Лихач
Отдел обслуживания аккумуляторов
Бесплатная установка аккумулятора. Бесплатное обслуживание пожизненно
Позвонить
АФ
Анастасия Филиппова
Выбран компанией
Приобрела новый аккумулятор, сотрудники тут же установили мне его. Однако после установки возникла проблема с сигнализацией, но мне помогли решить и ее, всё наладили. Спасибо.
ЕВ
Елена Верт
Понравилось всё, обслуживание, внимание, ассортимент магазина👍
Александр Иванов
Заезжал на замену клем. Все очень быстро и самое главное с знанием дела! Сервис отличный 👍
ВТ
Влад Трижицак
Спасибо мастеру Александру. Почистил, заменил клеммы. Быстро, качественно!
Yaroslav Demin
Мастер Александр профессионал своего дела, помог подобрать аккумулятор, установил. Выбрали самый хороший вариант по соотношению цена - качество. Также рассказал как продлить срок службы. Вообщем очень благодарен мастеру за проделанную работу.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о мастере Александре. Мы рады, что он помог вам по…
ВД
Владимир Д
10.02. Специалист Александр быстро и профессионально проверил аккумулятор, дал соответствующие технические рекомендации по обслуживанию. Работа на отлично. Удачи.
Andrey Alexandrovich
Хочу по благодарить за диагностику АКБ, а так же рекомендации в последующей эксплуатации автомобиля! Спасибо!
Денис Яшта
Как всегда, всё на высшем уровне.
Миха М
Приехали из Иркутска за автомобилем в Благовещенск, перед покупкой загнали его в данный сервис на диагностику. Очень понравилось что в сервисе порядок как в кабинете врача, качество обслуживания на высоте, персонал очень грамотный и компетентный. Автомобиль был осмотрен, проверен на ошибки, проверили технические жидкости и аккумулятор. Указали все выявленные недостатки. После проверки и покупки данного автомобиля, провел полное ТО в этом же сервисе, работы провели очень качественно и быстро, даже сделали скидку. Остались очень приятные впечатления от данного сервиса и их магазина. Спасибо огромное мастеру Марку, менеджеру Татьяне и Сергею Шатохину!
Виолетта Матиенко
В этом магазине работают ребята профессионалы! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Михаила за его профессионализм в работе. Михаил мне помог определиться с покупкой нового аккумулятора для моей машины. Выслушал мою потребность, а также учитывая марку моей машины порекомендовал несколько вариантов. И во время обсуждения я уже определилась с покупкой. Мне аккумулятор установили, всё проверили и из магазина уехала уже на новом. 4 ноября я совершила покупку и вот уже месяц езжу довольная. Магазин также даёт гарантии на бесплатное обслуживание аккумулятора. Все эти приятные моменты дают мне право рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым! А также отдельный респект девушке кассиру - умение вовремя предложить скидку помогло мне сэкономить и на эти деньги купить сопутствующие аксессуары в этом же магазине!
Nikolai K
Очень вежливые,профессиональные работники,сотрудник Михаил быстро и качественно проверил аккумулятор,рассказал что с ним. Мне понравилось всем рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться! Передали Михаилу ваш отзыв! Под…
Алексей Л.
Только хороший осадок, всё объяснили, всё предложили.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что смогли предложить вам именно то, что нужно…
Наталья Козулина
Здравствуйте! Очень давно пользуюсь сервисом и магазином "Лихач", благодарю за оперативность. Особая благодарность мастеру Игорю, работающему с аккумулятора на подмену и заправку, внимателен, тактичен, обоятелен.
НВ
Н В
Приехал отдать аккум на обслуживание, к заменке клеммы не подошли, шире диаметр от родного, слетают. Уж начал переживать. Сотрудник компании, Игорь, предложил помощь. Сделал всё по уму за 10 минут! Отлично, только сюда теперь!
ИМ
Игорь Малахов
Приезжал установить аккумулятор в свою Мазду. Сотрудник сервиса Артём очень выручил. И старый аккум проверил, и новый. Всё чётко, быстро и вежливо сделал. Приеду сюда ещё раз!
Ольга К
Регулярно езжу сюда проверять аккумулятор. И покупала здесь. Есть гарантия. Особое спасибо Максиму Юрьевичу за обслуживание моего аккумулятора. Все сделано качественно, разъяснены все вопросы
Владимир Акимов
Обслужили быстро, проверили уровень и плотность электролита, все в норме, оплату не взяли.Очень понравилось. Всем советую.
Алексей Вернич
Хорошее место. Приветливый, отзывчивый персонал. Огромное спасибо мастеру Максиму. Оперативно, грамотно, профессионально.
ВЩ
Виктория Щуплякова
Холода наступили резко и я поняла, что второй зимы с подогревателем мой аккумулятор не потянет. Приехала в сервис со своим новым аккумулятором, мастер (только уехав, сообразила, что не обратила внимание на имя) быстро, а главное профессионально (посоветовал, какие купить переходники на клемы и крепежную рамку) помог поменять агрегат. Так что девушкам рекомендую сразу ехать в данный сервис к замечательным мастерам. Не надо самой "ни в избу, ни коня на скаку", когда есть место, где вам всегда помогут. И в целом, персонал в магазине очень вежливый и клиенто-ориентированный!
Ира Гудкова
Спасибо мастеру Роману, быстро определились с аккумулятором, быстро произвели замену... Всё "гуд". Lexus - доволен!) 😉💐
Dmitru Maksianovich
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Максиму!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас снова) С уважением, Команда "ЛИХАЧ"
ВЖ
Василий Жигарев
Хороший магазин.вежливый персонал. Особенно хочу отметить электрика максима за быстрое устранение не поладки
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв и "пятёрку"! Рады, что смогли помочь! Всегда ждём снова) С уважением, Команда "ЛИХАЧ"
ОП
Олеся Пустовая
Замечательные люди работают в отделе аккумуляторов, Роман и Михаил. В ледяной дождь приехали, подобрали аккумулятор, установили его на место, помогли завести машину. Я считаю, что им надо обязательно выписать хорошую премию. Очень отзывчивые люди.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать Вас к нам в гости опять на бесплатное обслу…
НШ
Нина Ш
Добрый день, сегодня посетили ваш магазин, остались очень довольны. Нужно было заменить аккумулятор, очень понравилось обслуживание, все вежливые, особенно Артём, мало того, что он по телефону нас грамотно проконсультировал, так ещё в магазине в свой обеденный перерыв заменил нам аккумулятор, всё проверил и установил. Мы сегодня первый раз были в вашем магазине, надеемся, что не один раз заедем ещё. Записались на чистку кондиционера. Всего вам хорошего и побольше вежливых посетителей.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за отзыв! Спасибо за оценку! Обязательно Ждём Вас снова! С уважением, Ко…
Александр Любарский
Привез на обслуживание АКБ, который приобрел в Лихаче, сотрудник Роман Викторович оперативно снял его и после нескольких дней зарядки, также оперативно поставил его на авто! Молодец! Советую данный сервис!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Заезжайте, всегда Вам Рады! С уважение…