the Lash room-28
Студия наращивания ресниц
К
Кира
Когда то я очень хотела научиться делать ресницы, и не знала кто меня этому научит. Но я нашла объявление на Авито прекрасного учителя. После этого я связалась с Татьяной и начала посещать ее уроки. Татьяна прекрасно все объясняет, любые ошибочки, даже самые незначительные, Татьяна помогала мне с ними разобраться. Сейчас я уже сама наращиваю реснички девочкам и все так же поддерживаю связь с мастером. Самый лучший учитель ❤️🎰
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹
Аля Лисенюк
Уже на протяжении долгого времени хожу на реснички к Татьяне и ни разу не пожалела об этом) Реснички всегда аккуратные и красивые, носятся долго Сама Татьяна очень приятный и распологающий к себе человек🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Аля, спасибо огромное за доверие🌹
Анастасия Гамза
Уже много лет хожу на реснички к Татьяне, всегда все красиво,аккуратно и качественно , ресницы носятся долго, Татьяна -мастер своего дела!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за доверие 🌹
Арина Миргород
Рада ресничкам, даже очень!) Приятная, располагающая к себе девушка. Всё максимально аккуратно и быстро. Рассказали очень много интересной информации о работе с клиентами, и о самих работах. Рекомендую❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за доверие 🌹.