Центр

Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НФ
Николай Федотов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Смирнова9 отзывов
Что не понравилось - я понимаю, хостел. Но больше похоже на ночлежку. Тонкие пластиковые стены между так называемыми комнатами. В комнатах а подешевле уборки не было от слова совсем. Много пыли. В хостеле живут соседи из ближнего зарубежья и какие-то работяги. Когда я проживала в данном хостеле один из работяг сильно заболел кашлял без перерыва, я все понимаю, но почему остальные постояльцы данного заведения должны от этого страдать. Предложила руководству данного заведения отправить больного человека в больницу на что мне коллега этого работника ответил что у него всего лишь ангина, и что если я хожу на улицу тоже там больных отправляю в больницу. Короче говоря, я в недоумении. А также данные постояльцы выпивали ежедневно по вечерам, слушали не очень тихо музыку в телефоне, это при том, что стены просто пластик. Есть еще одно замечание, пластиковые двери которые установлены между комнатами и коридором открываются очень шумно, особенно это раздражает ночью и рано утром. В общем, не рекомендую данное заведение. Старайтесь обходить его стороной, если вам не все равно на ваш отдых и спокойствие.
Анна Матвиенко2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё!
Морковка1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!!!!
Сергей Сафонов19 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
НТ
Никита Тузлуков2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Теона Гасанова7 отзывов
Ужасно, максимально плохой хостел! Хотя как говориться на вкус и цвет товарищей нет🤷‍♂️ Лично мне вообще не понравилось. Живут в основном вахтовики. Запах стоит в хостеле ужасный. Сам хостел расположен на 4-ом этаже, но уже на первом этаже тебя встречает запах прокуренности. При заселении обратил внимание при входе в комнату стояло небольшое ведро с полным мусором, так вот его ни кто не выкинул до самого вечера 🤦‍♂️, такое ощущение, что там вообще ни кто не убирается! Чисто деньги гребут с постояльцев, а уборка, чистота, гигиена, нет не слышали. К счастью в этот же день, я от туда и съехал, ура!!! Постояльцы шумные, грубые, режим тишины вообще не соблюдается 🤦‍♂️. Единственная звезда за то что находиться практически в самом центре и в этом же доме с обратной стороны есть кафе-бистро "Баклажан", хорошее кафе. Вот и всё, самому хостелу похвастаться нечем!!!
Александр Михайлович41 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения , Александр ! Администратор принял Вас за постороннего ,а мы не пускаем на т…
ары .1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Алёна Волкова3 отзыва
В хостеле чисто, администратор вежливый, приветливый, но стены тонкие, даже свет из соседних номеров просвечивает (на фото как раз видно), не говоря уже о том, что слышно абсолютно всё, что делают соседи. До 12 ночи все ходили, что-то готовили, разговаривали, работал телевизор. К полуночи, вроде всё успокоилось, утихло. В час ночи пришли соседи, десять минут громко спрашивали у кого-то, где их тапочки. Не нашли. Потом что-то обсуждали, громко смеялись и врезались в стены (с их же слов). Время 1:19 кто-то заглянул к ним в номер и попросил всё-таки быть потише (думаю, что это был всё-таки администратор), но его замечание не сильно помогло. Что-то роняют в номере... Не знаю, как в таких условиях можно спать, особенно если останавливаться здесь на несколько дней. Кстати, к половине второго соседи, вроде, всё-таки собрались спать. Надеюсь, что не передумают 😅 Всё-таки передумали. До половины третьего я их слушала. Потом уснули, но храп и стук в стену были слышны до самого утра (не знаю, как надо спать, чтобы биться о стену во сне, но складывалось впечатление, что он эту стену проломит в конце концов). В общем из всей ночи удалось поспать часа два в общей сложности. Посидеть в номере - норм, поспать - нереально. Для отдыха этот хостел рекомендовать не могу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо,что нашли время для обратной связи. Приносим свои извинения за шумных со…
Alex Sandra22 отзыва
Хорошее место. В центре города, рядом с набережной - прекрасно. Широкое пространство. Чистенько. Остановились на ночь, более чем довольны. Не нужно здесь искать пятизвездночного обслуживания и обстановки. Очень хороший хостел за 700руб (очень даже). Есть кухня с небольшой гостиной зоной (люди довольно комфортно готовят еду). Два душа и туалеты - приличные (очередей нет). Между комнатами (тонкие перегородки) слышимость сильная, но все это понимают поэтому не шумели (очень взаимопонимающая остановка была). В комнате нет кондиционера, но стоял вентилятор. Лето - окно открыто - шум улицы сильный, четвёртый этаж - звуки отдовались чётко словно эхо, но терпимо. Кровати дешовые, но не скрипят, не крихтят, жесковаты, но в меру, застелены по умолчанию👍, спали как убитые. Полотенчико выдали))) Нам выдался в полне тихий период, людей почти не видили и не слышали. Гуляли по набережной до 23:30, вернулись в хостел без каких либо проблем или ограничений, тихо-мирно так же как и днём, очень удобно. Доп.услугими не пользовались, но они есть (стирка и т.д.). Парнишка администратор-симпотяжка (фактурный, как из книги) - вежливый, обоятельный, спокойный, в очёчках. Повторюсь, не стоит ожидать от этого места пятизвездночного обслуживания - это и так очень хорошее место, с удобным расположением, с достойным ослуживанием и очень доступной ценой. С удовольствием провели время. Спасибо хозяивам места за качество 💜 Желаем вам успеха и процветания. 💜💜💜
29 июля 2024, официальный ответ
A, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉
VD
V D7 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сно…
Александр Пискунов1 отзыв
Артём Добромиров1 отзыв
Филипп Коженкин2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Якимов2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
дмитрий Старостин11 отзывов
ЕЛ
Екатерина Латышева4 отзыва
Мазай Мазаев11 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИА
Иннокентий Аргунов12 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Роман Филатов6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Никита Останин1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
вф
венера федосеева2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нева. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
МЯ
Майя Яковлева8 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Майя, за ваш отзыв! Ждём вас снова.
РС
Роман Семёнович4 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас ! Успехов в учебе !!!!Приходите к нам еще !
жк
жадный кукуруз1 отзыв
РП
Раиса Патенко2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова !!!!
Артём Иванов11 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
Алина Лисова3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Большое спасибо за приятный отзыв !!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Комаров1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова !!!!
Андрей Князев1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Приезжайте ещё !!!!
вадим Kулик1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за приятный отзыв🤗 Приезжайте к нам в гости ещё, будем рады !!!
ТД
Татьяна Дружина2 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём ВАС снова 🤝
Олеся Мишкина2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
София Ми27 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!