SPA-процедуры
Уголок Бали в Благовещенске. Наши мастера помогут расслабиться
Записаться онлайн
Марисобель
Для меня при выборе места отдыха всегда играет важную роль санитарные нормы. Была приятно удивлена насколько здесь выполнены все требования. Порядок, чистота, уют, спокойствие. Получила удовольствие от всего. Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы и учли мои пожелания. Рекомендую))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марисобель! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова. ❤️
Ольга Кирпа
Чудесное место, девочки балийки такие милые , девушка администратор доброжелательная, приятная остановка, нам очень понравилось, обязательно вернемся 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алена
Сделала себе подарок на следующий день после Дня Рождения. Осталась в приятном впечатлении - интерьер, отношение к клиентам, мастер массажа девочка-балийка делает шикарный массаж -по ощущениям вернула в путешествие на остров Бали - настолько профессионально и очень приветливо. Единственное, что бы я добавила - заженные свечи для ещё большего ощущения уюта (они были, но мало и не были заженны) и расслабляющую музыку чуть громче. (практически не слышно) Выражаю огромную благодарность администратору и мастеру массажа. Было приятно начать день в вашем Spa-комплексе. PS: учли скидку в прайсе, что тоже очень приятно🤍 Хочется вернуться снова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Лисовская
Мне понравилось, сотрудницы приветливые, девушка тайка хорошо делала массаж. В конце - 20 минут чаепития. Приду еще.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Ангелина Соломина
Рекомендую всем, кто устал и хочет перезагрузиться. Выбрали услугу «Ты и Я» на 150 минут. Хорошо провели время с мужем. Персонал очень вежливый и внимательный. Вернусь обязательно, когда буду в Благовещенске.
Ангелина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Евгения Плотицина
Всё, как всегда, на высоте ♥️ Обожаю это место ✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Александра К
Прекрасное место! Прекрасный массаж расслабил всё тело! Персонал очень внимательный.
Александра! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Сергей
Недавно с женой посетили данный спа-салон и остались под большим впечатлением! Заказывали процедуру «Березовая роща». Мастера работали слаженно, создавая полный эффект релаксации. Процедура помогла нам обоим снять мышечное напряжение и отлично расслабиться. Атмосфера в салоне спокойная, персонал вежливый. Все было организовано на высшем уровне. Рекомендуем эту процедуру парам, которые хотят вместе провести время с пользой для здоровья
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам 😉 Будем вас ждать.
СВ
Светлана Валерьевна
🧖🏻♀️💆♀️👏
Здравствуйте. Большое спасибо💛
Ангелина Г
Прекрасное место!🫶🏻🤍
Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам
Anastasia Lagosh
С удовольствием оставляю отзыв о таком прекрасном месте! Была на массаже перед важным мероприятием, чтобы расслабиться и снять стресс, Боже, как я отдохнула! Атмосфера, отношение персонала, интерьер - полностью соответствуют фотографиям и оправдывают цены услуг. Осталась в полном восторге и очень рекомендую это место!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Овчинникова
Чудесное место для души и тела. Атмосфера уютная , персонал вежливый. Осталась довольна. Спасибо большое. Рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤝
Алёна Кладковая
Прекрасный салон! Отличный персонал, уютно
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
ИБ
Ирина Боровлева
Прекрасный салон! Впервые посетила его по совету приятельницы. И вот уже три года, прилетая в сентябре в Благовещенск на "Амурскую осень", обязательно посещаю Lychee Relax Spa. Мой любимый ритуал🧡 Уютная и доброжелательная атмосфера, самая качественная косметика, на которой здесь работают, большой выбор спа-программ и прекрасные балийские мастера! С нетерпением жду нашей новой встречи в Благовещенске!
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Виктория К
Была уже не первый раз и не втрой. Мое любимое место и менять не хочу. Все супер🌴♥️ девочки молодцы🤗
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
НА
Наталья Абламская
Замечательный салон!Понравилось все! Девушка администратор гостеприимная, очень вежливая и доброжелательная. Все чисто и уютно.Программа была для двоих.В комнате приятная музыка,обстановка очень комфортная.Спасибо за профессионализм девушкам массажисткам,за чай и приятные вкусности.Все супер! Процветания вам !
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝
Иван Бондаренко
Приятная, расслабляющая отмосфера, мастера на высшем уровне, чисто и уютно! Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Ю
Юлия
Подарили ребенку на 12- летие в честь дня рождения сертификат в Lychee. Ребенок доволен , готов ходить каждые выходные). Невероятная атмосфера , девушка на ресепшене приятная и вежливая. Добавьте ей зарплату , она этого заслуживает. Балийский массаж , это бомба,пушка,петарда. Хаммам 💖. Наивкуснейший чай и вкусняшки отдельная🫶любовь😘 Все чистенько и уютно. Спасибо вам за релакс , обязательно посетим еще раз. Всем рекомендуем. Все для души и тела.
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Данил 20
Ходили на массаж спины, все прекрасно 💆🏻♀️💆🏻♂️
22 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно.
Евгений Кошелев
Прекрасное Спа !)) Все прошло на высшем уровне , Мастера настоящие профессионалы !)) вышел после заново рожденным , а мне поверьте есть с чем сравнивать !)) настоятельно Рекомендую 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Владислав Мина
Приятное и уютное место! Вежливый ресепшн. Посетил СПА программа Балийского массажа. Сауна. Скраб. Массаж. И по завершению вкуснейший чай! Два часа удовольствия и расслабления. Есть душ, фен, полотенца, халат, тапочки сразу при входе. Выбор масел просто огромен! Спасибо! У них, кстати, есть ещё хамам! Куда я хочу попасть в следующий раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КВ
Клена Ветлугаева
Кайфанула Все супер и массаж и обстановка Спасибо что вы есть
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Юлия Башинская
После смены сотрудников , очень испортились … массаж на 3 .. расстройству нет предела , спине почти внимание не уделяется , в основном ноги Хамма включили на полную мощь , дышать не возможно Много лишних движений во время массажа , это не дает возможности расслабиться Хотя до последнего посещения , обожали это место
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Сожалеем, что от визита остались негативные впечатления, мы всегда…
М.
Майя .
Была на спа-программе "Совершенство Нефертити", очень понравилось, полный релакс🤗 Спасибо большое массажистам, настоящие профессионалы
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина
Прекрасное расслабляющее место. Муж подарил программу Спа программу "Бали. Это было чудесно. Распаривание в хаммаме, скрабирование и потрясающий массаж. Хочу еще !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ВР
Виктория Рыбалко
Мне безумно понравилось🔥 была первый раз по подарочному сертификату. Сейчас только к вам. Интерьер, обстановка прям топ 👍Массажистка супер. Вообщем, спасибо за прекрасный отдых🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Капник (Сидякина)
В первую очередь, очень благодарна подруге за подаренный сертификат😍 Ваше заведение посещаю впервые, и теперь буду вашим по точным клиентом. Обслуживание на высшем уровне, начиная с общения с администратором. Персонал, просто мастера своего дела. Полное расслабление и ощущения перерождения!🔥💥 Атмосфера глубокого релакса, идеально чисто и уютно! Огромнейшая благодарность ,всем сотрудникам заведения🙏 Рекомендую💓💓💓
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Александра Емельянова
Спасибо большое за приятный отдых, время пролетело незаметно. Приятный и вежливый персонал. Уютная обстановка, все чисто и аккуратно. Рекомендую ))))
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Спасибо за хорошее начало дня рождения 🌸 Персонал очень милый и дружелюбный, спа программа тоже хороша. Была второй раз, приду еще. ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
mila Cshasty
Шикарный массаж, женщина-таичка, по-настоящему мастер своего дела!!!👍Атмосфера очень приятная🔥 Хочется возвращаться сюда снова и снова☺️ Благодарных вам клиентов 🙏 Спасибо, что вы есть!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
ЕГ
Елена Горлова
Что за фикусы в салоне ? Не привлекае
Благодарим за отзыв.
Анастасия Сереброва
Все было супер! Была на программе 1,5 часа релакса и это были лучшие часы отдыха в моей жизни. Мастера профессионалы своего дела, сделали все так как я хотела. А девушка на ресепшене очень приветливая и доброжелательная. Все объяснила и показала, произвела отличное впечатление. Вообщем все было отлично, спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, будем ждать вас снова 💛
Марина Бельшева
Очень понравилось,атмосфера 🔥
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
АЗ
Анастасия Золотова
Были на спа-программе вместе с мужем, нам все понравилось, обязательно вернемся еще не раз )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВН
Вероника Настенко
Очень понравилось, атмосфера в салоне и мастера профессионалы, промяли как нужно 👍🏼
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам💛
НZ
Надежда Z
Случилась не приятная ситуация, записались за ранее на отдых для двоих на 180минут! , мы иногородние, сняли гостиницу приехали в салон, на что нам ответили «вы не записаны» , пришлось забрать деньги. День испорчен. Планы на смарку. «Спасибо»
Благодарим за отзыв.
Анастасия '
Идеально
19 мая 2025, официальный ответ
N! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Мила Ильнова
Отличное место расслабиться и почувствовать себя красивой
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Кахруманова
Прекрасное место!ни где так еще не расслаблялась как здесь,аж уснула на процедуре!массажистка безумно милая и приятная,очень комфортно здесь находится 😊вернусь еще и не раз🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!!
Evgeni S
Это ТОП! 🔝 Открыла для себя хаммам и не пожалела, скрабирование было сделано суперкруто! Массаж - истинное наслаждение. Очень профессионально и на уровне! Программа Бали - 🔥 Сделали скидку на ДР, подали тортик со свечкой - неожиданно! Спасибо, спасибо, спасибо!!! 🎂
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeni! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ГК
Гоар Казарян
Это место откуда не хочется уходить🥰 побывали вчера первый раз, очень вежливый персонал, все до мелочей продумано))) уютно очень) а женщины которые делали массаж вообще🔥🔥🔥 такие добрые и милые) в конце был вообще сюрприз с пирожным ) было неожиданно и приятно))) спасибо вам огромное)) теперь тока к вам, однозначно рекомендую всем туда сходить❤️ процветания вам💚
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉
Светлана Курдюкова
Хочется сказать спасибо за полученное удовольствие. По совету с мужем посетили этот салон. Для пятничного вечера перед выходными отличная порция хорошего настроения. Понравилось все: мягкая атмосфера, приятные девушки массажистки и вежливый администратор. Рекомендуем для положительных эмоций.
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 😁
Ekaterina Salina
Прекрасные программы спа, умелые массажистки!) Вежливые администраторы🫰🏼♥️ В общем, приятная расслабляющая атмосфера ✨ Рекомендую! 💆♀️
Ekaterina! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Одуванчик Полевой
Спасибо. все очень понравилось.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Михаил К.
Хорошее место. Можно сходить, расслабиться. Очень понравился сам массаж, промяли всё до косточек!
Михаил! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас
Светлана Лапидас
Мой любимый Спа салон, сегодня снова посетила его, доставила удовольствие себе любимой. Всё на высоте, я довольна🙌😍. Рекомендую обязательно посетить, не пожалеете!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
ДЧ
Дмитрий Читинский
Посетили с супругой данное заведение и были приятно удивлены качеством оказанных услуг и сервисом в целом. Кто хочет отдохнуть душей и телом то вам точно сюда. Обязательно вернемся еще. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МД
Маргарита Д
Очень хороший спа салон! Массаж великолепный, администратор очень вежливый, все расскажет. Атмосфера очень расслабляет, хочется лежать и получать удовольствие.
3 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще
нГ
наталья Горлачева
Отличное место,мне все понравилось,массаж на высоте,получила полный релакс,однозначно рекомендую ,вернусь снова 100% Успехов и процветания Вашему салону ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
. .
люблю этот спа) вчера так промяли, что на утро аж в объемах ушла 😁 вся отечность испарилась 💃🏼 Сделали скидку -10% в честь др) спасибо большое 💗💗💗 Администратору, что работала 11.02 - выпишите премию, ну такая лапочка, атмосфера приятная 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.