Пункты выдачи интернет-заказов
Ак
Андрей кирильчик
7.12 я понимаю воскресенье работать лень. Но... Отправлял смартфон, попросил упаковать в пупырку, пупырки нет сказала. Только целофановый пакет. До Архангельска в пакете.. попросил коробку. С недовольным видом коробку дали сказав при этом чтоупаковка дело моё и она не обязана это делать.а то что оценка товара более 30тысяч и его сотрудник обязана сфотографировать? Смысл мне упаковать если опять вскрывать? На просьбу помочь оформить через приложение посылку с умным видом десять минут тыкала в телефоне и сделала вывод что пункт озон получателя не найден и я должен уточнить адрес доставки...пока пока клиент озона я сделала всё... Через два квартала в другом пункте озон парень мне всё оформил и упаковал за несколько минут. Выводы делайте сами. А то смотрю пять звёзд тут а на деле...у меня плохое настроение или как?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы всегда…
ЯМ
Ярослав Матвеев
Удобное расположение, вежливые сотрудники
ПЯ
Панченко Яна
Вежливые сотрудники, удобное расположение, лояльность к клиентам
Дмитрий Викторович
Хороший, вежливый менеджер, расположен близко к дому, удобно забирать заказы.
Vasily Yasinsky
Очень удобно, приветливый персонал
В. О. Шлегель
Теперь стало чисто быстро, удобно.
Е@
Елена @
Отличный пункт выдачи,всегда очень быстро обслуживают. Сегодня милая девушка на выдаче поздравляла с 8 марта, оочень приятно, спасибо!
Очень хороший пункт. Рядом с домом. Приветливые и приятные сотрудники. В пункте всегда чисто и приятно пахнет. Никогда нет очередей
Анастасия К
Лучший пункт Озон!🙈 Всегда все быстро, чисто, много места! Процветания Вам и расширения!
ос
ольга соловьева
Лучший пункт, по моему мнению. Всегда очень чисто, уютно. Менеджеры вежливые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут если есть какая то проблема. Заказываю только сюда, хотя живу далеко
Екате♡ рина
Нет очереди, всё чисто и прекрасно. И очень удобно, что возле дома
Екатерина К
Живу рядом очень удобно забирать посылочки, но как то не удобно стало после того как повесили табличку что с собаками нельзя. У меня собачка очень маленькая меньше кошки, я её ношу на руках что в магазины что ТЦ. Очень не хочется менять ПВЗ. (((
ND
N. D.
Отличный пункт, чисто, тихо, обслуживание молниеносное.
Наталья Самарина
Приятно удивлена была, зайди в пункт выдачи 🥰 все очень чисто аккуратно, приятно пахнет) 7 марта даже приятный сюрприз дали☺️
Валерия Золотарёва
Замечательный пункт выдачи, шикарный. Всегда приятно пахнет, чисто и сотрудники просто пушка 🔥 всегда приветливые, все быстро и без очередей . Есть конфетки для посетителей.На данный момент отличная новогодняя обстановка. Не пожалела , что отказалась от старого ПВЗ и перешла к ним.
Сергей Золотарёв
Самый лучший пункт, а еще работает мой друг, удачи вам ✌🏼✌🏼😉
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Слава Илизаров
Забирал заказ в данном пункте выдачи, обслуживание понравилось, приятный на душу работник по имени Андрей, обязательно приду ещё
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ЮЮ
Юля Юля
Пункт выдачи отличный, удобный и аккуратный. Но прошу обратить внимание на вашу новую новую сотрудницу на выдаче заказов. Очень уж странные комментарии она отпускает, лезет не в свои дела. Подробный отзыв на эту тему оставила на самом озоне. Женщина, которая работала там с самого открытия, была очень внимательна и вежлива, видимо она уволилась, теперь я её не встречаю. Поставила 5 звёзд, так как не хочется снижать рейтинг в целом хорошему пвз
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам нравится. С сотрудни…
archery Р
Просто замечательный пункт выдачи заказов, приложение показывало доставку на 19 число , а пришло 18 - всего пару дней ждал заказ! Внутри сразу же почуствовал приятный запах аромодифузеров , за стелажом выдачи заказов улыбчивый агент, что еще нужно для приятного похода за заказом? Конфетки конечно же ! И они там были очень кстати, так горло сушило 😅
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мэргэн! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Соня Килька
как по мне, так это лучший пункт выдачи. во-первых, удобное расположение, быстрая доставка, а во-вторых, конечно же, супер адекватный и вежливый сотрудник парень, который знает свое дело и может что-то даже подсказать, заходить туда одно удовольствие.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Booo 🩷
Отличный пункт выдачи. Внутри помещения чисто,уютно. Сотрудники вежливые и доброжелательные,оперативно выдают заказы
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Houp Emerson
Один из лучших пунктов! Очень вежливые сотрудники, работают быстро и без всяких проволочек. Светло и чистенько.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ВБ
Виктор Бражников
Отличный пункт, можно сказать один из лучших в городе! Приятные и вежливые сотрудники знающие свое дело!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Андрей Каневский
Самый лучший пункт в нашем городе, внутри очень светло и приятный запах, заказ получил быстро и без всяких «непредвидиммых ситуаций» . Порадовала приветливость сотрудника - менеджера , помог с выбором товара , так сказать по мужски помог с выбором цена - качество - удобство . Теперь заказы буду забирать только тут , хотя и далековато не много от дома .
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отличную оценку. Надеемся, что однажды станем ещё ближе к вам. Ждём…
ЕД
Елена Дружинина
Отличный пункт выдачи . Быстрое и качественное обслуживание. Порадовала готовность оказать помощь. Громоздкая коробка очень быстро превратилась в удобную дорожную сумку)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
ВЧ
Виктория Черкасова
Ставлю 10 звезд за пункт выдачи. Очень чисто и аккуратно внутри. Девушка вежливая, быстрая и улыбашка.Отдельная благодарность за кулер с водой😹Так пить хотелось.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляе…
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный пункт, сотрудники супер 😊👍
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Ленуська Левкович
Чисто, быстро, без очередей. Вежливые девушки
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Роман Асадов
Посылка пришла быстро ,приятное и быстрое обслуживание.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас снова.
Виктория Зверева
Первый раз получала посылку в этом пункте- заказ выдали быстро, все чисто, девушка на выдаче вежливая.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас снова.