Гости
Бар-стопочная
Бар «Гости» — почувствуй вкус эпохи!
Забронировать столик
УК
Ульяна Коньшина
Замечательная атмосфера. Хорошее местоположение. Уютно, живая музыка, вкусные настойки и закуски. Доброжелательная девушка на баре. Обслуживание супер. Если хочется скоротать вечер в приятном, атмосферном месте-рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉 Мы Вас тоже ай лавью)
КЖ
Ксения Ж
Хорошее заведение. Интерьер на 5.
4 января 2026, официальный ответ
Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 ❤️❤️❤️ и ещё раз 💞💞💞
н
настя
офигенный бар, все супер, персонал вообще класс
4 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁 Мы Вас 🥰
Дарья Воронцова
Была в данном заведении не однократно! Большой выбор авторских настоек, блюда есть как и на закуску , так и для тех - кто голоден! Смотрите афишу, с пятницы по субботу играет живая музыка , что очень заводит. Цены не кусаются, блюда с интересной подачей. Персонал абсолютно всегда приветливый! Замечаний к данному заведению нет, даже когда приходим в будние дни. Помните, вы сами создаете себе настроение! Это кстати такое интересное место для проведения тематических вечеринок: в стиле 90, назад в СССР, бомжи и пр…
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 и мы Вас тоже😍😍😍😍😍
Эдуард Шангареев
У вас классная линейка настоек! Выбор огромный! Макароны по талакански и борщ вообще бомба 👍🏻
Дмитрий Сафронов
Спасибо за проведение время. Блюдо и настойки классно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Владосик Сиротинский
Вкусно, весело атмосферно
Добрый вечер, Владосик, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Елена З.
Были в среду, людей почти не было, на выходных аншлаг, живая музыка. Атмосферно, еда вкусная, напитки огонь. На баре прекрасный Иван, отдельное ему спасибо. Обязательно вернемся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас😍
Артём Измайлов
Бармен Катюша лучшая, милая и доброжелательная девушка, буду стараться почаще приходить сюда ради неё, всем советую
NG
Nataliya Gudlevskaya
Отличное душевное место ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Мистрюкова
Заведение супер, уже в который раз убеждаемся что просто лучшие! Классно что есть такое место в нашем городе. Бармен и официантка замечательные)
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна мы Вас тоже ай лав😍
ВД
Виктория Доротенко
Круто все! И обслуживание и музыка, и персонал!!! Просто огонь!!!! Бармен вообще улет!!!
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Тарнава
Отношение отличное, обслуживание прекрасное, бармен Иван самый лучший бармен в городе!)
😍
Посещали бар первый раз. Мы в шоке от количества настоек, нигде не видели такого огромного количества. Попробовали почти все )) Сам бар в стиле ссср, что очень необычно, можно сделать много интересных фоток. Обслуживание прекрасное, ребята общительные и дружелюбные. Советуем сходить 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Таня житель
Отличный бара и хорошая бармен вобще очень классно там советуют 😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Алиса Дорова
Просто не могу нарадоваться, что открыла для себя этот бар! Отличная атмосфера, невероятно стильный интерьер и потрясающий выбор напитков. Персонал очень внимательный и приветливый. Идеальное место для приятного вечера с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады…
Артём Егоров
Приходил с друзьями, всё понравилось ❤️Бар особенно 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
очень приятная обстановка,мне очень понравилось
Здравствуйте, ^^koriiww^*, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александра Гыр
атмосферное и уютное место. Большой выбор настоек, еда вкусная. Можете подсказать актуальное время работы?
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Валентина
Классное место!!!
Мария Силохина
Праздновали мой день рождения там, 29.10! Это было лучшим решением по выбору локации, тк решилось праздновать в стиле60-80 х годов. Атмосферно, уютно, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Нас было 18 человек, бар работал только для нас, мы включали свою музыку, видеоряд В общем все очень понравилось!
Rash R
Были с друзьями на выходых, компания из 4-человек. По блюдам - очень вкусно и порции хорошие, но минус звезда - очень долгое обслуживание, пока девушку не позовешь сама не придет
18 ноября 2025, официальный ответ
Rash, спасибо вам большое за добрые слова и критику сервиса😌 Мы по стараемся сделать наш сервис луч…
Дана Воронеж
Суперклассно, нам понравилось! Атмосфера, персонал, музыкальное сопровождение, еда, напитки, короче, + вайб
Мария Флоря
атмосфера конечно бомбезная, но когда мы звонили забронировать столик у нас элементарно не спросили на какое имя(просто сказали да приходите), когда пришли стояли еще минуты три и спрашивала куда нам можно сесть, на что нас будто просто игнорировали, пока опять же сами не спросили можно ли сесть за определенный столик, в будни в таком заведении делать нечего, а персоналу нужно больше обращать внимания на посетителей
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, а может вечер, или утренний рассвет, — Сообщаем, что скучаем, шлем вам пламенный привет…
Александра Толкачёва
отличное заведение, живая музыка, вкусная еда, приятная атмосфера!!! советую, особенно людям за 40 точно зайдет данное заведение!!!
b
blag28_land_
Ребята Ваш бар удивил!!! Настоики лучший в городе!!! Были много где и пробовал много настоек. По этому говорю с уверенностью: Вы топчик.
Сергей Журавлёв
Гуляли по набережной и решили зайти выпить пива и не прогадали. Атмосферное заведение с крутым сервисом. Пиво пенное, закуска что надо!)
Ruslan Iskaliev
Лучшие !!
Даня Т.
Наконец-то в городе появилось место, где можно выпить приятные и качественные настойки!)
МЕ
Марина Ершова
Возможно нам не повезло. Пришли компанией, были единственные. На всё заведение был один официант, он же бармен. Ждали долго , чтобы сделать заказ, в результате ушли туда, где клиент не бегает за официантом , чтобы сделать заказ.
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина ,доброго дня! Подскажите пожалуста, какого числа вы у нас были и в какое время? Нам нужно обя…
st
sverr ti
Заведение просто супер! Атмосфера СССР впечатляет. Настойки согревают душу, а персонал очень вежливый, знают свою работу на все 100%. Всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельная благодарность бармену Ивану, просто душка!)
21 августа 2025, официальный ответ
Мы Вас тоже любим!!! Приходите в "ГОСТИ"как домой! Уходите как легенда!
Виолетта Побережник
Потрясающее место, покоряет атмосферой и персоналом , Екатерина лучший бармен, милая, добрая и подскажет с выбором, бар очень впечатляет , напитки вкусные, будем приходить еще
Елизавета
Классный бар с классным барменом-Екатериной Шоты и коктейли обалденные, очень вкусные
ИП
Игорь Плотников
Прекрасное место где царит уютная обстановка! Приятный персонал. Кухня очень вкусная!! Стоимость приемлемая. По вечерам живая музыка ! Все круто ! Так держать
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь)))))) Мы всегда рады стараться 🫡 Спасибо.
Алексей Гребенюк
Я неоднократно бывал в этом заведении и могу с уверенностью сказать, что это превосходное место для отдыха и встреч, особенно романтических😉. Очаровательная официантка Ульяна и бармен Ваня, который, без сомнения, знает своё дело с радостью помогут вам определиться с выбором меню. Атмосфера советского времени и живая музыка — это то, что точно не оставит вас равнодушным. Я приглашаю Вас в ГОСТИ, дорогой друг!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДЧ
Дмитрий Чирков
Заведение оставляет желать лучшего! Бармен при заказе отвлекается на оплату клиентов других (ссылаясь на "у них быстро")!!! Названия в меню (ими придуманные) не знает, ссылаясь на то, что не должен их знать!!! Кроме того, половины настроек нет! Общение не доброжелательное! Ребята, АУуууу, съездите минимум в Хабаровск, а лучше Москва, Питер, Нижний, Новосибирск (Центральная Россия, Сибирь, да блин Хабаровск, Владивосток, Петропавловск и Южный)! Ребята развивайтесь, учитесь, минимум-научитесь общаться с клиентами!!! Не первый раз тут, но точно последний! Не рекомендую никому
м🥹
мяу 🥹
ну настойки тут класс, ради них сюда и приходим❤️🔥👍
7 августа 2025, официальный ответ
Мяу! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
екатерина бобылева
Настойки у вас супер, советую👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Отличное и приятное место. Настойки впечатлили. Спасибо
Иван Бубликов
Приятная, доброжелательная атмосфера, цены не кусаются
15 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Di Dreher
Еда совсем не о чем☹️ Маленькая порция просто сваренных пресных креветок, и маленькие шашлычки с картошкой, которая пахнет котлетами
4 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за такой «искренний» отзыв! Про порции: может, вы просто богатырь-вел…
Анна П
Интересное место советую. А настойки авторские просто класс. Очень вкусно, но подача не сильно быстрая
МО
Марина Одинцова
Заведение вайповое, обслуживание на 10 из 5, единственный минус в выходные без брони не попасть .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
L. W. G.
Очень классное место! В баре тёплая, уютная атмосфера, приятная музыка 🎶 и отличное пиво 🍺. Всё со вкусом и без лишнего пафоса. Отдельное спасибо администратору и бармену Екатерине — она вежливая, внимательная, всегда подскажет и посоветует 👍 А ещё — очень красивая и обаятельная 😍 Сразу чувствуется, что человек работает с душой! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и приятно провести вечер. Обязательно вернусь! 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A.
Ann ....
Атмосферное место с самыми вкусными настойками,спасибо бармену Екатерине,очень приятная,милая девушка,которая поможет вам с выбором.За плейлист Miyagi посылаю лучи добра.У вас круто,ребят🫶
ДЧ
Дмитрий Чупров
Очень громкая музыка, которая напрягает. Стулья крайне неудобные. Долго не посидишь Одним словом место не для отдыха. Кто ищет уютное и комфортное место посидеть с друзьями и пообщаться это место точно не для вас. Оценка 3 из 5
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за Вашу критику и отзыв. После такой выходки наших стульев, мы действит…
Мария Борисова
Шикарное место , вкусно покушать, вкусно выпить, офигенный квартирник по домашнему уютно и удобно, посещайте заведения получайте эмоции, танцуйте наслаждайтесь, классное позитивное место, не обманывают с чеком
Артём Угрюмов
На днях посетил впервые бар Гости , остался в полном восторге. Ходил почти во все бары блг, но этот оставил больше всего впечатлений 😍. Здесь непередаваемая атмосфера СССР, очень уютно и креативно. Очень удивила кухня, быстрой подачей блюд, так же хочу сказать отдельное спасибо Екатерине за хорошее обслуживание. Очень советую посетить данный бар, вы не пожалеете!!!! ❤️❤️❤️
Татьяна Фарафонова
17.05.2025 с мужем посещали данное заведение,очень понравилась атмосфера, хочется выразить огромную благодарность бармену Роману, мы были очень рады посетить этот классный, комфортный бар. Огромное спасибо!!!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
К
Ксения
Очень атмосферное место.
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.