Старый Эд
Барбершоп
S
Sem
Единственное место в городе, где ненужно объяснять мастеру, каким номером насадки нужно подстригать. Веталь посмотрел, предложил как будет в итоге и сделал. Качественно, профессионально!
23 декабря 2025, официальный ответ
Sem. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Благодарю вас
АЧ
Анжелика Че
Ужас , муж пришел, Виталий пьяный, сбрил хорошую густую бороду практически в ноль, хотя был предупрежден что убрать нужно чуть-чуть! Умейте слушать клиента а не так я мастер и я так вижу, он не пришел с запросом изменить что то , была четкая задача убрать совсем немного!Никогда и ни кому не посоветуем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Пфф... Как сказано так и сделано. Вас там не было!
ЯК
Яна Куркова
Виталий - руки Бога, золотые ножницы!!! Пунктуален, талантлив, харизматичен!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Аlexey Кonev
Атмосферное место. Веталь в своём репертуаре - стильно и качественно! Всегда индивидуальный подход к каждому! Талант он и есть талант! Р.S. Доволен, рекомендую 100% 🤟🤟🤟
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, это очень приятно, получать обратную связь) Очень рад, что ты доволен! Добро пожаловать…
Марина Можарова
Спасибо большое за вашу работу, очень качественно , профессионально! Знаете подход к любому человеку !
25 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо, что оценили!!! С наступающим новым годом вас Марина ))
ТК
Татьяна Ка
Веталь лучший! Мальчики в восторге от причёсок! Атмосфера🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова 🤗 Жду вас с новыми визитами
Данил Богданов
Барбер, мастер своего дела. Расскажет, подскажет, сделает быстро, чисто, профессионально! Не прошло и года и вот я снова здесь, у лучшего барбера дальнего востока!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам…
ЕЛ
Елена Лысенко
Мастер отличный, работа качественная
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться
Ivan Paramonov
Веталь лучший!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо дружище, на добром слове)
Александр Пистолетов
Работают заряженные ребята, мастера своего дела! Атмосфера - от музыки до интерьера 🔥Видно, что люди любят свое дело. Серому - отдельное спасибо за хорошую стрижку, за консультацию, за приятное общение. Теперь только сюда))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова 🤘🏼😎
Сергей Кот
Очень хороший барбер! Стрижки огонь, место оооочень атмосферное, рекомендую)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми стрижками 🤗 С наступающим Новым годом✋👋
Димасик …
Веталь, просто мастер йода в своем деле 💪спасибо большое за хорошее настроение и прическу 🤘☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо брачо !!!!
Антон Варфоломеев
Классное, атмосферное место и отличный специалист! Теперь я знаю где в Благе можно отлично поправить прическу!
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мне очень приятно
КШ
Константин Шипилов
Классный Барбер🙌🏻 Атмосферное место
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Terlis Viosun
Стрижку сделали просто идеальную! Круто уложили и придали афигительный объём! Такой кайф с ней ходить, вчера после стрижки не пропустила ни одного окна, ни одного зеркала по дороге, чтобы посмотреть! Восторг😁😄🔥🔥🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Даниил Стрельцов
Лучший барбер мира! Очень приятное место, атмосфера на высшем уровне, работа мастера великолепна!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГР
Герой Р
Мастер своего дела 🤩 Доброжелательный человек 👍 Атмосферно ✌🏾
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Мосеев
Веталь - мастер своего дела! Основатель и гуру барберинга в Благовещенске! Мастер ножниц и бритвы! Может забрить, побрить, подстричь, обкромсать, подровнять, обкорнать, оболванить - всё по желанию гостя! А ещё может и научить тому, что сам знает! P.S. Всегда в холодильнике холодный лимонад!)
16 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Оксана Бережных
Виталя, профи своего дела! 12 лет неизменного качества, каждая стрижка - шедевр 🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
СШ
Слава Шнейдер
Веталь профи, атмосфера и общение с мастером дают положительные эмоции. Однозначно приду ещё и думаю не один раз.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Славян🤘🏼 От души, рад 🤝😁
Артём Симоненко
Идеальнейшее сочетание профессионализма мастера и атмосферного интерьера. Точно приду еще!
26 апреля 2023, официальный ответ
Йиииихааа!!! Спасибо братишка 🤘🏼😎