Locus studio
Салон красоты
Маникюр + педикюр за 1,5 часа! Spa-уход, покрытие гель-лак и др.
Записаться
Вакансии
Комментатор
Идеальный салон! Пришла впервые и была в полном восторге от сервиса и маникюра❤️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте😍Спасибо вам,за такой прекрасный отзыв!Будем ждать вас 💚
ВД
Валерий Долгов
Отличное место ! Моя рекомендация, мужской маник кайф
Валерий! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова 🍀
Наталья Кондрашова
Огромная благодарность мастеру Юлии за отличную работу. Маникюр выполнен профессионально и бережно💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья🫶🏽спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады😍
ЕЦ
Елена Цветкова
Всем рекомендую отличного мастера Юлию))) Работает быстро, умеет «слышать» клиента, учитывает все пожелания. В работе соблюдает правила санитарии и гигиены, а также, что немаловажно в бьюти индустрии обладает глубоким эстетическим вкусом! Каждого гостя угощает Кофе/Чай + сладкое угощение. Всё на высшем уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ирина Алефанова
В восторге от топ мастера Юлии, хожу как на маникюр, а также на педикюр к этому мастеру.
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Анна Б
Красивая студия, удобное расположение. Мастер Юлия профессионал своего дела! Очень рада, что нашла такого мастера.
Добрый вечер,большое спасибо за отзыв и оценку 🤎 Рады стараться 🌸
нб
наталья браш
Замечательные специалисты, мастера маникюра и педикюра.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 рады вам всегда 🍀
ЕЧ
Елена Чернышева
Про студию скажу хороший дизайн,спокойно. (Была там впервые) Но Мастер Юлия просто профессиональный мастер своего дела! К ней хожу не первый раз . Она не только понимает что ты хочешь, но и воплощает это на твоих ноготочках!
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам
Анна Анна
Приятное место для красоты твоих ногтей. Качественный сервис. Бонус в виде кофе, любимого фильма и массаж рук в конце)) спасибо мастеру Ольге 💚
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Виктория Улискова
Прекрасная студия, удобная локация, ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТА НА ПАРКОВКЕ❤️❤️❤️. Записалась спокойно и легко за сутки до необходимого времени (надо было срочно). Обожаю онлайн-запись (записалась на необходимое время за 1 минуту). Интерьер приятный, хороший ремонт, много естественного света. А ещё шикарное кресло для педикюра (действительно расслабляешься и отдыхаешь на процедуре) подают кофе, чай, воду ❤️ была первый раз всё понравилось. Через недельку скину фото по качеству покрытия на ногтях (как держаться будет)
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой прекрасный отзыв😍❤️ Всегда рады вас видеть!
L K
Качество экспресс маникюра - супер! За вкусный кофе и шоколадку без сахара отдельное спасибо❣️
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Девочки работают в 4 руки, это огромный плюс, а как качественно делают👏🔥умнички🤗а еще вам здесь сварят капучино на альтернативном по желанию молоке, и угостят сухофруктами, вместо конфет, ну идеально же😄всем рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за такой приятный отзыв ❤️ Всегда рады вам 🌸
Наталья Рогозина
Отличное место ! Маникюр VIP !!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Наталья, за такой приятный отзыв❤️ С радостью ждем вас в нашей студии 🌸
АЖ
Александрина Жилинская
В салон пришла к нейл-мастеру Ольге на маникюр с покрытием гель лак. Очень понравился современный интерьер пространства, приятная цветовая гамма и обслуживание, гармоничная атмосфера. Рекомендую записаться к Ольге, отличный профессионал и мастер своего дела👍🏻👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Александрина❤️ Благодарим вас, за высокую оценку.. До скорых встреч, всегда рады вам 🌸