Флоринда
Цветочный салон
Каждую пятницу на готовые букеты с витрины скидка 10%*
ИП Мирошниченко О. В., ОГРНИП 319280100025554. *Подробности по т. +7 914 607-28-46.
Позвонить
Rimma Yurskaeva
Выбран компанией
Заказывала букет мамуле в подарок,девочки сделали все шикарно😍учли все пожелания,сделали скидку и упаковали картину. Доставку сделали лично,вообщем я в шоке с вас🤯Побольше бы таких людей,которые обожают клиентов и трудолюбивы к своей работе)В магазине всегда чистенько,большой выбор и приятные цены🤭Безусловно буду заказывать еще,огромное вам спасибо,отличных вам клиентов и хорошей выручки🫶🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СП
Семён Пуртов
Заказывал на день мамы букет на доставку. Обслуживание на высоте! Сделали всё быстро и красиво, цветы свежие, стоят хорошо. Назвал бюджет и под него уже посоветовали из чего можно собрать. Советую данный цветочный, не пожалеете❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СО
Сентябрина🌽 Осеньева
На день мамочки не было возможности приехать лично поздравить мамулю. Ваш салон выручил просто на высшем уровне. Собрали букет на сумму нужную, да еще и доставка есть. Просто супер салон! Буду советовать всем знакомым🫶🏼 ваш постоянный клиент🌸🌸🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сентябрина спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Олег Наумов
Салон отличный! Заказ приняли по ватцапу, всё быстро оформили и отправили! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Бигенур
Сегодня заехал в этот салон очень спешил, девочки собрали большой букет очень быстро и я даже не опоздал
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИХ
Илья Христюк
Заказывал цветы,подход суперский все быстро и без воды.Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Алик Ш
Замечательный салон, красивые цветы, приветливые флористы , подскажут и посоветуют что лучше купить, покупаю цветы только у вас , ни разу не подводили)
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЛМ
Любовь Маркова
Очень нравится покупать здесь цветы, хорошие правильные продавцы, хорошие красивые цветы, стоят долго
4 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия
Цветочный суперский, цветочки свежие, красивые, персонал приятный, помог с доставкой, замечательные девочки 🫶🏻🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Артем .
Огромное спасибо девушкам флористам из данного салона 😘 Заказывал букет с доставкой не первый раз . Особенно радует, что большие расстояния, не помеха для доставления радости любимым людям , заказ был сделан через ватсап из другого города . Все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
28 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
М А
Заказала "Сладкий вечер" - доставкой. Одни + За сайт - я дистанционно посмотрела, выбрала, написала, оформили заказ Доставка - она была вовремя Детали - мне было безумно приятно, что такую мелочь как ленточка добавили (с днём рождения) Ну и сам букет, без лишних слов - ОН НЕВЕРОЯТНЫЙ! Подруге очень понравился, а мне было радостно и не стыдно его дарить, простоял с 18.09 по сей день. Хочу поблагодарить такого чуткого и внимательного флориста, который собирал мой букет, за детали - отдельное спасибо ♥️♥️♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТШ
Татьяна Шавкатова
Шикарные цветы обалденный букет. Доставили во время, учли все пожелания, замечательный салон. Обязательно будем обращаться ещё и ещё раз. Успехов вам и процветания
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Аленка Шарова
Цветы стоят своей цены, вежливый персонал, брали светло красные розы стоят до сих пор, подробно рассказывают как ухаживать за цветами!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕА
Елена Анатольевна
Заказывала букет для Юбилея однокурсницы на 65 лет! Букет получился шикарным, из наисвежайших цветов, благоухал на всю больницу, коллеги приходили на него смотреть… Именинница довольна , и я тоже. Настроение - это главное, было создано!!! Спасибо!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда🌸
ДГ
Дмитрий Галкин
Очень хороший магазин, вежливое общение, всё подсказали показали, заказывал букет на доставку, доставили всё вовремя, на протяжении сбора букета всегда были на связи, очень понравилось общение, рекомендую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова в гости❤️
Альберт Дальнозоров
Заказывал доставку сегодня с этого магазина, букет очень понравился, жене очень понравилось, заказываю всегда только здесь, очень вежливые и в связи с тем что нахожусь в другом городе, очень хорошо консультируют и находятся на связи на каждой стадии сборки букет от начала до конца, не пожалеете купив цветы именно здесь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ИС
Илья Строчкин
Покупал позавчера в этом салоне лилии, просто волшебные, много где покупал такой цветок, но именно здесь он сильно отличился от других, теперь только сюда буду приходить за ними, рекомендую всем, не пожалеете!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЯС
Ярик Савин
Брал букет жене на день рождения, собрали всё быстро, вежливое общение, хорошая атмосфера
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алина Шапавалова
Заказывала в этом магазине букет на доставку, всё сделали быстро и очень красиво, маме очень понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Вежливы и быстрая доставка
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Бурмантова
Оперативно ребята собрали необычный - съедобный- букет! Огромное спасибо, выручили и порадовали именинника. Обсудили наполнение букетика, довезли до места назначения 🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анна Емельянова
Вежливое обслуживание и удобная парковка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️🌸Приезжайте ещё.
Алексей Пронин
Хороший магазинчик, часто беру тут цветы, цветы шикарные, стоят своих денег, рекомендую😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инесса Сагина
Спасибо ☺️ за быструю доставку, все очень понравилось красиво 😻 видно что с душой девочки делают 🥳
3 августа 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ай ША
Просто супер! Понравилось обслуживание! Девушка собрала букет великолепно! Большое спасибо. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🤝💖
Е777 ЕЕ
Тюльпаны очень красивые и не дорого!💐💐💐💐💐
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Понравилось
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Александр Рымшин
Огромные молодцы! Все сделали быстро, качественно! Красиво, конечно же!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Казанова
Цветочки супер, сотрудники работают быстро и слаженно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Ирина Александровна
Хорошее обслуживание и доступные цены. Продавец выслушали пожелание и составила букет 💐. Этот цветочный магазин мне посоветовали и от букета были все в восторге, а цена очень удивила (на много ниже других цветочных салонов).
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
SM
Street Monn
Отличный салон, классные свежие цветы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Руслан Колпаков
рекомендую салон!
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Екатерина П
Отличный магазин с хорошими ценами и классным обслуживанием👍 несколько раз заказывали букеты, цветы свежие, стоят долго, красивое оформление! Спасибо🌷
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вадим К
Девочки всегда приветливы , подскажут что выбрать , собрала букет Диана , очень доволен, спасибо что вы есть💞
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Баронов
Все просто супер, заказ делают быстро, доставка тоже быстрая, обращаюсь уже не первый раз, все просто супер, буду обращаться ещё и не раз. 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Александр Шерпаев
Отличный магазин!! Собрали замечательный букет просто исходя из пожеланий. Всё вовремя доставили. Жене понравились цветы, мне сервис!! Буду обращаться ещё!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мед Вед
Спасибо большое за ответственность и скорость, молодцы, так держать, Вам процветания и успеха🤝
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады✨
Артемий Евгеньевич
Все супер, собрали красивый букет и сделали доставку👍👍👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Артемий. Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Корниенко
Мы восторге 😍 Девчата отличные мастера своего дела 👍 Букеты просто шикарные. Однозначно рекомендую! Успехов вам и побольше клиентов 🌹
17 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексей
Девчонки молодцы! Помогли подобрать цветы, посоветовали, как оформить. Букетик получился замечательный!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Сергеевич
Отличный магазин цветов, девушка собрала букет из свежих цветов и сказала как ухаживать за ними, твердая 5 за цену, качество и скорость
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mila Sukhikh
Покупаю цветы не в первый раз, персонал вежливый, помогли с выбором, все понравилось😮💨🫣
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Владимир
Эти цветы творят чудеса!!! Диана, спасибо огромное, что вы есть❤ Теперь за цветами жене, только к вам!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Савельева
муж заказывал цветочки на годовщину у вас. пришли вот такие прекрасные розы😍 спасибо огромное вам за такую красоту!! всем советую данный цветочный!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ВА
Вероника Алиева
Впервые покупала цветы в данном салоне, осталась довольна) цены приемлемые Качество отличное, стояли очень долго Не зря что выбрали вас
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катюня 🌷
Очень красивые и не дорогие букетики! Очень приятная девушка Диана, которой я написала, со всем помогла, очень ей благодарна, остались довольны♥️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
Андрей Богомазов
Собирают хорошие и красивые букеты. Жена пищала от восторга 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Горян
Букет шикарный!!!Очень красивый сделали☺️🙏🏻Молодцы ребята!За цветами теперь только к вам👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Белый
Уже как пол года регулярно покупаю цветы для жены в вашем магазине. Свежие, долго стоят. Девочки всегда подскажут, вежливые.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤