Рыба и морепродукты
Камчатская икра премиум — 6900 руб.! Акция: теша от 100, 200 руб.
ИП Решетникова И. Г., ОГРНИП 319280100010812.
Позвонить
Вакансии
Алихан А
Выбран компанией
Персонал вежливый, вкус у икры прекрасный. Рыба свежая, очень вкусная. Цены порадовали. Всем советую🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊, приходите к нам еще
Анастасия Донцова
Решили после работы взять баночку икры, выбор пал на этот магазин, хотя до этого посчастливилось ничего тут не покупать. Купили икру кеты 100 грамм. Хорошо, что решили взять сначала на пробу самую маленькую баночку. Икра очень водянистая, мелкая и ужасно горькая. Люблю красную икорку время от времени покушать, то это худшая икра, на икру кеты даже отдаленно непохожа. Покупка оказалась в мусорке после пробы.
Всё это враньё рыба сырая не коченая просто обработана дымком с госинкой очень часто попадаеьься с запахом предприниматель застовляет продовцов чтоб они перерыва ли плохие отзывы ну хорошие отзывы пишут её знакомые
ЕТ
Екатерина Тулупова
Сегодня днём купила семгу. Вечером пошли в магазин и решили купить ещё филе кеты, но… не смогла этого сделать тк больший кусочек уважаемая продавец, нам отказала и дала малюсенький кусочек. Мои глаза 🥸 тк на вид та свежая, а эта уже уставшая. Говорю давайте хвост, но нет! Ушли с крохоткой рыбкой. Это вообще как? На дневную рыбу чека нет, тк наверное платила наличкой. Беру там постоянно, но все. Тк я за свои деньги не могу выбрать товар ☹️
Карина 🦋
взяла кету соленую, супер, дали попробовать. всем советую!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв☺️
Ирина Саетова
Все прекрасно! Вкусная рыба, всегда свежая и большой выбор.
Спасибо большое за отзыв😊
Юлия Паламарчук
Постоянно покупаю у них рыбу. Огромный ассортимент, всегда свежая и на любой вкус!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 приходите к нам еще
Karina Loginova
Безумно вкусная рыба! Огромный ассортимент, выбирай на вкус и цвет. Все свежее, нет противного запаха. Очень вежливый персонал. Осталась очень довольна, спасибо большое
Спасибо большое за отзыв😊😻
Алексей Федынин
Использовал рыбу для приготовления различных блюд и остался очень доволен. Свежая, мясо плотное, без посторонних запахов, что говорит о высоком качестве продукта.
София Михайлова
Персонал вежливый, рыба всегда свежая, очень вкусная, советую закупаться здесь !
Mark Markov
очень вкусная рыба, рекомендую попробовать)
Рузана Шатохина
Ассортимент хороший,рыба всегда свежая!Рекомендую!
Анастасия Гурциева
Рыба неимоверно вкусная, очень большой ассортимент. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!!
Мария Шульгина
В наличии большой ассортимент. Очень порадовали цены, разнообразие, свежесть и вкус. Приятный персонал. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо большое! Желаю дальнейшего процветания
Дмитрий Никулин
Все понравилось. От вежливого персонала , до обалденного вкуса рыбы. Есть из чего выбирать , зайдём еще)
ка
кенан ахмедов
спасибо вам за то что продали такую замечательную рыбу, всем советую
Оксана ...
Надеюсь вы не будете снижать тот уровень на котором вы сейчас работаете , выше всяких похвал. Благодарю очень вкусно.
Алексей Зайцев
Всегда свежая продукция и богатый ассортимент и приветливый персонал. Часто покупаю здесь. Рекомендую!!!
Валентина Капустина
👏
Елизавета Малышева
Прекрасная и вкусная рыба, советую зайти и попробовать всем
Елизавета Мартынова
Спасибо, Ирине. Рыбка просто 🔥🔥🔥Икра бомбическая!! Так держать!
ДИ
Дима Иванов
Большое спасибо,купил недавно у вас рыбу очень понравилась цена,а главное это самая вкусная рыба,всем советую!!!
Милица Добровольская
Это любимый магазин нашей семьи)) У нас все очень любят рыбку, поэтому мы здесь постоянные покупатели. Перепробовали практически все. Качество отменное! Вкус натуральный, рыба жирненькая, без лишней соли. Отличное место, где точно знаешь, что всё будет свежим и качественным.
Юлия Трофимова
Ассортимент богатейший, глаза разбегаются. Рыбка замечательная, просто объедение. Особенно нравится кижуч- вкус просто потрясающий, без горечи и пересола. Самое приятное, что вся продукция всегда свежая.
Юлия Савина
Покупаем здесь рыбку несколько лет. Ни разу не было повода пожаловаться на качество. Рыба свежая, нежная, всегда идеальный посол. Приезжают родственники в гости всегда покупают с собой.
Дмитрий Мартыненко
Покупали здесь икру кижуча . Скажу так . Никакой краской она не покрашена , ничего с нее не капает . Вкус прекрасный . На столе выглядит очень даже . Будем еще заезжать и брать продукцию здесь . Рыба тоже аппетитно выглядит на прилавках . Нет никакого тухлого и сильно перекопченного запаха . Спасибо вам ждите еще .
Алексей Аксючиц
Отличная компания, уже много лет покупаю данную продукцию, ни одного сбоя и Руководитель и продавцы компетенты в своей сфере, причем покупаю в разных точках, везде на 5+. Молодцы, спасибо Вам. Дальнейшего развития!
Логинов Александр
Увидел на Авито объявление о продаже икрянистой камбалы, там же были указаны адреса продажи. Выбрав ближайший поехал за камбалой. На прилавке оказалось только одна…ОГРОМНОГО размера, с большим количеством икры…соответственно я ее купил, обошлась в 950₽. Дома ждали дети отца с добычей…отец пришел, добычу принес, но к огромнейшему сожалению камбала оказалась далеко не первой свежести. Мясо задубевшее (я умею отличать засушенную, от задубевшей), жир вдоль плавников с мягким мясом был на вкус ужасным, прогорклым, горьким и соответсвенно его не возможно было есть. Мясо пальцами не оторвешь, пришлось добывать ножом. Икра сверху засушена нормально, но внутри не просушена и СТУХЛА! Вообщем как бы не пытался оторвать с данного «лакомства» хоть небольшой кусочек съедобной рыбы, но все попытки были тщетны. Процентов 70 рыбы выкинул в помойку! Спасибо за вечер от меня и от детей! Деньги потрачены на ветер! К большому сожалению, уже не было возможности вернуться с этой камбалой обратно и дать попробовать ее продавцу, который так нахваливал эту рыбу. Уважаемый производитель! Если вы не в состоянии просушить/завялить рыбу такого размера, так зачем вы пытаетесь ее продать в таком состоянии людям? При том что по всей видимости она долгое время пролежала на прилавке и вы без зазрения совести втюхиваете стухшую продукцию.
Анатолий Комунин
Спасибо вам рыбка очень вкусная понравилась особенно камбала и корюшка с окунем под пивко зашла огонь будем с вами
Спасибо большое ☺️ приятно
т
татьяна
Очень сильно понравилась рыбка и икорка вкусная 👍обьяденье прям под наш вкус продавец молодец приветливая знает толк в своей работе только там брали и будем брать .
Полина Ф
Удивляюсь негативным отзывам 😅 вы имеете право попросить попробовать товар прежде чем купить его . У одних людей вкусы требуют соли , лично у меня требуют недосола . Покупаем регулярно продукцию в этом отделе , ни разу еще не остались недовольными.
ЕK
Елена Kris
Брали вчера Тешу кижуча, не советую! На вид обманчива красивая, на самом деле, не вкусная, не соленая. В помойку.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того что бы разобраться в данной ситуации. Укажите номер чека и на каком адресе вы у нас были?!
Олег Гатауллович
Давно такой вкусной рыбки и икорки не пробовали!!!! Спасибо большое. Мы теперь Ваши постоянные клиенты!!! Рекомендуем.
СЮ
Сергей Юлков
Рыба свежая, очень вкусная. Цены приемлемые. Доставка очень быстрая. Упаковано хорошо. Все очень понравилось! Советую. Моя оценка 5.
Светлана
Большой ассортимент вкусной рыбки и икры, приветливые продавцы,которые всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Моя оценка-5*
ЛК
Лидия Кондратенко
Часто беру здесь рыбку,все очень нравится.Приветливые продавцы,и отрежут ,сколько надо,и попробовать дают.Хотя я знаю,что здесь она всегда вкусная.Советую.
ОС
Олеся Соловьёва
Часто берем здесь соленую рыбку, очень вкусная, свежая и по приятной цене 👍
Владимир Соловьёв
Всегда очень вкусно Цена - качество ТОП!
ЕГ
Елена Гимазетдинова
Брали рыбку корюшка вяленая на заказ друзьям в Санкт Петербург. Рыбка 🐠 шикарная, свеженькая вкусная 👍. Рекомендую. По просьбе все сделали как просили. Упаковали в вакуум. Спасибо 🌹 Ирине за внимательность и отзывчивость. Приятно работать с такими людьми. 🤝🤗👌
Екатерина Захарова
Часто здесь покупаем рыбу . Всегда свежая и очень вкусная . Семга вообще 🔥🤤
Ju O
Рыба была пересоленная и сильно крашеная, пальцы от рыбы аж покрасились🤦🏽♀️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы нам разобраться в данной ситуации, подскажите какого числа и по какому адресу вы к нам обращались?!
BL
Brus Lee
Недорогая вкусная икра
СЛ
Сергей Лысенко
Качественней товар , продавцу можно доверять
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Олег Голованов
Ирина доброе утро икорка и рыбка супер всем понравилась спасибо н Новгород
31 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно спасибо за отзыв