 отзывов
Дмитрий Мостовой56 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и ждëм в новых заездах! ☺🏁
Максим К42 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, ждëм в новых заездах! ❤🏁
Сергей Сергов72 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём на новых заездах в картинг-центре! 🏎🏁
ОС
Ольга Симоненко2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и ждём в новых заездах! 🏎🏁
HH
Helli Helli1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! ❤🏁
Татьяна 💜20 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь и такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 😇🍀
Anton !84 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать снова! 🏎❤
СД
Сергей Дуванов1 отзыв
Евгений Пимшин16 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем ждать в новых заездах! ❤🏁
ЭМ
ЭРЭН Мэй11 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, ждëм вас в новых заездах! ☺🏁🏁
LiliyaS S9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы получили хорошие эмоции и ждëм вас в новых заезда х! 🏎🏁
СИ
Степан Инюточкин1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв и высокую оценку, надеемся увидеть вас снова! ☺🙏
A
Anton5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогаем вам получить хорошие эмоции, ждëм вас снова! 😇🤍
ЭФ
Эмилия Фельцман4 отзыва
АЕ
Артем Ерлашов+2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой замечательный отзыв, будем ждать Вас снова😇🤍
ОА
Оля Апасова28 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за то, что уделили время и написали такой отзыв, будем рады видеть Вас снова😇🍀
Азиана Ензак2 отзыва
гв
геймер волк41 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас на новых заездах в кар…
K
KeHT__YoutubE6 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🏎🏁
R Kudaibergen2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой хороший отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! ❤🏁
ЛШ
Лейла Шум41 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Очень рады, что ваши детки остались довольны, будем ждать вас снова☺🏎
ИБ
Игнат Борисов1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова! 😇
Анастасия Недоступова4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что вам всё понравилось, до встречи в Картинг-центре😉🏁
Максим Кургуз7 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за хорошую оценку, стараемся😇
АЧ
Антон Черевко1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что оставили у вас положительные эмоции! С нетерпением ждём вас в новых заездах!)
I
Ivan1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали именно нас, с нетерпением ждём новых заездов! 🏎🏁
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН97 отзывов