Квартиры посуточно
Анастасия Игнатова
Квартира уютная, комфортная, чистая, есть всё необходимое: посуда, бытовая техника, чай, сахар, полотенца и доп. одеяла, заезжай и живи. Первый раз пользовались бесконтактным заездом (РЕКОМЕНДУЮ), нам всё подробно объяснили как происходит эта процедура, очень удобно потому что мы сами не могли определиться в какое время будем заезжать. Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!
Артём Комаровский
Квартира с хорошим ремонтом, чистая, уютная, без каких то насекомых (что самое главное для меня), все необходимые имеется,хозяева отзывчивые всегда на связи и помогут.Будем заезжать к ним еще, рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас вновь!
Анастасия Горьева
Не первый раз общаемся в эту компанию. Спасибо вам, что всегда оперативно подбираете вариант, но а мы в этот раз остановились в квартире возле набережной р. Амур. Выходишь с подъезда и вот она, набережная ☺️ Нам как всегда все понравилось, ещё раз спасибо 🥰
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили🤗 будем видеть вас вновь!
В.
Владислав .
Прежде чем звонить и писать в данную "компанию" будьте готовы к вопросам о том зачем вам посуточная квартира и с какой целью вы её снимаете) женщина на том конце провода немного не понимает видимо что такое посуточная аренда.
Ева Валер
Чисто, уютно. Всё, что нужно, есть. В следующий приез сюда же✊. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Лн
Людмила н
Огромное желание поделиться впечатлением !!! Приехали в ваш город на неделю .туристы .знакомые предложили обратиться к вам .замечательная ,чистая ,уютная квартирка .хозяева доброжелательные .всегда были на связи,всегда помогали в каких то вопросах .есть парковка .очень хороший ремонт .Я рекомендую всем знакомым !! Спасибо вам огромное за гостеприимство
3 октября 2024, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
дк
данил калинин
Апартаменты хорошие, удобное расположение.все в шаговой доступности. Заехали без проблем. Техника в рабочем состоянии
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
КУ
Ксения У
В первые побывали в г. Благовещенск, остались только положительные эмоции от города и от квартиры. Чисто, интерьер подобран со вкусом, район шикарный. Сохранили номер телефона, теперь только к вам🤍Спасибо!😊
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё
SU
Sberid User
Все отлично, Проживали в центре города, заселились быстро и без проблем. Рядом кафе, все развлекательные мероприятия. Огромная благодарность хозяевам квартиры.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова
ВВ
Виталий Виталий
Отличные квартиры, адекватные, вежливые хозяева. Всем советую.
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова , Рады работать для вас 🤝
Маргарита
Забронировала за 3 дня до приезда, по приезду сразу заселилась, квартира хорошая, светлая, удобная парковка, все очень понравилось. Спасибо ♥️
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады встрече вновь
НЮ
Наталья Юркова
Снимали квартиру на 6 ночей, заселение было с 13 часов, квартира очень светлая, чистая, всё подобрано со вкусом, хозяева всегда нв связи, имеется кондиционер, что очень спасало в жару, закрытая территория, парковка во дворе. Обязательно обратимся ещё.
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
НЮ
Наталья Юркова
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!