Максимум путешествий
Туристическое агентство
ОС
Ольга Сверкунова
Благодарю от всей души Ларису за подбор моих многочисленных отпусков! Человек знает и любит своё дело. Ни один отпуск не был испорчен или что-то было ни так. Всё подберет по запросу клиента. Уже 5-й год активно путешествовую и конечно только с помощью данного агентства и Ларисы. Спасибо огромное! Процветания вам и побольше туристов! С уважением ваша туристка, Ольга.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Авокадо
Рекомендую данное агентство,,здесь все расскажут, подберут по желанию и возможности. Каждый раз отправляют мою семью в отличные места, еще ни разу не разочаровались. Все спланируют, подскажут и даже скидочку сделают, как постоянному клиенту. Спасибо большое, Лариса, скоро снова придем к вам планировать свой отпуск ☝🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, очень рады сотрудничеству 💛 Ждём вас снова за путешествием мечты!
Татьяна Шестакова
Хочется поблагодарить турагента Ларису Владимировну за ее проделанную работу,, за помощь в выборе направления отдыха, отеля , за сопровождение нас от отлёта до прилёта. Самое главное, за наши эмоции и впечатления от отпуска. Лариса всегда на связи, отвечает на все вопросы, вежливый, грамотный профессионал своего дела с большим опитом работы . С Ларисой летаем не первый раз уже, очень хороший уровень обслуживания, а главное всегда говорит правду. Еще раз хочется выразить благодарность Ларисе, желаем успехов и побольше клиентов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Всегда рада организовать путешествие вашей семьи.